Волга погубила жизнь

Сгубила ее  та женщина на белой волге, ударила больно об стену железного коня, побила до смерти, немного прокатив напоследок умирающую девочку около дома. Она проснулась в машине на руках у отца дрожащим голосом сказала, куда? хочу домой, но от боли потеряла сознанье окровавленным телом лежала на холодном столе от крови ее умывали врачи, она слышала, как плачет мать и ее увезли в реанимацию ей сделали операцию, но неопытные врачи у ее матери спрашивали, почему температура? почему ей больно? и что она не чувствует нечего? мать рыдала и сжимая дочери ладонь  ждала. Прошла неделя, а может и месяц девчонка умирала совсем и решил глав отделения ее в другую больницу отвезти, ее положили в каталку и увезли в машину таблетку проводила бабушка взглядом а мать с ней поехала, ее долго трясли от боли кричать не могла, наконец, привезли, оказалось на грани смерти она! ее опять увезли, сделали операцию и вроде  получше, еще удар чуть инвалидом не осталась .Когда выписалась, стояла она на уроках всегда ведь ей сидеть запрещали месяца два, прошел год и вроде все хорошо а ее мучители не заплатили за это не копье вот она справедливость! пусть на их совести все а девчонка до сих пор ощущает последствие то.


Рецензии