Мини-конкурс This is Halloween!

СРОКИ ПРИЁМА РАБОТ: 29 октября - 07 ноября 2010 года
СРОКИ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ: 07 ноября - 09 ноября
ТЕМА КОНКУРСА: This is Halloween!
КОНЦЕПЦИЯ КОНКУРСА: Все знают, что за праздник Хэллоуин. Нечистая сила выходит на поверность Земли и целую ночь скитается по ней, изо всех сил пугая народ. Ну, а дабы напугать саму нечистую силу, люди наряжаются в костюмы - один другого страшней.
Мы предлагаем вам примерить свой собственный импровизированный литературный хэллоуиновский костюм - сочинить рассказ-страшилку.
КОЛИЧЕСТВО РАССКАЗОВ ОТ ОДНОГО УЧАСТНИКА: один
МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ: 10 тысяч знаков с пробелами
РЕАЛИЗАЦИЯ КОНКУРСНЫХ РАБОТ: Рассказы высылаются на неизменную конкурсную почту darkness.fantasy-worlds@mail.ru  с пометкой "This is Halloween". В теле письма должно быть написано название рассказа. Само произведение должно быть прикреплено к письму в любом текстовом формате.
Все произведения выкладываются на этой странице с соблюдением всех прав и копирайтов.
ИСКЛЮЧЕНИЯ: Организаторы конкурса оставляют за собой право при предварительном ознакомлении с конкурсным произведением отказать в его участии при наличии в тексте сцен насилия, нецензурной лексики, грубейших нарушений правил русского языка и низкого уровня писательского мастерства...
ПРИЗЫ:
Три участника, занявшие призовые места, получат от нас памятный сувенир, так или иначе связанный с Хэллоуином. Меценаты проведут своё награждение лучших работ полным анонсированием победивших произведений.

Все сувениры высылаются почтой

СУДЕЙСТВО: После окончания конкурса участники выставляют друг другу баллы по определенным критериям. Три участника, набравшие наибольшее количество баллов, объявляются победителями.


Рецензии
Зайдем, посмотрим, спасибо за инфу!

Елена Тюгаева   31.10.2010 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.