Понимаешь...Всё не просто, милый...Вишенка в бокале - так красива...Но горька...Понимаешь...Было ярким солнце...Потерялось...Больше не найдётся...Вот стакан...Раньше ничего...Того , что было...И не позже того, что - есть...Синяя вишенка...И , кажется - красиво...Почему же , так противно есть...Понимаешь...Так бывает...В этом мире... Люди пропадают...Город призраков...Всё видимость одна...Я уйду...Наверное очень скоро...А когда вернусь - никто не знает...Не моя вина...Платит тот, кто хочет...Плачет , тот кто может...Плавит ступор мозг...Видишь эти рожи...Надо мной хохочут... И не видят слёз...Понимаешь...всё не правда это...Человек раздетый ...Каждый видит плоть...А когда нарочно...рвут там, где не прочно ...Кто готов помочь...Понимаешь, легче... сбросить , жизнь ...как кожу ... Вместе с рюкзаком...Не ищи ответа...В отголосках лета...Объясню потом...
"Надо мной хохочут... И не видят слез..."
Чтобы воспроизвести все перлы этого потрясающе - замечательного шедевра, необходимо его переписать полностью. Талант, ЛЕНА, рвет Вас на куски. Но это СЧАСТЬЕ НАДО ПЕРЕЖИТЬ.
Опубликовал вторую главу.
Спасибо,Игорь! Пережить ? Зачем...так переживают родители детей...а потом живут опустошенные до самой смерти...:-)
Кисс
Читаю Ваш "Старый двор" с удовольствием...)))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.