Футбольные фанаты 61 Зенит 2010 октябрь

«ЗЕНИТ» СПб  6 ( бомжи / зеня / болотные / зенитчики)  2010 октябрь

   гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
   вратари: Ю.Жевнов; В.Малофеев — Славик / Дыркин
   В.Быстров — Быстровова / Воффка / Изделие / Бы$тров
   Т.Губочан — Вгубычан / Губо
   И.Денисов — Гарик
   К.Зырянов — Зыря  
   А.Кержаков — Ке / Керж / ББББ (Бил, Бью, Буду Бить)
   И.Крыжанец — Грыжанец
   Н.Ломбертс — Коля
   А.Лукович — Пукович
   А.Розина — Розиналдо / Лысый   
   С.Семак -  Дед
   Р.Широков — Пешеход / Мусью 

   - «Зенитом» звали маленькую облезлую собачонку с мохнатою мордой, злую и избалованную.


ВЕДЕНЕЕВ: "ЗЕНИТ" ИДЁТ С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ ОТ ОСТАЛЬНЫХ - ЭТО МОСКОВСКИЕ КЛУБЫ ЗАДЕВАЕТ ЗА ЖИВОЕ

   [болельщики "Зенита"] : - ..Для всех хорошими не будешь :)  -- Даже свинину не все едят :))  - Я люблю и ем, (laughing, wink)  -- Мням, мням. Буль, буль ! (Winked)
   [болельщик ЦСКА] : - ПОДСУЖИВАЮТ «Зениту» весь чемпионат!!!  - Был "приказ", потому и проиграли [ЦСКА «Зениту»].
   [болельщик "Зенита"] : - А что у нас нынче по законам военного времени за неподчинение приказу дают?

   [болельщик "Спартака"] : - Болотных в канализацию!
   [болельщики "Зенита"] : - Твари московские начали завидовать нам :) А если вспомнить например матч года 2006 ЦСКА- «Зенит», когда Гинер судью купил, и в итоге он 2 гола «Зенита» не засчитал, а коням липовый пенальти дал. Так поступали москули с нами ;) Теперь у нас классные игроки, и такой админ.рессурс, что никакой Гинер или.. против нас не пойдет...  -- ..Теперь все завидуют, что у нас всё ОК! Москали очнитесь!!! Питер в москве уже давно! Поэтому мы и рулим.

   [болельщик "Спартака"] : - Некоторые недавние его интервью: «Из группы ЛЧ может выйти только «Зенит», (lol lol lol); ЦСКА в чемпионате и в шестерке не будет». (lol lol lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Веденеев конечно ещё то ЧМО. Бомжи в этом году играют нормально + «Спартак» и ЦСКА в первой половине подобосрались (Джанай гад). Уверен, что зимой уйдет Дани, а может и Бил Бью.. Но если «Спартак» выйдет из группы и нормально себя покажет в ЛЧ хотел бы я посмотреть, как будут завидовать все Болотные твари вместе с этим ухарем Веденеевым.
   [болельщик "Спартака"] : - "Хорошо, если на следующий год «Зенит» не оплошает в Лиге Чемпионов.".  Да обсерется он опять, как обычно... Там же положили на фурсенок, мутков и даже любителей твиттера...
   - Москва в этом туре раскатала Кавказ 11:0. Санкт-Петербургу такое не светит никогда.
 

"ЛИВЕРПУЛЬ" ГОТОВ ПРИОБРЕСТИ КЕРЖАКОВА ЗА 6 МЛН ФУНТОВ

   [болельщики "Спартака"] : - Чего-то много..1 мульон максимум)  -- Саша, не уходи! Заграница тебя погубит! (wassat)
   [болельщики "Зенита"] : - «1 мульон максимум». Это к Велингтону   -- Ходжсона - в отставку! 6 лямов за Кержа, (am). Может еще бесплатно отдать. 60 лямов и ни фунта меньше. (wink)  -- За Макгиди они давали только 4 млн. фунтов. (wink)
   [болельщик "Рубина"] : - Зенит вас накуй пошлёт! Да и Керж тоже!

   [болельщик "Зенита"] : - Понеслось: Пареха лучше Алвеша
   [болельщик "Спартака"] : - И что тебя так в этом развеселило?
   [болельщики "Зенита"] : - Этого Пареху пол-года назад никто не знал и не слышал, а теперь он лучший защитник ПЛ по версии трёх поросят :)   -- Сабитов сильнее Денисова, Шешуков сильнее Семака, Баженов сильнее Быстрова и т.д. (Fellow) Снимите красно-белые очки. Хотя их Вам 27-го снимут...  -- Я не понимаю, о чем тут спор-то идет. «Спартак» - г*вно по умолчанию... И зачем вдаваться в детали?  -- Хаха.. сегодня мы увидим в деле самого Пареху, Макдака, Велосипеда и Диканя против «Челси», жаль не будет Лэмпа и Дрогба
    [болельщик "Спартака"] : - Увидим, (fellow), а вот вашим Алвешам с «Челси» не играть (laughing)
    [болельщик "Зенита"] : - Сегодня будет такой свино*п, что внатуре уж лучше не играть (lol wink lol)


«СПАРТАК» - «ЗЕНИТ»   1:0  М. ст. "Лужники"  (27.10.2010)

   [болельщики "Зенита"] : - Сегодня сон приснился, что «спартак» победил со счетом 6:5 и сразу после матча конец света наступил. (laughing)  -- С Быстрова гол - ой как тута будут хрюкать свиньи тогда! (laughing)  -- Сегодня на ужин жареный бекон))
   [болельщики "Спартака"] : - Татары и Кони, сегодня все снами..  -- «Спартак» победит с разницей 2 мяча и ничего поделать вы уже не сможете!!! Не верю в команду купающуюся в деньгах, да еще и с проститутками (в.быстров). Гореть вам сегодня синим пламенем под мечём СПАРТАКА!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Ппц сколько недоносков среди Спартачей, пишут всякую херню, за базар не отвечая...

   [болельщик "Спартака"] : - СПАРТАК — Вперед ! B только СПАРТАК - !!!
   [болельщик ЦСКА] : - В куда Спартак?

   [болельщики "Спартака"] : - Кто пустил его ? Орлова?! (Am)  -- Какое счастье, что Орлова затыкают классные комментаторы))
   [болельщик ЦСКА] : - Бля, Орлов просто кретин!!!!! Черданцев к концу репортажа ему кляп вставит... А хотелось бы в начале.

   [болельщик "Спартака"] : - Володя в своей ****ской натуре.  (Быстров)
   [болельщик ЦСКА] : - Давайте ничью. И свиньи целы, и бомжи сыты.
   - Геннадий Орлов: "Зенит" сильнее "Спартака" на порядок

   [болельщики "Зенита"] : - Рвать!!! (am)  -- "Зенит" будет убивать "красно-белых"  -- Убивать - нет. Унижать.  -- Ну, свино*п же, блеать!
   [болельщик "Локомотива"] : - Вперед «Зенит», порви свиней! (smile)
   [болельщики "Зенита"] : - Как крысы тыловые сидят в обороне, и это спартаговский футбол? (lol)  -- Сейчас «Спартак» 10 минут по своей половине гоняли..  -- Уже 2-0 вести как минимум должны были..  -- «Спартак» напоминает «Анжи».. 
   [болельщик "Локомотива"] : - Игра двух середняков (lol)

   [болельщики "Зенита"] : - Егоров пендаль 100% не поставил. Промаргал.  -- Пипец.. стукнули слегка по бутсе, а Велик на три метра отлетел :))  --..Алвеш смягчал удар, как мог
   [болельщик ЦСКА] : - Ну да, ты там прямо присутствовал и смягчил этот удар..  - «Зенит» не тащат к чемпионству?
   [болельщик "Зенита"] : - ..Ошибается Егоров и туда, и сюда.

   [болельщики "Зенита"] : - Мля, наши уроды думают играть против этой полудохлой команды..?  --Егоров за «Зенит», боковые за свинарню :)
   [болельщик ЦСКА] : - Ну, шо? Ничья?! (wink)  Как Я и Говорил...

   [болельщики "Зенита"] : - «Зенит» купил не Егорова, а Шешукова (lol)  -- Чем Комбарик лучше Луковича?  -- *ля, перекладина((((((   -- Все пи***ец  -- А вот сейчас походу не было пеналя....   -- Сами себе привезли   
   [болельщик "Спартака"] : - Денисов дебил ПэТэУшный(   -- 10000000000000000% пенальти!!!!!!!!!!!   -- У Газпрома денег не хватило на второй (lol)
   [болельщики "Локомотива"] : - Е********ь «Зенииииииит»!!!!!!!!!   -- Левый пендель, 100 пудов.
   [болельщик ЦСКА] : - «Зенит» доигрался! Ппц!  -- Снова свиноферма все купила... 
   [болельщик "Зенита"] : - О боже мой, мясные, мы ж его купили?  -- Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя   -- Судейские решения окончательно отбили охоту смотреть.
   [болельщик "Спартака"] : - ГОоооооооооооооооооооолллллллл ллллллллллллллллЛ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  -- Йееееесссссс!!!!! (bully) Дима!!!  (1-0, Д.Комбаров с пенальти)
   [болельщики "Зенита"] : - ***, такой сезон обламываете  -- Тьфу...

   [болельщик ЦСКА] : - Гооол! Фпирёд «Спартаг»!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Должны будите (fellow)
   [болельщик "Зенита"] : - Денисова в топку (am)
   [болельщик "Спартака"] : - СПАРТАК!!!!!!!!!СПАРТАК!!!!!!! !СПАРТАК!!!!!!!!!СПАРТАК!!!!! !!!!СПАРТАК!!!!!!!!!СПАРТАК!!!..
   [болельщики "Зенита"] : - 1 поражение..  -- ..Нормально играли. Просто, так получилось. Пусть радуются свиньи своему четвёртому месту и липовуму пенальти.  -- Вот кому угодно, но не «спартаку»...

   [болельщики "Спартака"] : - Ура, газпром проиграл!  -- Бамжей пора удалять. Окуевшие. -- Ураааааааааа!!!! В этот раз они от нас не ушлиииии!!!!!!!  -- Поучитесь играть в футбол!!!!  -- Ну что, бомжики, опять проОСЕРелись!!!!!!! lol    -- ..С победой, страна!!!!!! с победой, РОССИЯ!!!
   [болельщик "Зенита"] : - ..Россия тут ни при чём. Игра была грязной, и победили свиньи.

   [болельщик ЦСКА] : - Ооо.. молодцы!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Чемпионство поражение не отменит, и это позволяет снисходительно выслушивать весь этот поднявшийся визг. (Wink)  -- Всех адекватных Спартачей с победой - по игре ничья была!

   [болельщик "Спартака"] : - Когда же вы перестанете, питерские зазнаваки перед матчем победу праздновать то!? Знайте своё место, обмылки кривоногие! СПАРТАК ВЕЛИК!!!! (am)   -- Бамжи - это вам за все.. Знайте свое место.
   [болельщик "Зенита"] : - Мы знаем. Наше место на данный момент - Первое...

   [болельщик "Рубина"] : - Вот это да!!! Такие эмоции!! Это нечто!..
   [болельщики "Зенита"] : - Вот свиньи, взяли и испортили беспроигышную серию.  -- ..«Спартак» нам щас не конкурент.. но обидно проиграть заклятому врагу((   -- ..Победам в ничего не значащем матче
   [болельщики "Спартака"] :  - Все бамжи, ..кричали про принчипиальный поединок!!!! -- ..Всех КБ с попедой)) Денисова в кащенко.  -- «Спартак», все-таки, самый титулованный клуб России» (с) Геннадий Орлов

   [болельщик "Зенита"] : - Хрю хрю хрю-хрю-хрю хрю-хрю-хрю-хрю-хрю хрю-хрю. В вашу честь - заслужили. (Smile)
   [болельщики "Спартака"] : - Без Алекса и Паршивлюка порвали!  -- Егоров.. делал всё возможное, но не поставить второй пендаль не мог!  -- А Денисов редкостное ЧМО.. и ещё играет в сборной!

   [болельщики "Зенита"] : - Денисов молодец, а «Спартак» на победу не наиграл   -- Хе-хе-хе... Смотрю тут вселенская радость у жалких свинот царит...))) Знайте, быдло.. чемпионом будет «Зенит», а посему на данную игру всем зенитовцам положить сверху.. 

   [болельщик "Ростова"] : - Ну хоть кто-то Газпром в России на колени поставил
   [болельщики "Спартака"] : - Ну и хорошо, обыграли ОсЁрский позор России  -- Еще раз с победой всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!! И бамжей.. тоже.
  -- Игру, не видел, но судя по обзору, вздрючили Питерских "allstars" по делу!!!

   [болельщик "Зенита"] : - А Быстров всё-таки - Свинья
   [болельщик "Спартака"] : - и Денисов тоже
   [болельщик "Зенита"] : - Не верю!
 

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ДЕНИСОВУ НАДО МОЗГИ ИМЕТЬ В ГОЛОВЕ. «Мальчик ..пока ничего не выигравший... После матча стал что-то выговаривать, запустил мячом в камеру..» 

   [болельщики "Зенита"] : - ..А что Карп такого выиграл? Небось Лигу Шампиньонов 
   [болельщики "Спартака"] : - А как «Сельта» карпина вашу «Зину» гоняла, подзабыл ?...

   [болельщики "Зенита"] : - Денисов выиграл побольше тебя..  -- Да ладно, не надо бред нести, как игрок Карпин Денисова на голову выше.

   - «Карпин: - Просто волосы дыбом!»
 
   [болельщики "Зенита"] : - Мне вообще кажется что там Карпин всё начал  -- Тьфу, какой противный мужик. Да ещё и провокатор. В «спартаке» почти все такие  -- Еду бухать в клуб, и не дай бог найду там хоть одну КБэшку.  -- Денисов выйграл больше Карпина!..  -- Мясные, вам бы варежку закрыть. Это вот Карпуша ничего стоящего не выйграл..
   [болельщик "Спартака"] : - ..Карпин был признан лучшим игроком чемпионата Испании 98-99г.. Вы себе представляете Денисова)))) лучшим игроком чемпионата Испании ?)))

   [болельщик "Спартака"] : - Карпин сделал ему замечание довольно спокойно.
   [болельщик ЦСКА] : - Денисов ему точно также спокойно, на великом могучем, ответил fellow  -- Велик Радимова ударил, что четко видно..
  [болельщики "Спартака"] : - ..Если бы он его ударил, Радимов сейчас на больничной койке валялся.  -- ..Сначала Денисов быковал на Ари по поводу.. пенальти, а после свистка.. пошел бычить на спартаковскую скамейку. Карпин ему довольно спокойно и без мата рявкнул, чтобы тот заткнулся и шел в раздевалку, на что Денисов разразился жутким матоми и полез в драку.

  [болельщик "Зенита"] : - Толкотню Денисов с Карпиным затеяли - они и виноваты. Если и применять санкции, то к обоим. + Веллитон, за то что на Радимова прыгать начал.  -- Карп палюбому Денисову сказал что-то не очень хорошее... и Велик тут как тут, куклусклана на него не хватает.
 
   [болельщик "Рубина"] : - А у Карпина разве есть мозги?
   [болельщик "Зенита"] : - Болельщики СпаМа.. не далек час вашей полной деградации.


"ЗЕНИТ" И "СПАРТАК" ИЗВИНИЛИСЬ ПЕРЕД БОЛЕЛЬЩИКАМИ

    [болельщик "Локомотива"] : - Все извенения приниты
    [болельщик "Зенита"] : - Ну, молодцы. Правильно. Осталось теперь ещё игрокам «Зенита» отдельно извиниться перед собственными болельщиками за проваленный матч. :(( Так играть нельзя.
    [болельщики "Спартака"] : - Федун обязан прийти к Миллеру и извиниться за Карпина. Тогда Миллер даст денег Федуну.  -- Да ЦСКА-Динамо, тоже сцепились на поле, но про них ни слова !!! :)))))

    [болельщик "Зенита"] : - Жаль что Денисов до конца не пошел и не намылил рыло патлатому, а заодно и бананоеду агрессивному..
   - Стыдно товарищи

   [болельщик ЦСКА] : - Предлагаю Денисова дисквал-ть пожизнено)))))), тогда другие такие будут идти не в секцию футбола, а на бокс.

   - Через пол годика я покупаю 100% пакет акций газпрома)) на след. год «зенит» в пердиве, пацаны)

   [болельщик "Зенита"] : - Масковская шваль... вы чего пасти то поразевали? Ну, сказал Денисов эстонской [редиске] чтоб он пасть на замке держал.. Чего в этом плохого?..


АЛУ АЛХАНОВ: ПО ДЕНИСОВУ БУДЕТ ВЫНЕСЕНО ЖЁСТКОЕ РЕШЕНИЕ

   [болельщик "Зенита"] : - Да, счас.. разбежались свиньи.. дырку вам от бублика, а не денисова!
   [болельщик "Локомотива"] : - Дисквалифицируют с декабря по февраль :))
   [болельщики "Спартака"] : - На год убрать из футбола эту мразь и потом ещё пару лет следить, чтоб был послушным бомжем!   -- 10 турнирных очков снять??? (lol), и в ПерДив нах)))))
 
   [болельщик "Спартака"] : - Довели человека до белой горячки в своем «зените», а теперь хотите сбагрить.  -- Динисова довел до такого поведения МакГиди, он его за матч раз 20 обыграл !!!!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Спартачей-болел на сайте столько, сколько никогда на футбол не ходит. Плодовитость на ферме высокая. А мне сегодня модеры говорили, что вчера почти всё стадо в бан отправили. Врут модеры, или вы с такой скоростью плодитесь? (Am)

   [болельщик "Зенита"] : - А может и умысла-то злого не было в действиях ... ну пнул мяч в никуда.... А у Карпуши же эгоцентризм..вот и понеслось...
   [болельщик "Спартака"] : - Пытаются Карпина обвинять, пишут, что он провоцировал. Чем провоцировал - тем, что обыграл «Зенит», что ли?
   [болельщик "Зенита"] : - Денисов повел себя как свинья - извините за каламбур - но Карпин то чем лучше?..

   [болельщик сб Молдавии] : - Последствия действий одного дурачка подобно снежному кому. Комитет по этике долже н отдать Денисова болельщикам «Спартака» на полгода. Результат гарантирую. Денисов станет другим человеком. (Winked)

   [болельщик "Спартака"] : - «И за что Денисову извиняться?»  За то, что ублюдок...


КАРПИН И ДЕНИСОВ БУДУТ ПРИГЛАШЕНЫ НА ЗАСЕДАНИЕ КОМИТЕТА ПО ЭТИКЕ
   [болельщик "Ростова"] : - Вместе с родителями... :))

   [болельщики "Зенита"] : - там Гарик до пуделя и доберётся (lol)   -- Итоги: денисов 5 матчей. блондинка 3 матча. обезьяна 5 матчей, если не больше.. и штраф «спаму» 500 тысяч за рукоприколадство.  -- Молодец Радимов, удержался! Пару лет назад п***л бы всех налево и направо :))   -- Снять с карпишки штаны и выпороть как свинью.  -- Какой расизм? Какая статья? Да, он обезьяна..
   [болельщик "Спартака"] : - Тебя, С..., можно без обиняков назвать ДУРОЙ. Имею право.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - «Имею право...».  Надо отдавать отчет свои словам. "Денисов", блин...

   [болельщик "Спартака"] : - «Мразь он грязная».  Ему в лицо скажи, при переводчике! Он те6е за такие слова в 2 сек. похоронит! (feel)
   [болельщик "Зенита"] : - скажу. если унжно будет.

   [болельщики "Спартака"] : - Спорить с бомжами.. это и пустая трата времени..  -- Вся эта бражка окончательно уже епанулась. Сами не замечают какой бред строчат здесь. Как девки.

   - «Зенит» не любит проигрывать, но два клуба в Европе показали, как это можно сделать - на очереди другие. А с таким поведением можно будет пол-команды убирать. Останется Семак, Зырянов, и Спалетти в воротах....

   [болельщик "Зенита"] : - Ласковый, тихий, пушистый Карпуша с манерами английского джентельмена... А злобный и грубый Гарик его матом обложил... У Карпуши же инфаркт случиться может.. Стерва!

   [болельщик "Зенита"] : - Уже Достало Перетирать Эту Бурю в Стакане ВодЫ! Ничего страшного не случилось. Пнули мячик в сторону спартаковской скамейки и послали Карпина. Карпин послал Денисова. Физиотерапевт нарисовался не в кассу, но это детали.. Тут вот свинки катят бочку на Денисова, а Гарик хоть и не прав, зато поступил по мужски - послал Валеру и все.. Я думаю, что «Зениту» нужно теперь засудить «Спартак» по самое «не балуйся», а потом вылить на них ушат помоев.   
   
   


Рецензии
"Зенит" стал чемпионом, но моя жизнь не претерпела качественных изменений. В следующем году "Спартак" станет чемпионом, а у меня опять никаких изменений в лучшую сторону. Странно, да?
Болельщик от слова "болеть", а я здоровым хочу быть, на кой мне быть "болельщиком". И бомжом не хочу называться и "мясом" тоже. А вот футбол люблю смотреть и буду! И российский чемпионат тоже. Там много классных команд: тот же "Спартак" и "Зенит" и ЦСКА и Рубин и многие другие. А в фанатских разборках и виртуальном говне, которым поливают друг друга "болельщики" как-то не очень охота. Не знаешь почему, Крафта? Наверное я дефективный, да?!Разве нормальный человек может мечтать, что когда-нибудь встретятся "Спартак" СПб и "Зенит" Москва в финале и "милые хрюшки" сыграют в ничью с "забавными бомжиками" и ВСЕГДА результат будет только таким! Вечные ничьи примирят непримиримых!Уррррааааа!
эбанько АС

Александр Сознаниевед   12.12.2010 22:25     Заявить о нарушении
Я ничего никому не навязываю.
Занимайтесь тем, что Вам нравится.
К.

Крафта   12.12.2010 23:30   Заявить о нарушении
Спасибо!А как так получилось, что питерские болельщики поддержали красно-белых?Значит, не все тупо ненавидят друг друга. Есть и понимание и взаимовыручка в трудных ситуациях, как в деле с убийством фаната "Спартака".
Удачи, Крафта!
Русские вперед!
АС

Александр Сознаниевед   13.12.2010 12:27   Заявить о нарушении
Да, не все тупо ненавидят друг-друга.
Спасибо за рецензию.
Удачи Вам в творчестве!
Крафта.

Крафта   13.12.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.