Невидимое Международное Правительство

                Невидимое Международное Правительство.
                Они – среди нас


     Чудо Нашего участия в явлениях жизни не ускользнёт от вас. Чудо творится среди жизни, среди действия, среди напряженной гармонии.

     Укрепите сознание Нашего присутствия в вашей жизни. Даже звенящие под ногою камни исследуйте, ибо и на них могут быть следы Моего прихода.

     Даже в жизни спешите навстречу почтальону, так же надо протянуть руку к Нашей посылке. Фронт колючих препятствий мешает Нашим вестникам, но у вас есть чудесные ножницы, чтобы разрезать заграждения. Помогите ясной аурой добраться до вас. Голубю трудно лететь в тумане. В минуту затмения Я готов послать вестника, но отоприте ему двери, на дожде стучаться тяжело.

     Когда вы думаете - где же Они, обещавшие? Мы стоим за вами и радуемся, измеряя рост цветка вашей ауры. Ведь это Наш сад. За пределом далей Свет соединяет сердца.

     Наши ученики, появляясь в последний раз на Земле, испытывали чувство одиночества и оторванности. Лишь сознанием понимаем ценность Земли, но ничто не заставляет оглядываться назад, если дух свой ларец уже уложил. Главное – модификация человеческого чувства радости. Какая может быть радость, когда сознаёшь несовершенство жизни? Но когда дух касается размеров Космоса, то радость заменяется сознанием возможностей.

     Возможен случай, что кто-то не согласится принять пророчество, скажет: «Всё могу принять, но не пророчество».
Отвечайте: «Забудем это слово. Для вас будут даны указы Невидимого Правительства. Ваше современное сердце предпочитает современное наименование. Мы не цепляемся за названия, для Нас существеннее, чтоб вы испытали на себе последствие указа, чтоб ваш мозг запомнил, что существует Невидимое Международное Правительство». Слишком ненаучно звучит слово «пророчество» в ваших словарях. За буквой Мы не гонимся, но полезное действие доводим до конца. Пора заменить библейские термины чёткими понятиями. Для Правительства немного стоит ладанка в кармане. Нужна  преданность, испытанная сознательным действием.

     Международное Правительство никогда не отрицало своего существования, оно не обнаруживало себя манифестами - лишь действиями, которые отмечены  даже официальной историей. Можно назвать факты из французской и русской революций, а также из англо-русских и англо-индийских отношений, когда рука извне изменяла ход событий. Правительство не скрывало наличия послов своих в разных государствах. Эти люди никогда не прятались, держались на виду, посещали правительства и были замечены множеством людей. Литература сохраняет их имена, приукрашенные фантазией современников. Единение народов, созидательный труд, восхождение сознания - это утверждается Международным Правительством как самое неотложное. Факт существования Правительства неоднократно проникал в сознание человечества под различными наименованиями. Каждый народ оповещаем лишь один раз. Посольство бывает лишь один раз в столетие - это закон Архатов. 

     Может ли Наша Община вмешиваться в дела мира и оказывать действенную помощь? Как стрелы, вонзаются посылки Общины в мозг человечества.
В научной литературе можно проследить ряд воздействий как психических, так и материальных.
Известны случаи посылок предметов большого значения. Известны присылки денежных сумм. Известны предупреждения об опасности. Известны письма о решении дел. Известны  встречи под разными образами.
У Нас бывали пароходные билеты и костюмы разных стран. Мы имели разные имена и являлись, когда обстоятельства повелительно требовали.
Уже вижу, как кто-то негодует и называет сказанное баснями. Между тем на его глазах общежитие университета получило жертву от неизвестного. Его знакомому был принесен ценный бюст от неизвестного. Наш посланник просил королеву поступить по законам времени. Наш посланник давал советы молодому изобретателю. Наш посланник вёл начинающего ученого, и можно указать список лиц, получивших денежные переводы. Это все факты, засвидетельствованные физическими документами.
Почему это кажется кому-то мистическим и таинственным, когда каждый - в меньшей мере - делал то же?
Раз принцип Общего Блага заложен в человечестве, то, продолжая его, получим Общину, сильную опытом.
Только слепой не замечает, куда повернулась спираль эволюции! И Мы, существующие, посылаем помощь молодым духом.
 
     Пророчества издавна идут из Нашей Общины как благие знаки человечеству. Пути пророчеств разнообразны: они либо внушаемы отдельным лицам, либо обнаруживаются в виде неизвестно кем оставленных надписей.
 
     Приведём картину из Нашей Общины. Средства Наши напряжены для Общего Блага. Каждый работник в полной готовности. Вот Наше беспроводное сообщение принесло срочную новость – нужно воздействие личное. Избранный Совет назначает исполнителя. Иногда исполнитель знает всё течение поручения, иногда же ему даётся только промежуточное действие. Часто время достаточно лишь для выбора платья, и часто начатая книга идёт в книгохранилище непрочитанной. Часто длительность поручения не определена. Часто следствия поручения не видны. Что же заставляет избранного радостно отрываться? Что помогает ему спешить в стужу по ледяным глыбам? Какой приказ может вызвать усиленный труд? Ликование готовности растёт из привычной настороженности.
Умейте предвидеть ликование!
 
     Можно представить, что путь несущих поручение неспокоен. Думают, что шествуют какие-то маги, чуть ли не с шапкой-невидимкой.
Но руками и ногами человеческими строится Мировая Община - в этом заключена красота построения. Но редко в городах радушно встречают посланца Общины. На него рычит сама сущность города. Истинно, само бытие Общины отрицается в городе. Сама атмосфера не допускает покоя посланца.
Вот он, одинокий, прошёл, проплыл, пролетел указанные пространства, он уже сообщает и передаёт. Кто же принял его? Прежде всего, недоверие: существует ли Община? Второе: может ли Община быть деятельной и принимать участие в дальних делах? Третье: не есть ли появление посланца и нужда в его воздействии просто совпадением? Помню, как один посланный, возмущённый убожеством последнего соображения, ответил: «Вы, говорящий о совпадении, не забывайте, что вы сами есть совпадение частиц материи. Но, если ваше совпадение неудачно, то закон материи имел на то основание». Впрочем, когда дело доходит до денежных и предметных передач, тогда мысли совпадают благоприятно. Факты и предупреждения выслушиваются внимательно. Выжать полезное сведение, хотя бы и от Общины, житель городов не прочь. Посланный, кроме нескольких сотрудников, кругом встречает жадную бездну. Дай денег, дай совет на завтра, отведи врага, а сам сгинь поскорей и не смущай наше пищеварение мыслями о мировом содружестве.
Конечно, осознание сотрудничества – общины идёт, но мышление обывателя усугубилось в косности.
Зовём сотрудников, знающих трудности. Зовём тех, кто не обернётся назад. Зовём тех, кто знает, что радость есть особая мудрость! Мы можем дать сведения самые трудные, но советы Наши ведут к  ликованию!

     Когда Мы отправляем посланца, Мы желаем ему удачи при встрече с драконом. Конечно, это не безобидный хвостатый, доледниковый, а свирепый человеческий эгоизм. Злейшее его гнездо в роскошных палатах, или за прилавком менялы, или на складе торговца. Но скорее найду безвредного менялу и честного торговца, нежели пробью броню отрицания и недопущения. Отрицатель не только готов защищать, своё невежество, но он мечтает окружить всё человечество стеной ужаса.
Где же первопричина бешенства эгоизма? Человек, сеющий ужас, сам безумно боится. В отрицании сидит не только невежество, но и низкий страх. Но искатель Общего Блага ставит первой задачей вмещение возможностей.
Нашему посланцу стоит произнести любую элементарную истину, чтобы быть заподозренным в каких-то замыслах Общины.

     Необходимо проверить программы школ и усилить линию достоверного познания. Суеверие загоняет людей в щели ужаса. Необходимо немедленно провести выпрямление школьного мышления, иначе ещё одно поколение недоумков будет позорить планету. Нужно усилить естествознание, поняв значение этого слова. Биология, астрофизика, химия привлекут внимание самого раннего детского мозга.
Дайте детям возможность мыслить!
 
     Мы бывали в ваших театрах и мало ощущали их необходимость. Песнь, звук и цвет не должны быть запертыми в искусственных теплицах. Эти ценности должны сопровождать жизнь, анонимно окружая народ лаской красоты.
Великий артист Асвагоша предпочёл базар и площадь, чтоб найти путь к народному сердцу. Красота научит устремлению.
 
     Посещая ваши страны, Я замечал, что там очень боятся слова контроль. Но между тем, именно, у Нас это понятие легко вмещено. Рука, знающая своё дело, не боится поделиться со своим другом. Значит, нужна доброжелательность и знание, тогда можно легко думать, что психомеханика может осуществить контроль любого тайного действия. Уже можно видеть  через стены, уже можно запечатлеть все звуки и мысли. Для тайны нужна необычайная мужественность сознания. Достичь её невозможно без длительной подготовки. Достичь равновесия условий возможно лишь поднятием качества работы. Тогда каждый может применить самоконтроль. Тогда каждый может спросить постоянного контролёра – покажи сам, как лучше. Добровольный контролёр должен сам уметь работать совершеннее. Потому у Нас установлено, что каждое замечание должно быть основано на лучшем знании.
 
     В недавнем прошлом по плану Моего Друга Мы часто посещали западные города. При этом, конечно, были встречи со случайными лицами, которые о Нас что-то подозревали. Самые настойчивые запросы обращались к Нам - о приёмах психомеханики и требования самых точных биохимических формул. И при этом с самомнительностью Запада эти люди никогда не заботились о своём сознании и не пытались узнать, обладают ли они соответствующими физическими качествами? Грустно понимать эту назойливость, без каких бы то ни было общественных стремлений. Как пещерный человек с дубинкой торопился обобрать цветные ракушки в свою нераздельную собственность, так и эти жители каменных палат пытались присвоить себе чуждые им качества. Пещерник, всё-таки, украшался ракушками, но современные умники унижали знание в послеобеденном кейфе - было зрелище постыдного легкомыслия.
 
     Мы позволяем записать некоторые Наши беседы не для укора и противопоставления, но для сознания тех, кто узнал о несбыточной мечте, претворившейся в жизнь.
Географ может успокоиться: Мы занимаем на Земле определенное место. Конспиратор может утешиться: Мы имеем в разных частях света достаточное количество сотрудников. Неудовлетворенный общинник может утвердиться в сознании практического существования Общины. Явные, материальные члены и сотрудники Наши встречены вами в разных странах. Наши беседы не заключают в себе ничего отвлечённого. Мы работаем в линии великой эволюции.
 
     Называя Наших послов шарлатанами, люди выдают им свидетельство их необычности. Ведь ласки низших животных бывают очень грубы. А грубость последышей уходящей расы превысила даже средневековье! Не столько подлость, сколько грубость восприятий делает массу человечества непригодным материалом. Именно грубость порождает легкомыслие, а затем предательство. Потому определим клевету как факелы дикарей, но в ночных переходах всякий огонь полезен.

     Явление Наших Собратьев могут быть личными при затуманенных ликах. Если затуманено лицо, будьте уверены, что данное лицо погружено в длительный опыт, требующий фиксации глаз. Если женская фигура имеет закрытое лицо, то явление относится к Матери Мира.

     Знайте, что сочлены и сотрудники Международного Правительства должны повиноваться Указам. В последний раз обернёмся на историческое событие Ультиматума Нашего. Эта вековая традиция предупреждения человечества производится с полным благожеланием, в этом основное условие, иначе роль посла не будет искренна и убедительна.

     Который час научит людей отличать великое от ничтожного? Трудно не освобождённому сознанию отличить вещи в темноте. Как ожидать, когда люди поймут мощь психической энергии?
Нужно понять, как  люди стараются забыть о плачевных примерах. Уничтожение целых материков заботливо изъято из старых писаний. Также затемнены многие указания на события мировых судеб. «Мы не любим терзаться» – говорят блюстители человечества. Они готовы скрыть от самих себя своё разорение и поражение. Земные властители говорят: «У нас всё спокойно». Покой бездействия обеспечивает им высокие седалища. Они обычно любуются солнечным закатом и спят во время восхода. Но Невидимое Правительство говорит: «Нелепо скрывать сущее!»
Примеры бывшего научат осмотрительности.
Ищите энергию, которая изменит ваше существование, если будет сознательно призвана. Неужели не желаете вовремя вооружиться? Мы, как простые врачи, предупреждаем – пора делать прививку! Впрочем, есть такие храбрецы без рассудка, которые во время мора пируют. Кладбища не теряют своих прихожан.
Мы говорим ради тех, кто может жить.

     Когда Мы говорили о Международном Правительстве, многие пришли в смущение. Когда они узнают, что это Правительство Знания, поймут ли?

     Перемещение центров духовного просвещения народов тоже утверждается Космическим Магнитом. Когда центр народа напряжён к основанию психического центра, тогда Наше психическое воздействие направляет психические зёрна. Так, истинно, творится жизнь нашей планеты.

     Братья человечества намечают план человеческой эволюции, работая с космическими энергиями, в соответствии со всеми течениями светил. И, являя все избранные пути для прогресса, Мы, Братья человечества, утверждаем лучшие переплетения. Братья человечества являются теми Двигателями эволюции, которые обучают человечество сознательному отношению к карме планеты. Так взглянем на Братьев человечества, как на звено, связующее с мировыми проявлениями Космического Магнита.
            
     Усталость, конечно, не от весны и не от осени - просто сгущение токов давит на центры. Не может быть иначе, когда легионы одержимых и беснующихся устремлены. Так не нужно удивляться, когда на далёких друг от друга материках одержимые начинают произносить одинаковые формулы. Это ещё одно доказательство Невидимого Мироуправления из общего Источника. Ведь как Свет, так и тьма, монархичны.

                ***
 
     Исторические акты великого значения часто совершались по указу видений. Чаще, чем люди думают, Невидимое Правительство заявляло свои решения. Существа Высшие или ушедшие близкие приносят весть неизбежных сроков. Можно лишь пожалеть, что люди стараются скрыть такие видения и посещения; конечно, если тайна не была предписана. Огненная печать на устах очень прочна, но можно в записях для потомства сказать Истину, которая поддержит многие сердца. Сами вы уже знаете целый ряд исторических событий, имевших в основе явления предупреждения и предписания. Так можно отмечать ряд событий от древности до наших дней, которые были как бы звеньями руководящей мысли. Правильно собрать эти огненные озарения, в них будет явлена целая система междумировая. Нужно углубляться фактами историческими, чтобы ещё сознательнее понять мудрость строительства. Советую начать записывать все известные исторические события, сопряженные с высшими видениями. Во время таких записей найдутся ещё многие факты, ибо устремлённая мысль магниту подобна.

     Вы совершенно правы, что существование Невидимого Правительства смущает многих. Но если существует невидимое тёмное правительство, то, как же не существовать Правительству Света! Неужели ум человеческий настолько затемнился, что он легче признаёт всё тёмное, нежели помыслит о Свете? Вся болезнь планеты от полного раздора между теми, кто мог бы сплотиться во Благе. Очень печально, что даже в Храме сердца людей не преображаются для сотрудничества.
 


Рецензии
ПРАВИтелей и ПРАВИтельства в политическом смысле давно нет - как минимум, со времён царской России. Ну и Сталин ещё хоть как-то соответствовал, но далеко не полностью. Сейчас - КРИВИтельство.

Максим Гуреев   07.08.2021 01:04     Заявить о нарушении