Совершено покушение

  Уважаемые сограждане! Любимый всеми нами писатель Ристиан Пэд попал в беду.
Моясь в ванной вчера вечером, он не заметил как к нему коварно подлетел один из последних осенних комаров и вероломно укусил в обнаженное плечо.
  Наряду с моральным ущербом милиция также рассматривает версию травли Пэда соседом по дачному поселку, выдрессировавшим комара из зависти к таланту Ристиана, таланту, о котором слагают легенды.

В своих произведениях гениальный, дружелюбный и неповторимый Пэд пишет о том, что близко ему самому, а значит, и всем остальным. Этим он и заслужил доверие читателей. А так же дружелюбием и состраданием к хорошим и осуждением плохих по его мнению.
  Выехавший к месту происшествия наряд скорой помощи нейтрализовал комара и привел в порядок самого Пэда. Сейчас с ним работает психолог.
 Ущерб не очень велик, я думаю, что товарищ Ристиан Пэд справится с этой проблемой.
 Однако, жаль, что МЧС России позволяет себе такое бездействие и неохранение великих мира сего. В результате чего всякий комар может напасть на кого угодно.
   Данная новость за час облетела интернет.

 В связи с возникшим на плече прыщиком, все Средиземноморье выражает Р.Пэду соболезнования. В Африке появились бастующие против комаров и за поедающих их лягушек. Японцы выпустили специальные майки с фотографиями рубай(рубаев) Р. Пэда, пропитанные средством против комаров "Дэта"...
Весь мир скорбит и надеется, что последствия поступка комара не будут столь плачевны как после прогремевшего на весь мир случая, когда Р.Пэду попалась в пирожном песчинка, и был вызван наряд спецназа. чтобы найти злоумышленника, устроившего провокацию.
   Мир до сих пор лихорадит от воспоминаний о том случае.
 Мы с тобой, Рис! Держись. Мы любим тебя!

продолжение http://proza.ru/2010/10/29/1320


Рецензии
Какой кошмар! Я очень сочувствую укушенному товарищу! Скажите, куда можно отнести апельсины, банку варенья и спонсорскую помощь - 52 рубля 18 копеек? Мы всем домом собирали, никто не остался безучастным!

Аня Глянченко   03.11.2010 13:01     Заявить о нарушении
Поздно, уже все вокруг завалено рублями и апельсинами. Гений здоров и продолжает радовать нас своими, кстати, иногда неплохими опусами.

Михаил Николаевъ   03.11.2010 13:13   Заявить о нарушении
Хорошо! Найду, почитаю)) Я пока почти никого тут не знаю...

Аня Глянченко   03.11.2010 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.