Некоторые соображения об отставке Ю. Лужкова

Это скорее художественное произведение, так сказать, неполный обзор публикаций интернета и выступлений ТВ.
      На днях президент России совершил действительно героический поступок. Он отправил в отставку с поста мэра Москвы престарелого благодетеля Российского преступного мира Юрия Лужкова.
Событие всколыхнуло снизу до верху проросшее криминальными и денежными обязательствами российское общество. Приведена в действие, как тяжёлая артиллерия, провереная машина зомбирования общественного мнения. Показательна в этом плане передача канала телевидения НТВ «Конец Юрского периода», где сидели туповато и вяленько переговариваясь сторонники доселе существовавшего порядка, при котором удобно и сытно им жилось. Посудили об энергичной супруге мэра, которая  начала дело с  пластмассовых тазиков и, дивитесь люди, честно заработала  миллиарды толи долларов, толи рублей. Живо посудачили о им непонятной причине недоверия Президента к бедному Ю.Лужкову. Расправили плечики и решили заставить выбранного демократическим путём президента объяснить его недоверие. Весьма ободрённый родственник бывшего мэра Батурин на гора выдал свой набор слов. Хитмэкер в белом прочёл «экспромтом рождённые» стишки, где выразил благодарность за своё благополучее и ФИ тем, кто отказал в поддержке благодетелю Лужкову. Некому замызганному мужчинке, небрежно названному случайным уличным поэтом, так сказать, голосом улицы позволили обнародовать свои вирши.
И НИ ОДИН не выступил в защиту Родины, в защиту страны. Ни один чётко не выразил поддержки российскому президенту, который впервые в истории с 1917 года выступил в интересах народа. Правда, расходясь заявили, что месяца два назад они бы геройски порвали Лужкова, камня на камне не оставили, но ныне они, порядочные граждане, полны сочувствия к поверженному авторитету.
Это сборище перед телевизионной камерой, когда оно высказывалось о предстоящем переделе имущества, сильно напомнило мне толпу потомков Арагога, которое щёлкало жевалами в предвкушении свежатинки.
Стыдно и грустно.
Ю. Лужков, несомненно, продукт сложившихся социальных отношений и в мире и в России. Но это не снимает с него ответственности за множество   совершённых преступлений.

Давно известна теория развития большого города. Давно известно, как процветающий город превращается в адского монстра. Именно это и было сделано Лужковым и группой его соратников, солидно называемой правительством Москвы.

Городские поселения растут вокруг промышленного производства. Грубо схема выглядит так. Расширяется производство, растёт количество рабочих мест, растёт население. С ростом производственного населения растёт необходимость в обслуживающей сфере, растёт количество рабочих мест в обслуживающей сфере. Население процветающего города состоит из работников основной производительной сферы и  много меньшего количества работников обслуживающей сферы, куда входит управленческий аппарат. Основа процветания города – востребованное производство.
Главнейшее преступление перед городом и его населением - это уменьшение производства. Только за это надо наказывать, как за массовое убийство людей.
 
Москва столица России и главный город русского народа в двадцатом столетии являлся крупнейшим научно производственным городом, в котором в тяжелейших социальных условиях практически в нищенских трущобах не одно десятилетие проживало несколько миллионов человек. Для оздоровления населения и усиления мощи и авторитета город нуждался в интенсивном жилищном строительстве. В соответствии с этой потребностью Лужков открыл подряды на жилищное строительство.
-Это реализовалось на самом деле. В чём же фишка? – спросит наивный обыватель.
А фишка в том, что под видом улучшения жилищных условий столичных жителей устроили массированное строительство жилого фонда на продажу по взвинченым спекулятивным ценам.
Поскольку разумное законодательство по нормам обеспечения жилищных условий отсутствует (Имеется ввиду многое. Это разница  между муниципальным жилищем и частной собственностью. Это санитарные нормы, стоимость недвижимости, стоимость коммунальных услуг, твёрдая стоимость съёма квартир, разумный налог на недвижимость и т. Д.), всего того, что во всём цивилизованном мире уже продумано и имеется, то поле для всякого рода воровства открыто.
Справка.
Вором называется всякий человек, который незаконным путём присваивает
себе чужое имущество, чужие работы, чужие идеи и власть над жизнью самих людей независимо каким путём:  насильственным, обманом, мошенничеством, запугиванием или убийством. 
Поскольку в Москве имеется законодательная и исполнительная власть(дума и правительство), которые допустили все беззакония, то они по-сути являются воровскими шайками.

Допущена масса вредных для города и его населения образований.
Раздута торговля, взвинчены цены, сокращено производство, город переполнен явными и тайными игорными и публичными домами. Изменение соотношения производственной сферы и обслуживающей сферы, увлечение спекуляцией недвижимостью, как лёгкой наживой привело к притоку авантюристов и аферистов, колдунов и целителей всех рангов. Именно тех личностей, которые способны скупать квартиры дома и участки земли.

 Разогнавшийся тяжёлый маховик идиотизма крушит по-всякому исторические ценности. Исчезают кварталы, здания, уникальные художественные предметы. Короче «гуляй рванина – грабь Москву».

При этом Лужкова не упрекнуть в отсутствии демократии. Вот он борется с геями, парад не допускает. Да кому эти придурки нужны? Да делайте что хотите, но не растлевайте детей. За что они борятся? За создание семьи?Семья создаётся в природе для рождения, выращивания и воспитания детей. Всё остальное не семья, просто  сожительство. Да ради Бога! живите как хотите.

Парад несогласных. Они народу нужны? Они нужны только для создания неразберихи, беспорядка, для бОльшего  одурачивания самой незащищённой части населения, незрелой импульсивной молодёжи. Детей наших. Что им на самом деле надо? Для чего этот парад? Деньги девать некуда? А кто платит?
 Может быть каждый участвующий имеет ввиду своё,очень благородное. Но это точно не то, что имеют ввиду устроители. И с устороителями нельзя справиться? Вывести их на чистую воду? Нищих старушек очень успешно разгоняли с их укропом и ромашками, а с явными устроителями беспорядков не знают как справиться? Не потому ли не знают, что они просто прикрытие преступлений воров?

Огорчительно и отсутствие разделения родов деятельности в стране. Это тоже преступление перед народом.
Есть деятельность человека направленная на устройство общества в целом, без частных моментов, направленная на благо всего народа, естественно, для себя только в числе всех других. Это политическая деятельность.
Для работы в этой области необходимы и честность, и развитый интелект, и соответствующее образование, и порядочность в личной жизни. А не деньги.
Другое дело предпринимательство - деятельность индивидума, которая направлена на частные моменты, изначально в целях личного обогащения. Мышление направленное на развитие собственного бизнеса находится на уровне инстинкта выживания и имеет наивысший приоритет, иначе бизнес развалится.   

Если государственный деятель и его семья предприниматели, то сам Бог велел использовать все законные и незаконные возможности на благо своему бизнесу. А государственный деятель любого масштаба имеет массу возможностей дарить себе лицензии, подряды. Милостиво разрешать себе и другим не выплачивать зарплату, иметь чёрную бугалтерию.
 Понятно, что разрешая предпринимателям становиться мэрами, губернаторами, депутатами думы, членами правительства, заведомо выстраивается система, в которой вор и судья практически одно лицо.
Это заложенная в законодательство КОРРУПЦИЯ!!! Такова Российская демократия. Вот источники мгновенно нажитого капитала. Оттуда выросли русские олигархи. Поэтому зарвавшийся олигарх на награбленные деньги может нанять армию адвокатов, которые будут защищать его, святого и невинного, нечаяно убившего массу людей, много лет. Мало того, будут пиарить по миру его чистую душу и невиновность. Потому народ не уважает русскую «демократию».

Народ просто обманули, заблудили, заболтали и ещё назвали дураком, у которого в стране плохие дороги.
Воры назвали народ вором и лентяем и мало ли как ещё его унизили. Браво господа продажные журналисты.
Но мы помним тех журналистов, кто жизнь свою положил, как на войне, срывая завесу с преступлений воров.

Смешны, карикатурны названия должностей в России. Законодательное собрание называется по-русски думой, а глава города не градоначальник, а по-иностранному МЭР.
Может быть и верно. Ну какой к примеру из самодура и стяжателя коренного москвича Ю. Лужкова( или Каца из Берибеджана?) градоначальник?
С какого бодуна достойному уважающему себя честному человеку, тем более градоначальнику придёт в голову разрешить похороны на мемориальном кладбище прославленных неправедными действиями бандитов, как их красиво называют авторитетов? Если Лужков бы прорвался в президенты, то думаю он бы в кремлёвской стене разрешил установить урны с прахом самых омерзительных преступников.
Быть градоначальником Москвы – это задавать тон всей стране. Это не только почёт, это огромная ответственность за каждое слово, за каждое действие, за каждый вдох и выдох. Потому что от градоначальника зависит моральный облик горожан. А что мы видим, на что дивимся?

Известно из публикаций прессы и телевизионных передач, что 3,5 миллиона детей стали беспризорниками и нищими на улицах столицы. Сотня обездоленных детей ужасает, а миллионы!!!! Миллионы матерей не смогли дать кров и пищу своим детям. Сколько погублено потенциальных героев, гениев, талантов! Почему забыли что из мальчиков вырастают защитники отечества, рабочие, артисты и учёные? Скольких маленьких и молоденьких голодных девочек распяли сексуально озабоченные человеческие самцы! И как при этом звучит лозунг «Будущее нации в детях».

Над Москвой огромный купол отравляющего газа, которым душили людей фашисты в душегубках, около Москвы нет продовольственного сельского хозяйства, то-есть нет своей продовольственной базы. Пища из-за рубежа! Пищей травят москвичей, что же это за пища? А русские что же обезручили что ли? Или им просто любым способом мешают заниматься производством питания? Это очень интересная тема.
 
При сносе старых зданий мухлюют чиновники. При этом неплохо кормятся, так сказать, адвокаты. При сносе   порождаются очередники на муниципальное жильё, очередь  нуждающихся в улучшении жилья не тает.
Дикие  пробки на улицах не исчезнут, придётся проезжую часть улиц делать многоэтажной, потому что план развития Москвы изначально порочен. Разве это не преступление?
 
Защитников экологии Москвы, вынужденных на отчаянные шаги, заперли в тюрьмах. Это как понимать?
 
А мэр Москвы Лужков, отец родной, отплясывал с полуголыми актрисульками на сцене перед телекамерой, обмирая от счастья и довольства. И что взять с того мэра? Только анализы на яйца-глист и сахар. Бедолага не понимает, что просто деньги, до которых он так охочь - мираж. Его собственность пахнет мертвечиной. Без людей деньги в чистом виде защитят страну? Они будут создавать материальные ценности и делать открытия без людей? А людей надо родить, вырастить и воспитать. Они из воздуха просто так не появляются. Или Лужков позовёт охотников защитить его личное благополучие из какой-нибудь другой  перенаселённой страны? А эти охотники будут жизнь свою класть за жизнь и благополучие чужой страны, чужого дяди? Бросаться на амбразуру?

Нет Лужкова в глупости не упрекнёшь. Он знает, что, нагадив до предела в своей стране, накопив мешок денег, он отправится по проторенной другими такими же умниками дорожку в другую чистенькую благополучную страну.
  И ещё этот безнравственный глубоко порочный человек подавал в суд за проругание его чести и достоинства и выиграл дело!!! Чудеса.
Чего-то я не пойму. Или все стали умнее умного, а я не догоняю?
Почему преступник может увезти то, что украл. Это что новый закон? Всё, что схомячил, то моё. Можно пойти и дальше. Допустим сорвал одежду с прохожего, успел натянуть на себя и всё. Не тронь - это уже моё! 

Несчастная моя Родина! Сначала 300 лет татаромонгольского ига и его последствий. В 2017 году исполнится 100 лет как власть в великой России захватили воры, использовавшие марксистов и организовавшие свою партию большевиков.
Первые захватчики беспрециндентным обманом, невиданными доселе массовыми жестокими убийствами подмяли под себя народы России. Разорили экономику, превратили процветающую страну в империю зла. Мало того, свою крайнюю безнравственность внедряли в народ как достоинство. Они сумели вбить в наши головы, что массовые расстрелы граждан это и есть путь к счастью народов. Что развал экономики – это основа всеобщего благополучия, когда от каждого по способностям, и всем по потребностям.
А в чём способности революционеров? В безбашенной жестокости? Вот их  непрерывно растущие потребности оказались обычными очень земными.
С трудом, но слава Богу, мы осознали, революция была проведена только для уничтожения России. Но революционеры тогда не смогли довести дело до конца. Передрались.
Воистину великие народы России после 1917 года вопреки властям долго сохраняли целостность территории, независимость от других государств, свои языки и нравственность. Поистине величайший народ отдал жизни своих лучших честнейших сыновей и дочерей за сохранение страны. И выполнил с честью своё предназначение.
После банд Троцкого, Ленина, Сталина последователи их системы до Ельцина включительно такие же беспардонные вруны, воры, мало развитые, мало грамотные и мало интеллигентные люди продолжали страшные дела, но в бОльшой тайне. Грабежи, мошенничества, всякое предательство интересов народа, бессмысленные убийства и насилия не выпячивались, стоявшие у власти побаивались друг друга и свой народ, но не уважали.

 Неизменно редели ряды патриотов, тупой криминал подминал систему, управленческий аппарат перерождался.
Наконец, если всё называть своими словами, не для процветания страны, а для её уничтожения Горбачов и Ельцин замутили ещё одну революцию. Опять беззаконие, опять крайняя безнравственность, опять грабежи, насилия и убийства.
Как логическое завершение родилась в России безнравственность, которую назвали беспределом. И лучшие из самых лучших под разными предлогами покинули свою Родину, но не перестали за неё болеть. Лучшие покинули страну. Разве это ни о чём не говорит?
 
Порождением этой революции были такие, как Ю.Лужков. Всё устои перевернулись с ног на голову. Долой стыд!Не алкоголички, не наркоманки, не мошенницы, а уважаемые женщины, прекрасные люди, специалистки вдруг лишаются своих детей, материнства. К примеру жена Батурина, тренер команд игры «Большие гонки» Ольга Слуцкер, Орбакайте. Есть и другие.
А их безнравственные мужья богатые влиятельные люди: предприниматели, государственные деятели - растят из своих детей кого? Дети, которые не имеют святого понятия МАТЬ.
Этот позор страны не сходил с экранов телевизора. Затоптали в Росии женщину, затоптали высочайшее понятие мать. Даже самые отпетые бандиты свято почитали матерей, делали наколки «не забуду мать родную». У нас Родина всегда ассоциировалась с понятием МАТЬ. И это важнейшее основополагающее понятие втоптали в грязь!!! А потом пошло поехало. 
  Позволили выжившей из ума певичке, трижды повенчавшейся с молодым парнем, который скорее был ей сыном, опять выставлять свою новую связь на всеобщее обозрение со следущим мальчишкой, годящимся ей во внуки. А как же венчание? Почему и за что такой плевок на православную веру, на нашу религию? И в нашу душу? Что это за звание для распущенной бабёнки – «примадонна». Слава Богу у нас в стране она одна. Но ещё не вечер. Может кого и соблазнят таким примером. Ведь по каналам ТВ трясут как г.... на вилочке жизнь этой примадонны. Мало того, по её примеру другие стали вываливать своё грязное бельё на всеобщее обозрение. Какой пример для подрастающего поколения! Вот так спокойно и ненавязчиво утрачено понятие достоинство.
Выпущен толковый словарь для новых терминов, то-есть для воровского жаргона. Наконец ходят разговоры об упрощении грамматики русского языка, чтобы косноязычные недоумки чувствовали себя комфортно.

Теперь во главе государства стоят, как минимум, два грамотных молодых энергичных политика. Надо бы людям воспрянуть духом.  Благодаря труду и отваги честнейших журналистов России, теперь осознано, что такое наша революция, что представляет собой российская демократия по Горбачову, Ельцину и Лужкову, откуда выползли богатейшие новые русские.
  Пришла пора интеллигенции встать горой на сторону нами избранных руководителей. Пора их поддержать и словом и делом. Пора предоставить им больше прав, и просить их не прощать преступлений ворам во имя отечества и народа.

Показательно то, что их по-мелочному стараются чернить,  ругать, значит они делают своё дело правильно. 

Авторы сайта «проза.ру», я обращаюсь к вам, скажите своё слово.  В дискуссиях рождается истина.
От воров надо спасать не только Москву, не только Россию. Надо спасать нашу планету ЗЕМЛЯ.   
      


Рецензии
Зоя, милая, я горжусь тобой!
"И что взять с того мэра? Только анализы на яйца-глист и сахар. Бедолага не понимает, что просто деньги, до которых он так охочь - мираж. Его собственность пахнет мертвечиной." - так здоровои класно! Я так жалею, что давно не была здесь. Обнимаю и желаю сил и здоровья в новых работах.
С глубоким уважением,

Эмилия Викулова   22.02.2011 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмилия. Я тоже по тебе скучаю, не пропадай надолго. Пиши.
С теплом и обожанием
Зоя

Зоя Слотина   23.02.2011 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.