Войны и проблемы перенаселения вселенной

Нужна война,хорошая война.А ее нет.Бомба сдерживает.Войны созданы не людьми ,а самим Богом.Трудно себе представить,чтобы человек прожил жизнь и никогда не болел.Войны балансируют численность,так как люди размножаются и земля всех не прокормить,на войне происходит естественный отбор,появляются герои ,личности.Война не всегда бич,а иногда единственное спасение,если конечно она не гражданская.
Ответить Пожаловаться 
 
Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 15:29 (ссылка) Gelious Re[2]:война
А что это вы гражданскую списываете? Там такой же естественный отбор. Скажу вам по секрету: война давно идёт.
Ответить Пожаловаться 

Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 15:30 (ссылка) сергей сергей Re[3]: война
Согласен,война идет.Но только не та,которая должна быть.Это не войны,а бойни.
Ответить Пожаловаться 

Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 15:33 (ссылка) Gelious Re[4]: война
Кто должен сдохнуть, тот и так сдохнет. Не волнуйтесь, о них уже позаботились.
Ответить Пожаловаться 

Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 15:46 (ссылка) Морозов Алексей Николаевич Re[2]: экология
Сергей, Вы Больной? У Вас нет родственников? У Вас нет будущего? У Вас нет целей, планов, желаний? Это то что касается Вашего желания истребить все человечество и оставить нашу планету безжизненной на миллионы лет или вообще её разрушить. А то что касается прокормить... наша планета, в соответствии с текущими знаниями ученых и в предложенной вами плоскости "прокорма" - замкнутая система. То что Вы, извините, срёте, Вы потом и едите и пьете. Своими руками когда-нибудь что-нибудь выращивали? А про фотосинтез что-нибудь слышали? И т.д. А отсутствие прикорма у отдельных граждан/народов/государств - дело сугубо созданное политикой/экономикой и прочей искустенной хренью руками человека. И если Вы собираетесь героев после Вашей атомной войны кормить, а "не героев" опускать в голод и нищету, то Вы вдвойне Больной (или думаете эти Герои установят равноправие? Начните изучать человечество со Всемирной Истории). Это если после Вашей войны планета вообще останется во вселенной.
Ответить Пожаловаться 

Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 15:57 (ссылка) сергей сергей Re[3]: экология
Вы знаете я не стал читать ваш бред до конца,он похож на вой из сумасшедшего дома.Трудно общаться на такие темы с человеком,который не понимает мироустройства,который не понимает по каким законам мы живем.Запомните чудо-юдо,самое дешевое это человеческая жизнь ,она вообще ничего не стоит.И когда вы умрете и понесут вас в гробу,то я думаю ничего в мире не измениться,люди будут рождаться и влюбляться.Вам надо было бабой родиться,но не как не мужиком.
Ответить Пожаловаться 

Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 16:10 (ссылка) Морозов Алексей Николаевич Re[4]: экология
Настоящий мужик защищает жизнь, а не как политическая проститука развязывает войны.
Ответить Пожаловаться 

Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 16:56 (ссылка) Светлана Федорова Re[3]: экология
не он надеется что его на войну не отправят он откосит у него бронь будет.. Наверное надеется в тылу отсидеться
Ответить Пожаловаться 

Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 17:07 (ссылка) сергей сергей Re[4]: экология
На что я надеюсь не вам судить.Никто не хочет умирать,но когда нибудь каждый умрет.Так стоит ли стремиться к безсмертию? Изучайте мироустройство,как создан мир,по каким законам мы живем.Войны даны Богом.Сегодня гибнут и уничтожают намного больше людей чем на войне,которые даны Богом.Война идет,но только дураки этого не видят.Но эта война искусственная,которую проводит закулиса.
Ответить Пожаловаться 

Мир Блог Фото Видео 28.10.2010 17:33 (ссылка) СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ Re[2]: экология
Гораздо эффективнее снижала численность людей холера. Войны только ускоряли численность и улучшали качество выживших, потому, что боец выживший в сабельном, штыковом бою, вряд ли был хилым. А в современных войнах выживают жулики и шизофреники. Кроме того, для развития цивилизации необходимо большое количество умов объединённых сетью рунета в единый разум, этот процесс очевиден (наш с Вами диалог) Чтобы прокормить 100 млрд. людей для более или менее развитой цивилизации-простой вопрос. Людей катастрофически мало на земле. Тем более остальная вселенная на ближайшие сотни миллионов лет пуста. За войну могут ратовать, только дети выживших не в сабельном бою, а внебрачные дети Берии, или Гитлера, которые бы умерли бы от страха оказавшись в окопе. Некоторые тут пишут смешные вещи: ой, мы сжигаем энергоносители, забывая, что вселенная состоит из энергии, но, чтобы взять её, это может только коллективный разум. Но коллективу не дают накопиться войны - архаизм нашего животного происхождения:))))


Рецензии