Осьминог Пауль и болельщики II

                ПОСЛЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА:               

     РОССИЙСКИЕ БУКМЕКЕРЫ НАМЕРЕНЫ КУПИТЬ ОСЬМИНОГА ПАУЛЯ

   
      - Через пару лет Пауль обрастет щетиной, будет материться и лузгать семки
   
      - Фурсенко уступает в умственном развитии Паулю..

      - Можно взять осьминога в аренду на день, узнать кто станет чемпионом, раздать медали и начать новый круг чемпионата России)
   
      - Наши заставят его метнуть икру!)))
      - Клонируем молюска и вааще припиваючи заживем!

      - Перед матчем «Спартак» - ЦСКА осьминог Пауль выберет коробочку со «Спартаком», залезет туда и на*рёт))))
      - Тяжело осьминогу будет выбирать между кониной и свининой, он же мидиями питается!!!!

      - А может обменяемся предсказателями? Пауля на БышOFFца! Немцы тогда нам ещё и доплатить должны.
      - Если к немцам Светоча отправить, скоро не только Кураньи к нам свалит...

      - Через 6 месяцев будет в "Матросской тишине" сидеть в банке с водой по обвинению в коррупции...
      - Он сам в кастрюлю попросится — Чемпионат России не Чемпионат Мира)))

      - Осьминог Пауль не сможет предсказывать итог договорных матчей... Так что в РФПЛ ему делать нечего...
 

                ОСЬМИНОГ ПАУЛЬ СТАЛ ПОСЛОМ ЗАЯВКИ АНГЛИИ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЧМ-2018

     - Осьминог это от древнерусского слова осемь ног? Это выходит восемь ног что ли, а я думал раньше что пять. На четырех ходит и пятая запасная - вдруг акула откусит или черепаха..

     - Бекс [Бэкхем] ушёл, и послать некого. Может им Аршавина одолжить?

      - Это не честно!!! ;)
      - Офигели вообще.

                ОСЬМИНОГ ПАУЛЬ  УМЕР

    - Самый знаменитый осьминог!
    - И что теперь делать букмекерам?
    - Да были (люди) осьминоги в наше время...

    - Скорее всего букмеккеры отравили. (recourse)
    - Умер.. Написали бы - скончался в местах лишения свободы, точнее было бы. 
    - Голландцы добрались до него всё-таки....
 
     - На каком кладбище похоронят?
     - На Ваганьковском 
     - Поднимай выше - в прямой трансляции, под Бранденбургскими воротами. Не меньше..
     - В мавзалей его... wink

     - Был моим любимым осьминогом и вообще животным=((
     - Надеюсь весь футбольный мир выйдет в траурных повязках
     - Объявляется минута молчания.....

     - Наверное после поражения над Испанией тупо не кормили...
     - Пусть вода ему будет пухом
 
     - Большая потеря для мирового футбола(
     - «В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль». Врятли(

     - Слышал в Мадриде ему мавзолей построят.
     - Срочно звонить Церетели.

     - Говорят, что он вроде успел предсказать победу «Спартака» над «Зенитом» :-)))
     - Вот за это его и кокнули Питерские шпионы)))
     - Павлик Морозов

     - Главная звезда ЧМ-2010 не Форлан, а Пауль)))
     - ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ

     - Он улетел на другую планету вместе с Элвисом. Но обещал вернуцца.
     - Эх, не успел взять у него автограф...(
     - Сейчас на заборах немецких городов появятся характерные надписи : "Пауль ЖИВ"

     - За минуту до этого случайно залез в контейнер с наклейкой с костями и черепом
     - Ему нужно вручить "Золотую бутсу"!!!!!!!!
     - Надеюсь ты попадёшь в осьминожий рай !

     - На Чемпионате Eвропы результаты зборной Украины будет предсказывать таракан МЫКОЛА!)))))

     - На похоронах ожидают лидеров 20 стран. Россию представит Владимир Путин. В Германии обьявлен трехдневный траур. Уже известно, что в честь Пауля откроют мимареал в центре Берлина.

     - Он был лучший в ЮАР.
     - Пауль-игрок и тренер года)
     - Хана Английской заявке на Чемпионат Мира))))

      - Утка

      - Ура! А то Чемпионат Мира не интересно из-за него было смотреть.
      - Следующий год в Европе объявлен годом защиты осьминогов
      - Ещё один сгорел на работе...
      - А он понимал в футболе больше, чем все мы вместе взятые на сайте....

      - В Питере, Есть осьминог Григорий, который предсказал победу Андорры в матче с нашими....
      - «Слухи о моей кончине сильно преувеличены».  Пауль.
      - Последние его слова: «РОССИЯ — хозяйка ЧМ 2018 г.»
      - Судя по комментам на сайте одни гринписовцы сидят
   
      - Аццкий Асминок!
      - Италия яд подсыпала, МЛЯ буду!!!
      - Платини его заказал!
      - О Господи, они убили Пауля!!! Сволочи!!!

      - Да не переживайте вы так, перед смертью он передал свой дар Бубнову, посадим его в аквариум и будет он там бубнить
      - Предполагается что он скорее всего реагировал на желтый цвет! И соответственно выбирал тот флаг, где больше желтого!..заметте!)
     - Стопудово Голланды некачественный косяк в аквариум кинули ))))
     - Повар сразу же съел осьминога и стал также точно предсказывать результаты

     - После смерти пророка нужно отменить чемпионат Европы, тем более, что он должен пройти в самых дружественных нам странах

     - Ура! Футбол стал опять непредсказуем!)
     - Всё, теперь будет таракан Мауль, который предскажет переход Чемпионата России на весну-лето...    

     - Пауль настоящая звезда, столько комментов и никто никого не оскорбляет.
     - Если бы Сычёв умер — меньше бы комментов было, чем на этой теме!

     - Голландские киллеры... R.I.P брат, мы за тебя отомстим...
     - Политический заказ, говорили же ему: эмигрируй в Испанию....
     - Надо передать дела прокуратуре и провести расследование.

     - Самый великий осьминог за всю историю осьминогов((((((
     - Его место займет Спалетти   [тренер «Зенита»]

     - 40 групп, 30 аудиозаписей, 1000 видеофайлов, 2 приложения, более 800 заметок, 30 обсуждений и 7000 статусов - это дань поклонения вконтакте величайшему созданию на Земле - осьминогу Паулю...  К 16:10 26.10.2010.

     - А кто унаследует его состояние, честно нажитое на ставках?
     - Пауль ЖИВ!!! Просто работников аквариума уже задолбали все.. Так что к ЧЕ 2012 всплывёт обратно)))

       Он был всего лишь осьминогом,
       Но знал он Спорт получше многих,
       Он точен был, умён во многом,
       Умнее многих знатоков двуногих!

       Сегодня час его настал,
       И, щупальцы сложив, заснул дружок,
       Но яркий след свой Пауль начеркал,
       Покойся с миром, осьминог!

     - Предлагаю присвоить ему "Золотой мяч"... Посмертно...
     - «Человек и закон» должен провести свое раследование. Он слишком много знал
     - В этом виноват Сычов он попросил предсказать кагда же он начнет забивать. А Пауль тактично ушел от ответа.
     - Осьминоги не Ловчевы, долго не живут...
   
     - С финала он мне еще 2 тыщи рублей должен.. из-за него проиграл.. теперь, видимо, не отдаст уже, зверюшка..
     - Испанцы должны его выкупить и увековечить в спирте...
   
     - Sad, Теперь на Бышовца одна надежда! (wink)
     - Пауль жив, жил и будет жить! (winked)

     - Это подмена. Настоящего Пауля купил Суркис и заработает на тотализаторе кучу денег.
     - Нет ну йома-йо шо за день? Немцы, гады, небось пива вместо водички залили...ууууу, проклятые....
     - Пусть кораллы ему будут пухом

     - Як невезе Iспанії тепер не виграє чемпіонат
     - Тепер надо кильку гадать учить фрицам!!!
     - Черт, кто убил Пауля? Вопрос следующего тысячелетия...
     - Пускай теперь гадают на какушатах
     - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Заорал Дель Боске и подал в отставку.  [тренер сборной Испании]
     - Моцкали виноваты, я вам говорю хлопци..

     - Уйду в запой.......на долго.......каждое щупольцо октопуса нужно помянуть....
     - Офигеть! И что же теперь делать? Как жить после этого?)
   
     - Нееееееееет, как же теперь ставки делать? =)
     - Oktopus Paul ist tot!

     - Не верьте этому бреду! У меня все ОК, аппетит отличный, здоровый сон 8 часов в сутки. Развлекаюсь с осьминоженками регулярно. Всем привет из Оберхаузена!

     - 100% замовили його.. це жахіття, що робися, що робится. ой лишенько!!!!
     - Замордували животинку....А можна ж було холодця наварити....
    
     - Кто-то опустил две кормушки с эмблемой «Динамо» Киев и спросил будет ли «Динамо» в этом году чемпионом ?

     - Помню как выйдем с ним во двор, как начнём играть в футбол, а потом в баньку. А какие он голы забивал.:)
     - Кубок Мира имени Пауля.
     - Когда весь футбольный мир скорбит по безвременно покинувшему нас осьминогу Паулю, Ловчев и Бубнов, злорадно улыбаясь, потирают руки от удовольствия. Заклеймим позором этих лжеаналитиков и лжепрогнозистов.
   
     - Пауль-то не предсказал свою смерть... не успел, умер (
     - Ну всё... теперь ждем ещё трех предвестников апокалипсиса...
     - Теперь все мои ожидания по выйгрышам на Евро 2012 Паулю под шюпольцу.

     - Толпы мидий, устроили праздничное гуляние и требуют долить в аквариум пива.


Рецензии
Смешная фигня. Реально.

Дмитрий Сухарев   20.03.2011 03:42     Заявить о нарушении
Есть малеха юмара.)

Ивва Штраус   20.03.2011 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.