Муж в кредит

- Скажите? – спросила Людмила Ивановна, немного запинаясь и краснея от волнения, - неужели вы способны клонировать моего мужа?
- Не только вашего супруга, но и любого человека на земле!
- Любого?
- Да любого!
- И даже, ну скажем Арнольда Шварценеггера?
- Теоретически да, но для этого нам необходим образец его ДНК и письменное разрешение оригинала на клонирование собственной копии, иначе, незаконное клонирование живых людей без их согласия является тяжелейшим уголовным преступлением, согласно обновлённого международного законодательства. При этом, мы всё равно будем обязаны немного изменить лицо клона знаменитости, чтобы не возникли форс-мажорные ситуации.
- То есть вы хотите сказать доктор, что способны не только копировать людей, но и менять их внешность?
- Конечно, это как дополнительные опции для нового автомобиля. Вы платите нам сверх стандартной цены, дополнительное вознаграждение, и мы дорабатываем образец до нужных пропорций.
- Фантастика, стало быть, и там можно что-то изменить? – и Людмила, увлёкшись собственными фантазиями, демонстративно указала пальцем в область паха у доктора.
- Естественно, вы можете заказать у нас любой размер, как в длину, так и в ширь.
При этих словах, у Людмилы сладко заныло чуть пониже живота. Щеки вспыхнули и она невольно прижала коленки к друг-другу ещё плотнее.
- А как же быть с моим мужем? Что мне необходимо предоставить?
- Как я понимаю из сегодняшней нашей беседы, ваш супруг скончался пять лет назад? Стало быть, нам необходимо предоставить свидетельство о гибели супруга и образец ДНК.
- Но позвольте, как же я предоставлю вам образец, он же давно умер?
- Есть два выхода из данной ситуации. Один из них более дорогой, но и более надёжный, заключается в том, что за дополнительную плату мы проводим полную эксгумацию трупа с оформлением необходимой документации, что гарантирует 100% совместимость.
- А второй выход?
- Вам везёт, и вы находите образцы ДНК самостоятельно, тогда всё проходит по стандартной процедуре.
- Скажите Доктор, что вы подразумеваете под образцами ДНК?
- Да всё что угодно, например обыкновенный человеческий волос, обрезок ногтя, вырванные зубы, даже перхоть подойдёт. Поищите на одежде супруга, если она конечно у вас осталась.
- Конечно-конечно,  я до сих пор храню его парадный костюм. А что же насчёт памяти? Он будет помнить меня?
- Гарантию 100% восстановления памяти мы не даём, но зато можем загрузить в него все необходимые воспоминания, даже те, что удобны именно вам.
- Это как? Что вы имеете в виду?
- Ну допустим Людмила Ивановна, во время вашей безупречной семейной жизни, вы так сказать немного оступились, и изменили собственному мужу. Потом эта измена открылась и несмотря на то, что скандал со временем остыл, в его памяти вы навсегда останетесь неверной супругой. Так вот мы можем очистить его от этих ненужных воспоминаний. Кроме того мы можем изменить его дурные привычки, например пристрастие к алкоголизму или курению.
- Вы серьёзно? Он ведь пил и курил, хотя не так уж сильно.
- Мы можем сделать так, что он больше никогда не притронется к бутылке, даже пиво ему будет противно.
- Ну я бы не хотела поступать столь категорично, разве что искоренить привычку к курению. А что касается алкоголя, я сама иногда люблю попить пива, не пить же его в одиночку? Хорошо, я ещё подумаю над этим вопросом. А что касается основных параметров, роста и веса?
- К сожалению рост, мы изменить не можем, так как основные параметры извлекаются из ДНК. А вот с весом, проблему решить не так тяжело, можно убрать некоторые жировые излишества, а что касается мышц, это уже зависит от самого клона. Если он захочет ходить в спортзал, то вопрос сам собой решится. Но, если клон не умерит свой аппетит, его живот будет естественным образом увеличиваться, а здесь мы гарантию не даём. Привычка кушать,  это не прихоть, а естественная функция организма, повлиять на неё мы не в силах. Зато мы можем запросто изменить цвет волос, глаз, кожи, убрать или добавить растительность на теле. Всё остальное зависит уже от самого клона.
- Вы знаете доктор, мне до сих пор не верится что это возможно. Сколько стоят ваши услуги?

-  В среднем, стоимость одного клона, с учётом дополнительных функций, колеблется от 100 до 150 тысяч долларов. Если человек ещё жив, то стоимость его копии увеличивается, что-то около 500 тысяч и выше. Ну а если это звезда или мировая знаменитость, то в зависимости от популярности, цены начинаются от 5 миллионов долларов.
- Господи, это какая же дороговизна?
- Ну не пугайтесь так, сумма в 150 тысяч, равна стоимости средней квартиры. И потом, мы ведь предлагаем вам не робота, а живого человека. Технологии клонирования достаточно дорогие и требуют серьёзных ресурсов, плюс некоторую стоимость занимает оформление документов.
Если у вас нет необходимой суммы, в нашей поликлинике есть кредитное отделение банка «ВЭТЭБЭ». У них как раз есть несколько кредитных программ, под названием «Муж или Жена в кредит», где вы можете подобрать оптимальный процент кредитной ставки с необходимой рассрочкой на удобное для вас время. Обычно берут лет на десять или двадцать.
- Подскажите доктор, и часто у вас заказывают копии умерших супругов?
- Вы не поверите Людмила.
- А что если взять копию без дополнительных опций?  Насколько это дешевле?
- Стоимость копии без дополнительных опций уменьшается всего лишь на 15%. Но это не та функция, на которой я бы советовал экономить. Когда вы тратите такую огромную сумму, неужели вы не воспользуетесь функцией увеличения полового органа супруга? Мало того вы можете выбрать один из представленных на выставочном стенде образцов, и мы выполним всё в точности с вашими запросами. Кстати, должен заметить, это одна из популярнейших опций у женщин. За всё время практики только лишь несколько дам отказались от такой услуги, видимо их всё устраивало, хотя тут нет ничего неприличного или противоестественного. Впрочем, посмотрите сами, уверен эта демонстрация повлияет на ваше решение.

Тут доктор, достал маленький пульт дистанционного управления из кармана брюк и нажал одну из кнопок. Со стороны задней стены что-то зажужжало, и через несколько секунд большой прямоугольный блок выдвинулся наружу и съехал вниз, открыв десятки силиконовых образцов мужских достоинств.  В лучах скрытой светодиодной подсветки, эти шеренги фаллосов разных цветов и размеров выглядели достаточно грозно, словно строй морских пехотинцев «команндос», готовых ринутся в бой при первой же команде.
Людмила от неожиданности открыла рот и застыла в лёгком оцепенении. Столько мужских достоинств в одном месте она не встречала даже в секс-шопе. Но опомнившись, она подошла поближе и стала с любопытством рассматривать каждый экземпляр. От разыгравшихся в голове фантазий, её нижнее бельё стало по неволи влажным.
- Неужели и такие заказывают – спросила она у доктора не отрывая взгляда от экспозиции и указывая на одного из бойцов, шоколадного цвета, длинною по локоть.
- К сожалению да –ответил доктор.
- Почему же к сожалению?
- Дело в том, что женщины часто не до конца адекватно оценивают свои шансы, и в сексе с такими вот достоинствами не всегда получается то что задумано. К тому же клон это в первую очередь человек, и мужчине жить с таким «удавом» тоже не совсем удобно. А изменить такую ошибку можно лишь только с помощью специальной операции, которая имеет свои побочные эффекты.
- Какие?
- К сожалению снижается чувствительность полового органа и как следствие снижается интерес в сексу.
- Нет уж, лучше пусть будет поменьше, вот такой например! – и она указала на «богатыря» пониже но толще, стоявшего неподалёку.
- Как скажите, пожелания клиента для нас закон. Будете оформлять кредит?
- Позвольте мне ещё подумать.
- Это ваше право, но должен вас предупредить, что у нас существует определённая очередь, которая влияет на время изготовления клонов.
- Я совсем забыла спросить о сроках, сколько вам требуется времени на изготовление копии?
- В среднем от трёх до шести месяцев, плюс ожидание вашей очереди.
- А если я соглашусь сегодня, то какой буду по счёту?
- На сегодняшний день – доктор взглянул на экран монитора и нажал несколько клавиш, - 
  Вы можете стать шестьдесят пятой клиенткой.
- Но если вы сказали о таких сроках. Сколько же мне ждать? Ведь пока один а потом другой?
- На счёт этого не волнуйтесь, у нас имеется несколько цехов по производству клонов. А учитывая ваш возраст, мы стараемся делать клонов быстрее.
- А причём тут мой возраст? – спросила Людмила нахмурившись.
- Вы только не обижайтесь Людмила, но вам ещё жить и жить, а какая жизнь без наслаждений? Мы понимаем что и в 50 у женщины может быть половая жизнь, но это скорей уже сладкие остатки прошлой роскоши. А пока вы молоды, как говорится, сам бог велел.
- Вот вы о чём? Хорошо, могу я хотя бы подумать один день?
- Конечно можете, но учтите что каждый день,  количество наших заказчиц увеличивается на один или несколько десятков желающих. Но вы мне нравитесь как человек, я вполне разделяю ваше горе, и попробую для вас забронировать место до завтра. Если вы решитесь, приходите в 14:00, с паспортом, фотографией мужа, желательно в полный рост, образцом ДНК и свидетельство о смерти. Остальное наша проблема.
- Спасибо вам доктор, я обязательно завтра прейду.

Весь путь от поликлиники до дома, Людмила проделала словно в тумане. Она двигалась практически на полном автоматическом режиме, не помня как садилась в маршрутку, как доехала до станции метро, как спускалась в метро, как заходила и выходила из вагона. Всё это время, в её голове рисовался образ собственного мужа, которого можно было не только воскресить но и доработать.  Всё это казалось ей сумасшедшей фантазией, воплощением давней и невозможной мечты. Она вспомнила как впервые посмотрела рекламный ролик данной поликлиники, как потом по телевизору, то и дело начали мелькать репортажи о кредитных предложениях различных банков. «Муж в кредит», «Полноценная семья», «Кошечка в подарок», «Мечта делового мужчины» и т.д.
Пять лет назад, когда муж Людмилы погиб в результате несчастного случая на одном из производственных предприятий Москвы, она не помнила себя от горя. Скупая финансовая компенсация от директора и коллег мужа, а также бесконечные утешения подруг, не могли успокоить её горя. Муж, несмотря на определённое количество недостатков, сопровождающих любого русского мужчину, был ей любим, и она не могла представить жизни без него. Его фотография, неизменно присутствовала на одной из полок мебельной стенки. Потом время потихоньку начало залечивать раны, появились новые мужчины, но все они были всего лишь бледными тенями, на фоне покойного супруга. Его образ, как это часто бывает с любящими жёнами, не только не рассеялся в памяти, но и наоборот ещё сильнее идеализировался. Чужих мужчин она допускала к себе только как говорится «для здоровья». И тут неожиданно, появилась такая потрясающая возможность.

Поднявшись на лифте, она открыла дверь и задумавшись отправилась на кухню. Поставив чайник на плиту. Она автоматически достала из холодильника продукты и  принялась готовить себе бутерброды. Не смотря на уже стукнувшие 38 лет, Людмила Ивановна, не утратила своей привлекательности. Произведённый по ошибке молодости аборт, к сожалению навсегда повлиял на возможность иметь детей в будущем, что безусловно огорчает любую женщину, когда она начинает полноценно  задумываться о семье. Но отсутствие детей, тем не менее благотворно повлияло на сохранение её фигуры. В отличии от своих семейных подруг, её грудь второго размера, существенно не изменила своей формы, не обвисла и не усохла, на ней как и в области живота не было следов от родовых растяжек. Бёдра, несмотря на неизбежный целюлит имели вполне стройные, хотя и чуть полноватые линии. Животик лишь слегка выделялся на фоне имеющейся талии, но это придавало его обладательнице сексуальную пикантность. Волосы были пышными и длинными, с естественным каштановым отливом, что является мечтой многих женщин. Лицо правильной овальной формы, с выразительными глазами насыщенного изумрудного цвета, которые прекрасно сочетались с тонкими бровями и маленьким вздёрнутым вверх носиком.  На вид ей можно запросто было дать не больше 33-х, что повергало в зависть всех ровесниц. На неё по прежнему заглядывались мужчины, а стоило ей надеть что-нибудь компрометирующее и отбоя от назойливых поклонников уже не было. Она была прекрасным образцом западной порноактирсы в летах, снимающейся в категории «MILF», и тем не менее пользующейся высокой популярностью у любителей этого жанра. Но, не смотря на повышенный интерес со стороны мужчин, она продолжала тосковать о муже.

Её мысли прервал звонок телефонной трубки. Она тут же словно очнулась, огляделась вокруг не понимая как именно очутилась в квартире, и торопливо нажала кнопку ответа.
- Люська привет, ну я прямо вся изошлась. Раз десять тебя набирала а тебя всё нет и нет, что с твоим мобильником?
- А, привет Ксюшка, сама не знаю, наверное батарейка села.
- Ну как? Была там?
- Была.
- И что? Ну не тяни же рассказывай всё скорей.   
 - Ты не поверишь Ксюшенька, всё что говорили по телевизору правда. Я приехала в эту клинику, пообщалась с врачом и они действительно могут вернуть мне моего Мишеньку. – после этих слов, Людмила неожиданно для себя разрыдалась.
- Ну ты не плач мать, наоборот радоваться должна.
- Так я и рада – сказала Людмила сквозь слёзы.
- Ты не представляешь, что там могут сотворить, мало того что копию сделать, так и цвет волос. Глаз поменять, живот убрать и даже….
- Да ну? Неужели то самое?
- Представляешь, какой хочешь, любой размер..
В трубке возникла небольшая пауза.
- Ты серьёзно?
- Мне показывали образцы, ты бы видела, там такие!
- Блин, я сейчас чуть не упала на пол от твоих слов. Вот бы моему Ваське изменить, а там случайно живых не меняют?
- Нет. Говорят что у живых если изменить интерес пропадает на фоне уменьшения чувствительности.
Оксана громко рассмеялась в трубку.
- Ну нет уж, пусть хоть такой но рабочий, а так зачем он такой нужен, разве что тесто раскатывать вместо скалки. Ну а ещё что сказали?
- Сказали что можно избавить от прошлых дурных привычек.
- то есть?
- Ну чтобы не курил и не пил.
- Совсем?
- Совсем.
Оксану уже начинало распирать от зависти к своей старой подруге, и то чувство жалости к ней, которое росло и крепло с каждым годом, за секунду сменилось отчаянной злобой. Она еле сдержалась чтобы не сказать что-нибудь колкое, но потом опомнилась и взяла себя в руки.
- Ты какие-то чудеса рассказываешь, и что же ты дала согласие?
- Пока ещё нет, сказала что подумаю.
- Люда можно спросить тебя откровенно, только ты не обижайся хорошо! Ты что действительно такая дура или прикидываешься?
- Ксюша да ты хоть знаешь, сколько это стоит?
- И сколько?
- От 100 до 150 тысяч долларов.
- И что? Подумаешь, стоимость квартиры. Да и то как можно такое сравнивать? Ты сама подумай, то квартира, а то мужик свой, любимый, живой да ещё с таким х…м. Ты сама подумай.
- И всё таки я сомневаюсь.
- Ага, хочешь и дальше трахатся с этим твоим соседом Жорой?  У которого пивное пузо, вечная щетина на лице и дикие пристрастия к футболу?
- Ну причём тут это? Да и он не такой уж ужасный, как ты рассказываешь. Тем более ты прекрасно знаешь, стоит захотеть и я найду себе любого. Просто он тут рядом, и стараться не надо, и потом он всё таки очень юморной, мне с ним весело.
- Ага весело, особенно после нескольких бутылок пива, и потом найдёшь ты, как же? Я же тебя знаю, еле на этого урода Жору уговорила. Подруга, ты давай не тупи, тут такой шанс мужа вернуть, а ты сидишь ещё и выбираешь, стоит или нет. Я бы на твоём месте уже умоляла на коленях, принять заказ.
- Ты думаешь?
- Я не думаю, я уверенна. У них кредиты предоставляют?
- Да, мне говорили что есть несколько кредитных программ на выбор.
- Тем более, если что я даже сама готова внести первый взнос за тебя, потом отдашь.
- Да ну что ты Ксюха, у меня самой есть немного, копила потихоньку. А потом, если муж будет, он ведь тоже начнёт зарабатывать, так что как-нибудь выкрутимся.
- Ну вот, а ты ещё сомневалась.
- Да я не то чтобы сомневалась, просто хотела спросить совета у тебя.
- А вот это правильно Люська, я же тебе не чужая. Наоборот я даже рада что ты советуешься со мной. Так что ноги в руки и завтра чтобы была у доктора, пока он добрый.
- Знаешь, он мне пообещал придержать бронь.
- Отлично, значит точно будет наш.
- Слушай а у тебя то как дела а то я всё о себе и о себе?
- У меня? Ах да, ты не представляешь кого я сегодня встретила на улице, помнишь Димку со второго курса, тот что учился в параллельной группе?
- Того самого?
- Ну да, по которому я сохла столько лет. Так вот идёт этот Дима сегодня по улице мне на встречу, а я……….
 

Минут через тридцать, когда все темы были поверхностно исчерпаны, Людмила, окончательно убедившись в собственном выборе, решила подготовить всё необходимое. Свидетельство о смерти мужа, лежало в папке с документами в одном из шкафов стенки. Ещё никогда с таким светлым чувством, Людмила не доставала на свет этот грустный документ, издевательского розового цвета. Паспорт также нашёлся без труда, проблема оставалась в образцах ДНК. Она открыла зеркальную дверцу шкафа купе и начала рыться в вещах мужа. Их оставалось совсем немного, после смерти она почти всё раздала соседям и знакомым. Это был лишь его любимый свитер, пару рубашек, кожаная куртка и парадный костюм, состоящий из пиджака и брюк темно-синего цвета в тонкую еле заметную полоску.  Внимательно пересмотрев каждый сантиметр свитера, она обнаружила лишь несколько маленьких волосков, при этом их цвет вызывал некоторые подозрения. Муж был брюнетом, а тут попадались более светлые. С огромной надеждой она начала осматривать костюм, пока величайшей радости не обнаружила во внутреннем кармане раскладную расчёску, имитирующую перочинный нож.  На металлических зубьях к счастью осталось несколько тёмных волосков. Сомнений уже не было, это были именно его волосы, и хотя до этого, она не разу не видела такой необычной расчёски среди вещей мужа, гадать о её происхождении было некогда. В эту ночь она почти не спала, постоянно возникающие мысли и предположения по поводу светлого будущего не давали уснуть. Наконец в четвертом часу ночи, она наконец обессилено провалилась в мир грёз, где ей привиделся Михаил, весёлый и здоровый, словно бы он никогда не умирал. Он вошёл в квартиру с огромным букетом роз, и начал её целовать. Она не переставала плакать, пока ласки мужа не заставили сердце биться чаще, а дыхание стало прерывистым и сухим. Проворно расстегнув ремень его брюк и молнию, она запустила руку в штаны и вдруг отпрыгнула в ужасе в сторону. Вместо естественного органа, оттуда вылезал огромный пожарный гидрант, с большим алюминиевым наконечником на конце. Он всё рос и рос в длину, пока не заполнил собой всю квартиру, муж при этом старался улыбаться, будто оправдываясь за причиненные неудобства. Неожиданно поняв весь ужас ситуации, она закричала и проснулась.

Часы показывали начало первого. Вспомнив о назначенной встрече, она как ужаленная подскочила и принялась приводить себя в порядок.  Сделав на лету пару больших глотков кофе, даже не позавтракав, Людмила быстро спустилась на улицу и начала голосовать. На вызов такси не было времени, нужно было спешить.
Без пяти минут два, она уже сидела в приёмной поликлиники и с нетерпением ожидала своей очереди.
Дверь кабинета распахнулась, и доктор, провожая очередную клиентку, заметил Людмилу.
- А, Людмила Ивановна, милости просим в мой кабинет. – его улыбка и добродушный взгляд, показался Людмиле чуть ли не проявлением божьей милости и всяческих благ на земле.
- Ну что же вы, решились? – спросил Доктор закрывая за Людмилой дверь.
- Да доктор, если честно я решилась ещё вчера, просто мне тяжело осознать что всё что вы рассказывали, не является сказкой.
- Понимаю вас Людмила Ивановна и вполне разделяю Ваши чувства, но поверьте мне, после того как вы увидите своего мужа, все сомнения рассеются.  Ели бы вы только знали, сколько благодарных писем, приходит в нашу поликлинику от женщин, которые обрели себе обновленных мужей. И заранее вас прошу, не благодарить меня, разного рода подарками, у нас есть твёрдая стоимость услуг и всё что сверху мы не принимаем, даже если это от всего сердца, иначе я обижусь на вас. Для меня лучшей благодарностью, является счастливая женская улыбка.
- Доктор вы настоящий волшебник, я просто не верю собственному счастью.
- Может в некотором роде и да, однако мы отвлеклись. Вы принесли образцы и фотографию?
- Конечно, вот.- и она достала из сумочки всё необходимое.
- Замечательно, хотя всё таки я бы настоял на эксгумации, это всего лишь 20 тысяч долларов дополнительно.      
- Но, вы же сказали что достаточно волос?
- Я не отказываюсь от своих слов, покажите фотографию. Вот так, замечательно, у вашего мужа рост где-то метр восемьдесят три?
- Восемьдесят четыре.
- Отличненько, отличненько, что же, давайте перечислим дополнительные опции. Что будем делать с волосами? Я вижу у него порядочные залысины на голове, будем менять?
- Да, хотелось бы попышнее.
- А что с цветом?
- Не знаю, а можно ли сделать его блондином?
- Запросто, и так блондин? Что насчёт глаз?
- У него были карие но я всегда мечтала о голубых.
- И это не составляет проблем, что с растительностью на теле?
- Желательно убрать волосы со спины, попы, живота и ног, а вот на груди сделать чуть побольше. Живот конечно же тоже желательно убрать, и бёдра пусть будут более поджарыми, это можно?
- Нет ничего не возможного – ответил доктор и зафиксировал все изменения в блокноте.
- Теперь поговорим о привычках, что убрать? Какие воспоминания стереть?
- Желательно убрать курение.
- А склонность употреблять алкоголь? Учтите мы не гарантируем его пристрастия в будущем, вдруг он к старости будет прикладываться к бутылке?
- Ну это не проблема, я сама буду его контролировать. Что же касается воспоминаний, то уберите пожалуйста лето 96 года, я в то время ездила отдыхать в один пансионат на чёрном море и там….
- Можете не продолжать – перебил её доктор, - считайте что этой информации уже нет. А теперь перейдём к самому главному – и он снова открыл демонстрационную выставку образцов.
- Я даю вам двадцать минут полного уединения, не торопитесь. Можете любой образец лично испробовать на себе, чтобы не возникло никаких неожиданностей, тут всё стерильно. Необходимая смазка находится вот здесь. Каждый образец имеет свой уникальный код, так что ошибки во время процедуры быть не может. А пока не смею вас беспокоить – после этого, доктор закрыл за собой дверь, а в кабинете заиграла приятная расслабляющая музыка. Этот выбор того самого инструмента, был самым мучительным выбором за всю сознательную жизнь Людмилы. Даже поступление в институт после школы, и то показалось её невинной забавой. Наконец спустя ровно 20 минут, выбор был окончен и вошедший доктор записал нужный код у себя в блокноте.

- Ну что же Людмила, поздравляю вас, теперь остались одни формальности. Сейчас вы пройдёте в кабинет регистрации, там предоставите документы, заполните подробную анкету, прочитаете договор, и займётесь процедурой оформления кредита. К этому времени будет сформирована окончательная стоимость копии вашего супруга.
- А зачем заполнять анкету?
- Ну как же, у вас наверняка есть свои семейные даты, которые можно запрограммировать в память копии. Представляете себе мужчину который помнить годовщину вашей первой встречи или например дату день рождения вашей мамы или бабушки? Всё это будет аккуратно, а главное гарантированно, хранится у него в голове.
- Доктор, а что со сроками?
- Как я уже говорил ранее, максимальный срок изготовления не более шести месяцев, но учитывая что копия не слишком сложная, мы постараемся уложится в более короткий срок. Не волнуйтесь, за неделю вас известят о прибытии заказа. Вы успеете подготовится.

Прошло четыре месяца.

За прошедшее время, Людмила всё ещё не верила своему счастью. Она готовилась к встрече с новым мужем очень тщательно, провела косметический ремонт в квартире, записалась в фитнес центр, прошла курс омоложения и некоторых спа-процедур. Тщательно подбирала нижнее бельё для первого свидания, купила одежду для мужа так как помнила его размер. В общем и целом, зависть её подруги только увеличивалась с каждым днём. Людмила превратилась в стройную, подтянутую с прекрасным загаром женщину, которую хоть сейчас можно выставлять на обложках модных журналов. Её энтузиазм поражал коллег на работе, все знали какие перемены происходят в её жизни и многие искренне радовались. А начальство даже повысило заработную плату, что явилось прекрасным дополнением к вынужденным затратам. Соседа Жору она тут же перестала принимать у себя. Разве что только разочек, когда уже было совсем невмоготу, она всё таки пустила его к себе на одну ночь, но после этого, она твёрдо дала себе зарок не повторять более подобных экзсцесов. Причину такого обращения с ним, она не объяснила, и соседу осталось только в недоумении, разводить руками. Впрочем, он не особенно волновался по этому поводу, ведь холостому мужику, да ещё в относительно молодом возрасте, практически невозможно оставаться без внимания женщин. Даже если ты ничего не делаешь в плане поисков, они сами набегут к тебе, таковы уж последствия демографического кризиса мужского поголовья у нас в стране.

За  неделю до главного события, приятный женский голос в трубке, вежливо сообщил Людмиле о том, что её заказ в виде копии мужа, прибудет такого-то числа в восемь часов вечера. В этот день Люда хлопотала больше всего, она сходила в салон красоты, приготовила свой лучший ужин, охладила шампанское, зажгла свечи и одела лучшее бельё. Ровно в восемь, в дверь позвонили.
Дрожа от нетерпения, она открыла дверь и на пороге увидела своего мужа с роскошным букетом цветом. Он был одет со вкусом, в изящный костюм тройку и смотрел на неё своим чистым лучезарным взглядом. Его внешность была точно такой как она и планировала, блондин с голубыми глазами, подтянутый и стройный. Но как бы не всматривалась она в его лицо, угадать прежние мужнины черты было невозможно, да и рост у него был несколько ниже. 
Новый муж назвал её по имени, и не дав опомниться ловко подхватил на руки и понёс сразу в спальню. Там началось такое, о чём она лишь могла мечтать в самых тайных своих желаниях, видимо ему и в этом смысле что-то дополнили. Через два часа, обессилев от нескончаемых ласк, она просто выключилась.
Её безмятежный и сладкий сон нарушил поздний звонок в дверь. Еле сообразив, что происходит, она с трудом накинула на себя халатик, и пошла к двери. Проходя мимо гостиной, она с удивлением обнаружила своего нового мужа, сидящим на диване с бутылкой шампанского и закуской, активно комментирующим футбольный матч. Почему с удивлением? Дело в том что её муж при жизни никогда не интересовался футболом.
Тем временем в дверь ещё раз настойчиво позвонили, она щёлкнула два раза замком и на пороге появился сосед Жора.
- Привет – сказал тот весело и дыхнул на неё пивным перегаром.
- Тебе чего Жора, я же сказала, что между нами всё кончено.
- Да я это, как его? В общем, ты не видела моей расчёски? По моему я её у тебя оставил, всю комнату перерыл, а её нет. Она ещё как перочинный ножик выглядит, может посмотришь в мужнином костюме? Кажись я его когда-то одевал, помнишь мы ещё в кафе вместе ходили?


Рецензии
Спасибо за столь замечательный рассказ. Улыбнуло!

Анна Лак   24.07.2011 07:48     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста.

Вихлюн   24.07.2011 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.