любовь
Брачный договор может быть заключён как до государственной регистрации заключения брака, так и в любое время в период брака. Брачный договор, заключённый до государственной регистрации заключения брака, вступает в силу со дня государственной регистрации заключения брака. Брачный договор заключается в письменной форме и подлежит нотариальному заверению (статья 41).
Брачный договор, согласно статье 42, может быть заключен как в отношении имеющегося, так и в отношении будущего имущества супругов. Супруги вправе определить в брачном договоре свои права и обязанности по взаимному содержанию, способы участия в доходах друг друга, порядок несения каждым из них семейных расходов, определить имущество, которое будет передано каждому из супругов в случае расторжения брака, а также включить в брачный договор любые иные положения, касающиеся имущественных отношений супругов.
Только суд может признать брачный договор недействительным, как полностью, так и частично, по требованию одного из супругов, если будет установлено, что условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение…»
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
Не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
Не радуется неправде, а сорадуется истине;
Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится…
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше».
Свидетельство о публикации №210103001333