Первая и единственная любовь, глава 30

   Утром парни проснулись в семь часов. Илюха, хватаясь за голову, поплелся в ванную – в 9 у него была встреча с клиентом. Киря же позволил себе несколько минут еще понежиться в постели.
   Его мучило какое-то странное ощущение неправильности, но он не мог понять, в чем дело. И вдруг внезапно вспомнил – истерику Миланы ночью, его попытки ее успокоить… то понимание, что Лана любит другого… то чувство безнадежности, что снова поднялось в его душе. А потом молодой человек прокрутил в голове сон, который ему снился…
   Вот черт!!! Вот оно – это несоответствие! Почему так? Почему он думает об одной, а снится… снится совсем другая! Кирюха застонал, когда картинки так живо снова встали перед глазами. Желание, вспыхнувшее в нем, заставило с силой сжать кулаки. Твою мать! Это ж надо!.. Какого черта Настя делает в его снах???
   Услышав, что Илья пошел на кухню, Кирилл бросился в ванную комнату. Встав под душ, включил холодную воду – необходимо было срочно остудить разгоряченное тело. Возбуждение стало проходить, но тут мозг заупрямился – начал поставлять все новые и новые воспоминания.
   Вот девушка неуверенно проводит своими пальчиками по его груди… спускаясь все ниже и ниже… Вот ее взгляд, она хочет видеть его реакцию на свои действия – ее ладонь обхватывает его восставшую плоть…
   Черт!!! Молодой человек, тяжело дыша, уткнулся лбом в мокрый кафель. Как могло случиться, что сердце любит одну, а тело горит от желания сжать в своих объятиях другую??? На кой черт ему сдалась эта Настя? Зачем она ему???
   Ответ пришел мгновенно – еще ни разу ему не встречалась девушка, чьи сексуальные фантазии, чьи желания, чей темперамент так бы совпадал с его! Они понимали друг друга с полуслова, полувзгляда, полувздоха… Они будто сливались в одно целое. Вот только Киря терпеть не мог ее рассуждений о том, что все мужики – козлы. Вчера, когда Ланка произнесла тоже самое, парень будто увидел перед собой Анастасию – ведь именно ее слова говорила Милана! Именно Настя так влияет на его подругу.
   Черт! Везде эта Настя!!! Вечно мешает, вечно путает все карты! Вот какого хрена он не уехал тогда сразу домой? Ну и пусть бы себе Настька охраняла Миланкину квартиру – зато не было бы той ночи!
   Не было бы… Мозг снова начал издеваться – Кирюха вспомнил, как девушка выгибалась под ним, будто снова услышал ее страстные стоны, снова увидел ее расширенные глаза, когда волна оргазма сотрясала все ее тело…
   Молодой человек снова чертыхнулся. Ничего не помогало – ни ледяная вода, ни самовнушение! И внезапно он решил перестать бороться с этими сладкими воспоминаниями – разрешил себе окунуться в водоворот этих картинок, приносящих такое мучительное, такое всепоглощающее желание…


   Лана потянулась в постели и с неохотой открыла глаза. Солнечный свет заливал комнату. Вот черт! Она проспала! Девушка резко вскочила с кровати. Заметила, что матрас, на котором спали парни, сдутый и свернутый лежит на полу, постельное белье сложено на кресле. Вот черти! Ну, задаст она им! Сами спокойненько проснулись, позавтракали, небось, и отправились на работу, забыв про нее.  А ей сейчас придется метаться по квартире, чтобы успеть вовремя приехать на работу.
   Милана бросила взгляд на часы. Без десяти девять. Черт! Это нереально – собраться, добежать до автобусной остановки, ехать по всем пробкам… До десяти она явно не успеет! Девушка терпеть не могла опаздывать куда бы то ни было. А работа – это вообще святое: какой пример она подаст своим опозданием?
   Ланка побежала в ванную. Почистила зубы (благо, в квартире брата у нее была своя зубная щетка), за пять минут приняла душ. Посмотрев на себя в запотевшее зеркало, девушка увидела темные круги под глазами на своем лице. Глаза болели, будто она плакала…
   Вот черт! Милана вспомнила свою ночную истерику. Это же надо! Подсознание над ней точно издевается – подсовывая во сне кадры, в которых Дима вместе со своей женой и ребенком. Случись все дома, без свидетелей, было бы легче! А так… Вряд ли Кирюха оставит все без комментариев и вопросов.
   Ладно, сейчас не время думать об этом – надо поскорее собираться на работу. Вытираясь большим пушистым полотенцем, Лана  решила порыться в холодильнике – авось завалялось что-нибудь съестное. Укладывать волосы времени не было, поэтому, скрутив их в узел, девушка закуталась в полотенце и направилась на кухню. Дверь, почему-то, была закрыта. Странно… Илья не имел такой привычки…
Войдя на кухню, Милана, пораженная, остановилась на пороге. У плиты стоял Кирилл. Одетый лишь в джинсы, он жарил яичницу с беконом.
   - Я думала, вы ушли… - пробормотала Ланка, хватаясь за полотенце, чтобы оно, ни дай бог, ни упало. Повезло, что она вообще в него закуталась – ведь сначала была идея пойти голышом. Ведь она считала, что одна в квартире! Вот бы конфуз был!.. От своих мыслей девушка покраснела.
   - Извини, что не оправдал твои надежды, - сарказм в голосе молодого человека удивил Милану. Что с ним такое?
   Киря все также стоял к ней спиной, стараясь не оборачиваться. Он устал… Эта ночь… Это утро… Они вымотали его душевно, заставляя метаться в своих желаниях. Наверное, ему действительно стоило уехать вместе с Илюхой. Но всего один взгляд на спящую Лану – и он передумал. Безумно захотелось побыть с ней какое-то время рядом, возможно, узнать, что она думает о случившемся ночью.
   Черт! Он запутался! Те утренние воспоминания об Анастасии, те эротические фантазии и сон – все это заставляло чувствовать себя предателем чувств к Милане. Было ощущение, что он ей изменил. А впрочем… Именно так и обстоит дело! Вот только Ланке это, похоже, было безразлично. Черт!..
   - Почему ты меня не разбудил? – вопрос девушки вывел Кирилла из задумчивости. – Я теперь на работу опаздываю, - она чувствовала неловкость, находясь рядом с парнем в таком виде.
   - Я звонил твоему администратору. Она сказала, что первый клиент только на 11 часов записан, - Киря помолчал немного. – Я тебя отвезу, - он развернулся, понимая, что глупо так себя вести – рано или поздно ему все равно придется посмотреть на Милану.
   Из его горла чуть не вырвался стон – вид девушки, такой привлекательный, такой сексуальный выбил почву у него из-под ног. Не спеша, парень приблизился, всматриваясь в ее лицо. Ее покрасневшие от вчерашних слез глаза, темные круги под ними разрывали его сердце на части. Кирилл из последних сил заставил себя остановиться в шаге от Ланы. Его взгляд блуждал по ее лицу, снова и снова возвращаясь к ее губам.
   «Не делай глупостей!», - твердил себе молодой человек, но, похоже, от него уже мало, что зависело. Медленно он протянул свою ладонь к лицу девушки. Подушечкой большого пальца провел по щеке, еле двигаясь, но все же приближаясь к ее губам.
   Расширенные от удивления глаза Миланы манили, словно омуты. Киря тонул в них, не в силах сопротивляться. Его палец нежно провел по нижней губе девушки.
Ее стон будто вывел парня из транса. Он заметил ее судорожно вцепившиеся в края полотенца руки, яркий румянец на ее щеках. И огромное непонимание в глазах.
   - Черт! – Кирюха резко отдернул руку и быстрым шагом, обойдя Лану, направился вон из кухни. На пороге остановился. – Собирайся, я тебя отвезу, - раздался его охрипший голос. – Времени мало осталось…

   Парень зашел в ванную и захлопнул за собой дверь. Милана бросилась в комнату. Закрылась и подлетела к шкафу. Какое счастье, что она такая предусмотрительная –помимо собственной зубной щетки в квартире брата у нее имелись и чистые, глаженые вещи. Девушка схватила со своего ящика нижнее белье, потом брюки и рубашку с вешалки.
   - Я в машине, - раздался голос Кирилла за дверью.
   Замечательно! Отлично! Ланка носилась по комнате, не давая собственным мыслям завладеть собой полностью. Но получалось плохо. «Что это было? - спрашивала себя Милана снова и снова.  – Что все это означает???»
   Непонимание пугало даже больше, чем сам поступок Кирюхи. А еще поражала собственная реакция… Ожидание, волнение, дрожь по всему телу… Неужели… Неужели она хотела, чтобы молодой человек прикоснулся к ней? Нет… Такого просто не может быть!.. Или?..
   Черт! Девушка выбежала в коридор, быстро обулась и, схватив с пуфика свою сумку и ключи от квартиры с тумбочки, выскочила в подъезд. Запах яичницы напомнил ей, что позавтракать они так и забыли. Желудок отозвался тихим урчанием. Блин, придется заскочить по дороге в магазин – иначе до обеда она просто не доживет.
   Лана вышла на улицу. Едва она успела сесть в припаркованную машину Кирилла, как автомобиль сорвался с места. Парень не отрывал взгляда от дороги, всем своим видом показывая свое нежелание разговаривать. Ну, нет! Так просто он от нее не отделается!
- Что это было? – задала девушка мучающий ее вопрос.
- Когда? – буркнул Киря.
- На кухне.
- Что именно?
- Прекрати! – да он просто издевается над ней!!! – Что это значит?
- Милана, я тебя не понимаю, - молодой человек бросил на подругу быстрый взгляд. – Ты бы поконкретней изъяснялась, что ли…
- Черт тебя подери! – она вышла из себя. – Объясни, какого черта ты делал??? – Ланка придвинулась к Кирюхе, схватила его за плечо, привлекая к себе внимание.
Затор на дороге позволил парню пристально посмотреть на девушку. На минуту ей показалось, что в его глазах промелькнула боль. Милана тряхнула головой – и увидела лишь усмешку.
- О чем ты? – спокойным голосом уточнил Кирилл.
- Ты… что это… зачем ты… - она смутилась. Почему-то сейчас все казалось выдуманным, нереальным. Вот он, ее друг – сидит перед ней с пляшущими в глазах чертиками. Такой же, как обычно… С чего она вообще взяла, что… Лишь в это мгновение она поняла, какая догадка ее мучила. Это ж надо! Какая глупость! Ей показалось, что Киря… ну, что он влюблен в нее! Бред! Какой же бред!!!
- Зачем я что?.. – ирония в словах молодого человека заставила девушку почувствовать себя еще большей дурой.
- Ничего, - пробормотала она и отвернулась у окну.
   Господи, какая же она идиотка! Как такое вообще могло прийти ей в голову? Ясное же дело, что Кирюха просто волновался за нее… Из-за этой ночной истерики… Он просто хотел поддержать ее… А она… Милана покраснела. Совсем рехнулась!..
   Дальнейшая часть пути прошла в тишине. Парень мысленно горько усмехался – его план удался. Еще умываясь ледяной водой в ванной, он решил – надо делать вид, что ничего не произошло. Просто вести себя, как раньше. Он не хотел терять ее… Не хотел, чтобы его чувства мешали их общению… Что ж, он может себя поздравить… Но от этого не становилось легче. Кирилл понимал, что снова сделал шаг назад, боясь во всем признаться, боясь услышать отказ…


Рецензии