Прописи Судьбы Люди числа 5

рождаются
Январь 9,22  Февраль 7,20  Март 5,18,31  Апрель 3,16,29   Июнь 12,25  Июль 10,23        Август 8,21  Сентябрь 6,19 Октябрь 4,17,30  Ноябрь 2,15,28 Декабрь 13,26

Не знаю, припомнится ли читателю что-то, если сказать: « Число 5 – число Гермеса (Меркурия)»?
Не возникнет ли смятения в восприятии, если напомнить, что символ числа 5 – звезда?
Ну да ладно. Давайте о реальном и простом. Например, о натуре.
     В своих  проявлениях человек Числа 5 – натура противоречивая, непостоянная, переменчивая. И привлекательная! В людях Числа 5 покоряют оптимизм, остроумие, красноречие, общительность. Так и хочется присоединиться к свободному полету, расширяющему границы реальности. Рядом с человеком Числа 5 отчаянно верится, что и ты сам/а способен искренне соответствовать идеалам личной свободы, которые исповедуют люди Числа 5 .
     Врожденная потребность в самореализации через переживания нового опыта в реальности воплощается в беспокойную натуру, склонную к риску и приключениям. Беспечность (неумение реалистично оценивать перспективы) и импульсивность (зависимость от настроения) не могут быть фундаментом для долгосрочных проектов ни в отношениях, ни в бизнесе.
    Эмоциональное состояние постоянных влечений и неудовлетворенность тем, что имеют,- превращают людей Числа 5 в комок нервов. Да, эмоциональный мир человека Числа 5 – это американские горки: подъем и полет фантазий, и далее – провал хандры и скуки.
Самооценка болезненная, хронически  нестабильная и, как следствие, незащищенность, агрессивность.
Имеет место постоянный внутренний конфликт
• между потребностью в свободе и потребностью в надёжности и защищённости,
• между потребностью в свободе и потребностью в успехе, признании( а они - продукт упорных, длительных усилий).
    Гибкий, активный интеллект быстро адаптируется  в потоке идей. Знания впитываются легко, но информация обрабатывается не всегда эффективно, поэтому зачастую ум людей Числа 5  - это склад информации, где нет системы.
    Человек Числа 5 с большим  трудом осознаёт своё место в жизни. Многое даётся людям Числа 5 легко, поэтому при оценке своих способностей и жизненных ситуаций они находятся в состоянии легкомысленного оптимизма. Это строители замков на песке во всем блеске склонности к иллюзиям. Именно для людей Числа 5 существует рекламный крючок, типа «Таблетка №6 - Панацея от всякого-всего».
    Мир для этих неугомонных, свободомыслящих личностей представляется скучным, если нельзя погнаться за недосягаемым, опираясь только на собственное ХОЧУ. Это авангардисты в искусстве, экстремисты и революционеры в политике.
Среди людей Числа 5 мы не найдем консерваторов и догматиков,  зато всегда можем присоединиться к их путешествиям и поиску нового, тайного, необычного, неизвестного, оживляющего, захватывающего и небывалого.
В социальных битвах, в бизнесе люди Числа 5 ищут свое место для реализации творческого потенциала и не всегда находят.
   Из деловых качеств самыми значимыми являются прекрасное креативное мышление и дар красноречия. Однако люди Числа 5 считают, что обязанности и ответственность ограничивают свободу мысли.
   Как в деловой сфере, так и в отношениях люди Числа 5 не умеют справляться с задачами, требующими трезвого расчёта и практического подхода, путают второстепенное и главное. У них отсутствует пунктуальность: не ценят ни свое, ни чужое время. Как итог:при трудностях и неурядицах в работе или в отношениях люди Числа 5 теряют интерес и меняют курс.
   Будет ли на улице человека Числа 5 праздник успеха? Это зависит или от тщательного расчета, или расчета и приложенных усилий, или, о,удача! это дело случая.
Разумеется, человеку Числа 5 можно предложить рецепт успешности, но это не Кремлевская таблетка, не некие курсы волшебных превращений. Воздержусь.
    Взаимоотношения, любовь, семья
    Люди Числа 5 испытывают сильный стресс при половом созревании.  Напряжение сексуальности для них мучительно. В отношениях человек Числа 5 ненасытно любопытен к чужой жизни и старается выглядеть доброжелательным. О любви предпочитают говорить, а не действовать, чтобы доказать свою любовь, поэтому их часто обвиняют в холодности и бесчувственности. В поисках партнёра проявляют безрассудную смелость, заводят множество романов, любят экспериментировать.
    В мужчинах Числа 5 интригует их неуловимость, тяга к эксперименту и флирту. Свой выбор мужчина Числа 5  остановит скорее на простой и надёжной партнёрше, чем на яркой красавице. И даже, создав семью, они ощущают, что повседневность тягостна и мучительна. Удача в союзе зависит от того, сумеет ли партнёр наполнить их отношения духовным содержанием.  Люди Числа 5 не склонны к компромиссам и, обидевшись, уходят от проблемы в молчание или в новое легкое приключение. С годами эти люди уже научаются обсуждать с партнёром проблемы в отношениях.
    Женщины Числа 5 предпочитают компанию мужчин и дружбу с мужчинами ставят выше женских посиделок. Предпочитает духовное общение, а не сексуальное. Союз с мужчиной для такой женщины базируется на общих идеалах, родстве душ.
    Если устойчивый брак получился, то это лишь благодаря усилиям партнера, и человек Числа 5 в таком союзе  – это нежный товарищ, собеседник. При рождении ребёнка люди Числа 5 с удовольствием выполняют родительские обязанности, становятся демократичными родителями, давая своему ребёнку свободу самовыражения.
Часто у семьи возникают финансовые проблемы из-за беззаботности, и даже склонности к авантюрам в этом вопросе у человека Числа 5.
Судьба.
«Пойди туда, не знаю куда. Найди то, не знаю что» - вот вариант названия сценария Судьбы для человека Числа 5. Зачастую человек Числа 5 выстраивает свои жизненные цели так, чтобы, как ему кажется, взять реванш за то, что недополучено в детские годы. Страстные потребности бурлят. Человек Числа 5 , кажется, себе не хозяин, он с трудом понимает своё подлинное место в жизни.
Причины проблем в отношениях, в семье,в деловой сфере обозначим так:
во-первых, врождённое отсутствие стабилизирующих мотиваций – потребностей, во-вторых, неуклонное следование единственному принципу – принципу личной свободы.
Встреча с человеком Числа 5 – самая интересное приключение в вашей жизни.
И самое трудное, если вы решитесь стать его лоцманом и гарантом условий его выживания.
Даже и не знаю, что пожелать. И кому.


Рецензии