***

Вечерние мысли самые опасные. С наступлением сумерок, начинают в голову лезть мысли о чем-то вечном. Тошнит уже от окружения на столько, что если бы был слабым желудок, уже давно бы вышло наружу его содержимое. Не совсем красиво не так ли? Но на какой хер мне подбирать слова, если пишу о чем думаю? Большинство сейчас все такие дохуя умные, скопи****ят фразы из google или yandex, и довольные. "Вот посмотрите, что я знаю"(с). Еще и посмеются над тем, человеком, который не успел узнать той или иной информации.
Да это ничтожно. Вообще ничтожно смеяться над другими людьми. Ты ничего из себя не представляешь ни-че-го. Пустое место в этом мире. Да чего там в мире. Ты даже в своем гавногороде ничего из себя не представляешь. Ячейка общества. На тебе делают деньги, ты подчиняешься системе, а когда сдохнешь, тебе устроят праздник с борщом и пирожком на стакане с водкой, а потом о тебе забудут. А для тех, кто тебя не знал, вообще ровно что с тобой произошло. Ну и что тогда, спросите вы. Не жить чтоли? Да нет, же. Назло врагам, себе на радость. Лучший способ уничтожить неприятеля, быть счастливым. А счастливыми на самом деле, мы делаем сами себя. Когда мы достигаем цели, мы счастливы. Находим новую цель, добиваемся ее, вуаля, мы снова счастливы. Такой принцип работы и у любви. Вот есть человек, вы добились его расположения, и вы счастливы. Вы не добились его расположения, происходит обратный процесс, с разочарованием на кое-какой период(у каждого по разному) и вновь у вас появиться цель.
И вообще жизнь сама по себе, делает нас счастливыми, и только ничтожные моменты дигрессии (а как известно это болезнь временная)могут на нас повлиять.
И запомните, все в этом мире относительно и любовь тоже.
PS. E=mc2


Рецензии