За гаражами жил-был рак. читкать всеем! очень позн

ЗА ГАРАЖАМИ ЖИЛ-БЫЛ РАК. (ЧИТКАТЬ ВСЕЕМ! ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО И ИНТЕРЕСНО, ОСОБЕННО ПСИХОЛОГАМ!)


ЗА ГАРАЖАМИ ЖИЛ-БЫЛ РАК.

«Полина застонала. Глубокий засос это вам не хухры-мухры, особенно если ставит его молодой школьной сучке член длинною тридцать сантиметров.

«­ Гланды мои гланды. Я скоро вас съем!», думала она, постанывая и ворочая попкой. В которую, засунут палец, был, и там ворочался слегка. Вызывая новый приступ наслаждения и тошноты одновременно.

­
«Меня вырвет быстрее, чем я кончу или я успею кончить до сей неприятности?»,­ думала школьная сучка в красном платье с кругами туши под глазами, трусиками на сучке и вибратором в ****е.

Это доставляет удовольствие, наблюдать как кто-то идет по пути, которым шел и ты, но теперь от которого отрекся бы при всем желании достигнуть цели!?

Смачно всаживая до самой матки свой фаллос. Вбивая как гвоздь в мягкое месиво плоти. С кровью соком и мочой. С наслаждением и рвотой. Глубже. Туда. В мясо! Рвать!!!

Сперм­ а выбросилась и расплескалась, медуза поднятая со дна моря. Потоки гадости по половым губам раздроченной школьной учительницы. Стоящей раком и стонущей как шлюха. Шлюха из портового района. Сучка со свисающим выменем. Растянутым на леске. Крючки впились в плоть. Пройдя под кожу, как наркотик по игле наркомана, крючки сделали из неё наживку. Сучка стонет и брыкается ногами. Лижет член, смотря осоловевшими глазами.

До оргазма не успела изойти слюней, захлебнулась рвотой и ушла на дно залитая в бетонный блок.

Сзади на металле гаража нарисован мелом рак. У него крючек торчит из-под клешни. Красный-красный рак был посвящен учительнице первой…

Красный-красны­ й рак…»

Из мемуаров неизвестного маньяка, опубликованных в еженедельнике криминальных хроник.


Рецензии