Это собственно говоря -индустриализация

ЭТО СОБСТВЕННО ГОВОРЯ -ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ


*
Самый тщательно скрываемый Секрет на Земле...

https://www.youtube.com/watch?v=ugvjn9uP3io


*

*

Рождение вселенной !

https://www.youtube.com/watch?v=Pim_DNTU35Y

*
Remembering Who you Are

https://www.youtube.com/watch?v=y1t6NCeC8_M&feature=related

*
Дааа, есть читатели (либо один из них?, свояк Симорона?), которые постоянно подбрасывают мне подсказку – да ведь ты уже пять-шесть лет назад всё это описала! И может даже более чётко и понятно?

Или?

Интересно.

Вопрос о фирмах и о цивилизации – действительно,
об этом я почему-то писала в одной из глав моей неоконченной книги «Математика и эзотерика. Моя жизнь».
Это что – значит, моя жизнь состоит из математики и эзотерики?
И всё?

Ну вот эти несколько лет действительно так. Я сижу перед компьютером и думаю и пишу,  и опять размышляю и опять пишу, и много есть такого, что повторяется.

Ну так что ж,
повторяется то одним стилем, то другим, то в одном контексте, то в другом.

Тема-то такая, что каждый день нашей жизни ею облеплен насквозь.
И я, дойдя до этих истин уже лет 6-7 назад,
вот с тех пор и перестала служить этой вот части социума, то есть моего высшего ментального тела...

И признаться, в нём - не то что возникли, они и были постоянно – но всё же очень сильно выперлись наружу довольно большие дыры.

А именно – да, может я и права, но если это всё прекратится, что останется нам в жизни?
Снова охотиться на диких зверей?
Носить необработанные меха и шкуры и ездить на диких лошадях?

Ни книг тебе, ни кино, ни и т.д.

А чёрт его знает.

Ведь в своё время фирмы, пока они были человечными, и – а вот этому меня тоже научили в своё время именно что венгры – они постоянно говорили – не я существую для них, а они для меня.

И куда только это их понимание делось?

Дааа.

А вот они при всём этом были очень сильные обожатели запада.

А запад очень умел рекламировать, с обманом.
И он зарекламировал свою систему как нечто очень человечное и свободное...
 и вот мы сидим в этой самой системной луже – и видим – какая тут к чёрту свобода???

Да тут не твоё государство отчитывается перед тобой, как его содержателем и собственником, а ты вынужден перед ним отчитываться.
Ну и т.д.

Свобода в этой системе имеется у властей, а они к тому же говоря – жутко некомпетентные, ведь каждые четыре года меняются, да и не обучены этим наукам, а опыт растерян - ну и т.д.

Нет свободы вообще, нетути. (Единственная «свобода» - у властей – переписывать и всё портить и портить законы и законодательство как таковое, причём не просто так – а в пользу тех, кто им деньги даёт. Ура!)

И ведь даже в рабовладельческом обществе рабовладельцы тоже были рабами.
Как и все военные в сегодняшнем мире.
Они все рабы.
И их командиры тоже.
Просто потому что понятия не имеют о свободной жизни.

А у кого жизнь свободна?

Вот уже и в социалистической системе – свободными были – художники!
Они и писали картины, и имели помощников, которые им их продавали, и т.д.

И другие подобные артисты – группы песен и т.п.

У художников и мышление свободное и настоящее, они и понимают, и размышляют, и догадываются, и т.д. – своим собственным умом.
Это те самые люди, у которых есть
своя голова на плечах.
Это точно.

И вот тут вот, на Прозе – писатели – они тоже такие. Ну кроме зануд – тем важно быть демагогами, либо по поручению, либо надеются так что-то поиметь.

И кроме них, с остальными – большинством! - и поспорить имеет смысл, и мыслями обменяться - а со временем, может, и создать что-то более человечное нежели вот эта вот индустриалицация.
Ведь
обе системы – и капиталистическая, и коммунистическая – на самом деле были капиталистическими- индустриальными.
То есть – в капиталистической системе работали частные фирмы, а в социалистической – государственные, и они-то и довели нас до вот этого вот состояния.

В Союзе самой великой фирмой было государство, а в сегодняшних капстранах – «глобальные – планетные??? так и есть. Да и скорее межпланетные уже, часто есть страннейшее качество у продукции – неземное, такая дрянь. Одна слизь.» фирмы.

И хорошо бы разобраться в самом слове «фирма».
Вот уже «конфирмация» как понятие у меня упоминается.

Но я не знаю этого языка, и потому жду помощи, ну а

может, в французском словаре найду?

Но в любом случае...
вот вчера или позавчера я писала о правах и фирмах.

Тут-то и находится ключик к данной замочной скважине.

Что права имеют
граждане,
а фирмы имеют – только обязанности.
И всё тут.
А иначе им и разрешения на существование давать НЕЛЬЗЯ.
Ведь государственная система – это собственность её граждан, которые её СОДЕРЖУТ! Ну поймите – она ваша шлюха. Ваша, а ничья иная – и не может шлюхствовать с другими, ЗАПРЕЩЕНО.

Вот голосованием и надо
позапрещать создание таких фирм.
И точка.

Некогда на Земле началсь эта самая индустриализация, промните?

И чуть ли не сразу появился автор огромнейшей книги о ней – ну скажем Карл Маркс.
Не он единственный, да и кто же читал такие вот книженции все подряд, а?

Интересно, а вот мне теперь начинает приходить в голову – может, надо было бы и почитать?

Ведь он тогда писал и о капиталах, и о прибылях, и т.д.
Больше нежели вот сегодняшние студенты экономических факультетов выучивают.

Странно но факт.
Не больше то, чему их сейчас учат, а наоборот- меньше, мелководнее, глупее и в использовании – ерунда какая-то.

Но почему?

Хмхм.

Баальшой вопрос.
Это как если посмотреть на сегодняшнюю интернетину и сравнить её с начальной.
Та лучше и умнее была, чище и просторнее – да и скоростнее во много раз,
а вот на сегодлняшний день её изгадили. Даром что компы в тысячи раз мощнее. А их мощности этой интернетиной сегодняшней – воруются! Не знали? И ваши мозги тоже подверджены этому же самому, ага. И это продолжается.

Но как же так?

Объяснить?

Вот один пример.
Когда я начала работать телемаркетером, это было в самом начале применения тут такой специальности – нашими руководителями были голландцы, в основном.
И они надо сказать, обучали этой профессии просто потрясающе.
Плюс – засекреченно, но всё же было видно – есть в этом и «эзотерия», а скорее всего – такие вот психологические  методы.
Видно было.

И после такой подсказки народ начинал куда более успешно торговать.

Итак.

Но когда работа продолжалась, а голланднцы переезжали на новые территории, оставляя тут уже здешних руководителей,
работа становилась более мелководной и кстати сказать, даже и грубоватой.
Помню как наш венгерский шеф Ёрш не пускал девушек в туалет, ТОЛЬКО В ПЕРЕРЫВЕ! И я возмущённо сказала ему – мы не его рабыни! Это было ещё в двадцатом столетии, в самом его конце -
и что произошло?
ОН меня просто тут же выгнал с работы. И пожаловаться было некому.

А было это в тот день, когда начали бомбить Белград - и что тут за символичность, а?
Кто бы подсказал?

В любом случае – тогда во мне впыхнула лампочка – а что, неужели тут собираются рабство наводить?

А кстати сказать, рабство было куда менее вредным для людей, нежели то, что происходит в теперешние времена.
Рабовладелец был обязан и жильём обеспечивать и едой, только не отпускал и работать заставлял.
А тут...
живи как знаешь и всё.
Ну так.

Это о телемаркетинге, я же пишу об индустриализации.
Вот когда на нашу планету «приплыли» эти самые индустриальные космические акулы, которые были сильнейшим образом подкованными и обучали здешних специалистов и избранных ими людей.
Таким являлся и Ёрш,  и «папа Карло», Карл Маркс.

И иже с ним.
Книги его ему очевидным образом транслировались, как транслировались например книги о голографическом лечении моему виртуальному другу из Одессы, Алексею Порошину.
Он так и написал – ему их продиктовали.

И есть немало авторов, которые знают, что их книги им диктуются. Кем-то там.

Ну вот.
А вот интересно – а мои мне?

Я приложила много усилий к тому, чтобы работал в них только мой ... ну кстати, и не мозг, а мой ум и разум, скажем так.

И ещё одно – иногда были и продиктованные тексты – но я их замечала.

Ну вот так вот.
Либо да либо нет.

Надо научиться проанализировать и вот это вот.
В книге моего другого виртуального знакомого, Владимира Зорева, «За гранью .....», о контактах с неземными цивилизациями – дело начиналось в 80-е годы, в одном сибирском техническом институте – эти самые цивилизации обучали тамошних ребят, как разбираться в том, их собственная ли энергия идёт, их собственная воля выражается или же навязывается им откуда-то «свыше».
Поразительно, что «внеземные» потрясающе разбирались в лечениях наших тел.
Я много занималась этой книгой, переводя её с русского на венгерсткий язык.
Пока что не издала – это другая тема, и в размышлениях я может и сильна, но вот в таких «менеджерских» обязанностях...
только если начинаю заниматься только этим.
Но пока это не началось.

Итак, эти самые «внеземные» - ох и сколько же их там разных! И книга их интереснейше описывает, в интернете  почитать её можно в «Библиотеке майора Томаса».

Одно из самых интересных во всей книге – сообщение, что а вот эти вот внеземные
первым делом
начинают свой контакт тем, что портят контактёрам их человеческие – скажем, семейные – отношения. И наводят на них страх.

Вот как.
Так что если у вас начинают портиться ваши отношения с вашими дорогими и родными – имейте в виду, что
в этом может быть
и такая вот причина.

Да и войны как таковые – ведь для их совершения необходимо перепортить отношения стран, наций и отдельных людей.
Так вот – у тех там, «наверху», или где они уже,
имеются соответствующие технологии.
А планет, где они их могут применять – то есть, где живут такие же люди как мы, с теми же телами и теми же вибрациями, создающими либо страх либо стыд либо приятность или же покорность... видимо-невидимо... поная Вселенная –
«...Всю-то я Вселенную проехал,...
нигде милой не нашёл» -
песня-то старая, а о космосе когда нас поучать стали,а? Ну так вот.

Вот так вот.
Цивилизация – само слово что означает – утихомирить народ, чтобы он стал покорным. И подчинялся.

Как вот мы с вами.

И потом можно его заиндустриализировать, поотнимавши его прежние дела, способности, волю, желание, дома, сады,
попереселивши... через десятки тысяч километров , чтобы опять же потерялись связи...
а то!

И русский, и венгерский народ – очень даже эзотерические.

То есть – с ними не так легко справиться методами «порчи» или просто биорезонанса – повыкидают свои «резонаторы» и опля!

А вот если порассыпать их по разным частям собственной страны, повытаскивать их детей в «школы» и превратить их всех до одного в Павликов Морозовых,
да ещё присобачить «религию» - веру, веру - вместо настоящего знания, плюс «страх божий» вместо храбрости.
Ведь и в момент самой серьёзной опасности естественным и разумным является не страх, не парализованность – а
храбрость, смелость и выносливость.
Ну и так далее.

А чем нас индустриализация порадовала?
А вот порчей нашего воздуха так уж точно.
Да?
Только об экологии и жалуемся.

И кстати сказать – после смены систем, после позакрывания большинства заводов и фабрик, в Венгрии около десяти лет воздух в Будапеште был прямо как «бальзамный» - а ведь и до того, и сегодня – сегодня ещё хуже! -
тут воздух был сильнейшим образом запачкан.

25-27 октября
2010 года.


Рецензии