Человек фрактал сознания Вселенной

     Наша Вселенная существует благодаря порядку и законам, по которым она была воссоздана Пустотой. Поэтому подчиняется действию определенных основополагающих законов, которые легли в основу творения Вселенной. Известный американский исследователь Дэвид Бом, разработчик идеи голографичности Вселенной доказал, что Вселенная едина, она составляет неделимую целостность, лежащую в основе всего мироздания. По Бому, все во Вселенной не только взаимосвязано, но в действительности является одной и той же «вещью». Поскольку возникло из одного и того же пульсирующего квантового облака - поля Сознания Пустоты. [1, с. 164]. Понятие Пустоты, Дао, Брахман встречается во всех основополагающих религиозных учениях Востока. Так Брахман – это высшая реальность, внутренняя сущность всех вещей. В древних священных текстах Ведах, которые были составлены мудрецами и ясновидящими между 1500 и 500 годами до н.э., - Пустота воспринималась, как «Брахман, безначальный, верховный: за пределами всего, что есть и чего нет» [2, с. 99]. В буддизме Дхармакайя, или Пустота – это не просто состояние ничто, а единственный источник всей жизни и сущность всех форм. Поэтому Пустота пронизывает все материальные объекты во Вселенной, из нее все рождается и изменяется вместе с ней [2, с. 112]. Следовательно, Пустота это все вокруг, все живет вместе с Пустотой, изменяется и творит.
    Творящая Пустота, может проявлять себя в двух основных своих состояниях, либо полного беспорядка – хаоса, или определенного порядка, где все будет создаваться по определенным законам. В этом случае Пустота выступает полем Сознания, где все пропитано разумностью. Существует единый мыслящий конгломерат, который вправе через отрицание себя же выразиться в виде своего проявленного энергетического состояния – поля физического вакуума, и, накладывая на него действие определенных законов, зажечь свет жизни, проявить себя в виде вихрей взаимодействий, которые будут порождать энергию жизни. С появлением энергии возникают пространственно-временные характеристики: скорость света и жесткие законы, которые ничто и никогда не может нарушить. Вопросы возникновения Вселенной подробно рассмотрены автором в книгах [3, 4].
       В нашей Вселенной скорость света составляет - 300000 км\сек, и свет с другой скоростью распространения в ней не может существовать. Следовательно, во Вселенной все подчинено и проистекает из поля Сознания Вселенной, принцип работы которого организован Пустотой по определенному порядку. Здесь происходит сравнение поступающей информации, ее анализ, рассылка адресатам и соблюдается один из важнейших принципов - невмешательства в дела самостоятельных разумных ячеек, связанных между собою определенными взаимосвязями. Главное предназначение поля Сознания - это поддерживать порядок, заложенный основополагающими физическими и этическими законами, планировать развитие и поддерживать любые новые начинания разумных систем, которые укладываются в действие основополагающих законов, в результате которых, могут появляться новые качества и свойства. В мире материи еще меньше свобод, еще жестче законы. Проявляется в полную силу закон всемирного тяготения, который вызывает искривление и кручение пространства и связывает воедино пространство и время. Отсюда очень мала вероятность появления планеты с органической формой жизни, поэтому мы должны гордиться, что Вселенная дала нам уникальную возможность родиться на Земле! Проявленный мир – это мир стихии, мир хаоса, в котором словно птица Феникс из огня, из случайностей возрождаются формы материи. В нашем мире случайностей все продумано и учтено, что порой диву даешься, как поле Сознания просто и утонченно способно влиять на стихию материи, умудряясь, хаос проявленного мира поставить на службу себе, чтобы из стихии рождался новый порядок.
    Остановимся на стихийных процессах поподробнее, иначе нам трудно будет понять роль человека, сложно будет представить механизм творения будущего и взаимодействия человека с Природой. Ведь еще древние заметили, чтобы управлять, надо знать, чем управляешь. Современный человек добрался до управления технологическими процессами, до управления людьми. Но силы Природы, техногенные катастрофы, землетрясения, тайфуны и наводнения ему неподвластны. Человеку доступно все, что описано в сказках. Любое чудо-творчество: человек летает в небесах на самолетах, исследует океаны, конструирует роботов, но вынужден придерживаться основных законов мироздания. Все в этом мире имеет право быть, если соблюдается принцип невмешательства. Ведь недаром говорят, что все в мире относительно, все течет, все изменяется, и кто, соблюдает законы изменчивости, подстраивается под них, тот живет, а иначе вынужден будет страдать. Оказывается, возможно, не только течь по руслу законов, не нарушая их действия, но и в рамках старого мира формировать новые законы, приобретая дополнительные свободы и возможности. Давайте рассмотрим основные законы, которые открыли физики в 20 веке, которые полностью изменили статическое представление о развитии Вселенной. Знание этих законов поможет нам понять, как можно построить свой собственный мир, свою собственную жизнь, и приобрести новые уникальные возможности – творить мир будущего для Человечества Земли.
    Пустота создала нашу Вселенную из хаоса, из ничего, путем творчества мыслью. До сих пор ученые не могут объяснить, почему Вселенная прогрессивно развивается, хотя любой протекающий в ней процесс связан с повышением энтропии, то есть ведет к хаосу и смерти. Несмотря на это, рождаются новые Звезды, и даже возродился человек, разум в материальной оболочке. Сейчас приобретает популярность третья революция в физике – наука о Хаосе, которая с одной стороны освобождает физику от Ньютоновского видения мира с абсолютным пространством и временем. А с другой стороны подталкивает современную физику отказаться от повсеместного действия закона причинно-следственных связей. То есть заставляет физиков вернуться к изучению «неудобных» процессов происходящих в Природе: таких как, турбулентность, формирование облаков, предсказание погоды, ритмов сокращения сердечной мышцы, то есть всего того, что напрямую не укладывается в причинно-следственные связи. Это стало возможным благодаря Митчеллу Файгенбауму, которому удалось открыть всеобщность построения нелинейных систем и создать универсальную теорию перехода от упорядоченного состояния к турбулентному. Что раньше ученые отбрасывали в ходе эксперимента, поскольку полученные данные не укладывались в рамки причинно-следственных связей, сейчас эти факты стали всплывать наружу, и даже удалось перейти к изучению не только замкнутых, но и открытых систем. Оказалось, что простыми математическими уравнениями можно моделировать потоки воды в водопаде, предсказывать погоду, достаточно точно моделировать цены товаров на биржах, очертание облаков, конфигурацию сеточек кровеносных сосудов в теле и т.д. В конечном итоге удалось сформулировать саму науку о Хаосе, которую не правомочно назвали таким словом, но иного термина пока не предложено. И так Хаос – это система представлений о различных формах порядка. Хаос – представляет собой более высокую форму порядка, где случайность и бессистемные импульсы становятся организующим звеном нового порядка гораздо быстрее, чем традиционные причинно-следственные отношения [5, с. 29].
       Все вокруг нас, да и мы сами – продукты хаоса. Мы, наше тело и индивидуальность, развивались в результате хитрых взаимосвязей между стабильностью и хаосом, порядком и беспорядком. Поэтому в Природе нет прямых рек, круглых облаков, конических гор. Мы не похожи друг на друга, и мыслим каждый индивидуально. За всеми этими случайными неслучайностями, действующими вокруг нас проглядывает сверхъестественный хаотичный порядок. Поэтому действие всех строгих законов Природы проявляется в реальности очень гибко. Природа и Вселенная находится в процессе постоянного изменения. Поэтому прежние аксиомы, оказываются вероятностными, законы развивающимися, Истины изменчивыми. Как оказалось, Мир имеет гораздо больше Свобод, чем считалось ранее. В связи с этим известный физик Пол Девис провозгласил, что не существует детального плана эволюции мира. Вселенная вольна создавать себя по мере своего развития. Существует только общая схема эволюции, но без проработки конкретных ее деталей. Поэтому будущее - это вероятностный процесс. Вселенная – это открытая система, и наши действия сегодня формируют наш завтрашний день [5, с. 31]. Поэтому даже минимальное изменение начальных условий в любом непериодическом процессе может привести к непредсказуемым результатам. Этот закон вывел метеоролог Эдвард Лоренц в 1961 г., его назвали «эффектом бабочки Лоренца», по которому «движение крыла бабочки в Перу, через серию непредсказуемых и взаимосвязанных событий может усилить движение воздуха и, в итоге, привести к урагану в Техасе» [5, с. 32].
      Наша повседневная жизнь как раз напоминает действие этого процесса. Так как порой незапланированная встреча может кардинально изменить нашу жизнь. А интересное предложение по телефону, изменит наши завтрашние планы, назначенные встречи и запланированные дела. Поэтому в наших действиях порой больше непредсказуемости, чем рассудка. Недаром метеорологи прогнозы погоды более чем на 2-3 дня вперед, считают умозрительными, а более чем на неделю – просто бесполезными. Так и наша жизнь порой больше похожа на планирование погоды, чем на строгий график. Но чтобы как-то упорядочить наши действия, мы ставим для себя  конечную цель движения, некий аттрактор, к которому стремимся, несмотря на колебания нас самих, то вправо, то влево.
     Существует четыре силы, извлекающие порядок из беспорядка. Простейшая сила – точечный аттрактор - это цель или желание, на котором человек акцентирует свое внимание и идет к нему, несмотря на другие предложения. Существует циклический аттрактор – это движение взад и вперед под действием внешних условий. Например, фермеры мало вырастили зерна. Естественно, цены на зерно полезут вверх, это приведет к увеличению посевов зерновых в следующем году. А избыток их на рынке, приведет к снижению цен, и т.д. Более сложный - это аттрактор торас – сложная циркуляция, которая повторяет себя по мере движения вперед, чем-то напоминающая спираль. Например, стоит хорошая погода, и выросло много травы, это приводит к увеличению популяции кроликов. Большое количество кроликов, вызовет увеличение популяции хищников, которые, истребив их, остаются без еды, и их популяция начинает уменьшаться. Больше всего на поведение человека оказывает влияние странный аттрактор. Это самоорганизующийся аттрактор четвертого измерения, или взгляд со стороны, из поля Сознания на поведение человека. Важнейшей его характеристикой является чрезмерная чувствительность к начальным условиям. Где малейшее отклонение от намеченного плана может привести к непредсказуемым результатам, как в эффекте бабочки. Если мы в своем поведении придерживаемся принципов первых трех аттракторов, то наше поведение достаточно понятно, и нами можно управлять. Только человек, вышедший на диапазон сотворчества со странным аттрактором, может чувствовать себя вполне свободным, так как словно «взмахом крыла бабочки» он сможет влиять на окружающий мир и «сверху» управлять будущим. То есть то, что для других людей будет являться чисто случайным фактором, который повлияет на изменение ранее запланированных действий, для человека, нашедшего вариант сотворчества с полем Сознания, позволит привести себя к ранее запланированной цели, то есть к конечной точке странного аттрактора, и спроектировать для себя будущие события. Именно за счет действия странного аттрактора сбываются предсказания Нострадамуса, Ванги и Кейси. По нему жили и живут «просвещенные» учителя Востока и строится будущее.
      Следовательно, только за счет раскрытия души, настройки своего сознания на сотворчество с Разумными ячейками Пустоты, можно стать не просто соломкой, которая несется по бурной реке жизни, то и дело, натыкаясь, на непредвиденные препятствия, и не зная конечного пункта путешествия. А, наоборот, зафиксировать с помощью аттрактора свою конечную цель путешествия, провести примерную траекторию движения, по которой, практически не встречая препятствий, можно будет добраться до ранее запланированной конечной цели. То есть, как Вселенское сознание формирует порядок из беспорядка, создает вакуум из пустоты, так и человек, работающий в сотворчестве с полем Сознания, своими согласованными действиями сможет творить будущее для себя и своего окружения. То есть сможет создать свой новый мир в рамках существующего социума, и перевести свою жизнь из ранга случайностей на путь созидания будущего.
      Чтобы лучше понять, каким образом человек, раскрывающий душу, способен творить будущее и одухотворять окружающий мир, используя хаос социальной жизни, обратимся еще к одному физическому понятию, как фрактал. Понятие фрактал ввел 1975 г. французский ученый Бенуа Мандельброт. Фракталом называется структура, состоящая из частей, которые в каком-то смысле подобны целому. Фрактал есть принцип устройства Природы, где из одного семени, или из одной клетки, путем  многократного дробления, создается новая структура, похожая, но не идентичная первоначальной. На рис. 1 [5, с. 53] показано фрактальное дерево, созданное с помощью компьютера, где каждая веточка разделяется на две, чтобы в итоге создать фрактальный купол. Слева всего 6 делений, а справа 13. То есть фрактал – это одно и тоже преобразование, повторяющееся при уменьшенном масштабе, обладающее двумя важнейшими свойствами изломанностью и самоподобием. Любой излом можно считать развилкой дороги жизни, где необходимо принять очередное решение. Все окружающее нас в Природе построено по принципу фрактала. Это изломанная береговая линия, вершины гор, веточки деревьев, кустов и листья, непохожие, но подобные друг другу. Достоинство фрактальных систем, сконструированных Природой в том, что они демонстрируют удивительную пластичность и чувствительность к внешним воздействиям. То есть достаточно только сделать один толчок извне, чтобы система уловила и сохранила заданный тип движения. Чтобы дерево продолжало расти вверх и ветвиться, но сохраняло индивидуальность, так как внешние факторы изогнут его ветви, но сохранят самоподобие. Оказалось, что фракталы, задаются квадратичными функциями, множествами Жюлиа Мандельброта,  Z n+1  ;  Z2 n + C, которые созвучны с формулой Эйнштейна  Е = МС2.  Кроме этого, оказалось, что каждое новое деление по формуле, всегда создает подобное, похожее, но никогда – полностью идентичное. То есть Вселенское сознание посредством простых законов, повторяемых с бесконечным терпением, творит Природу Земли всюду одинаково, но неповторимо. Действует принцип единого простого, который задает разнообразное сложное, и он действует во всем мироздании. Этот принцип заложен в геноме человека и животных, когда каждая клетка содержит всю информацию обо всем организме в целом. Везде соблюдается принцип самоподобия, и из Хаоса рождается гармония порядка. Достаточно первотолчка, чтобы система пришла в движение и, сохраняя тип движения, проявляла многообразие непохожих, но подобных форм, например, туч, снежинок, капель дождя, которые рождаются за счет взаимодействия порядка с беспорядком. Кроме этого многие ученые современности заметили, что на границе между конфликтами противоположных сил рождается не хаотическая структура, как считалось ранее, а происходит спонтанное возникновение самоорганизации порядка более высокого уровня. И этот новый порядок является наиболее динамичной и быстроразвивающейся структурой. Поэтому зарождение нового взгляда на жизнь, возникающее за счет конфликтов старой системы, является быстроразвивающимся фактором эволюции.
   Человек, как создание Природы, весь построен на нелинейных фрактальных структурах. Все органы человека: кровеносные сосуды, начиная от аорты, до капилляров имеют фрактальную природу. В тканях пищеварительного тракта одна волнистая поверхность, встроена в другую, что позволяет быстро впитывать полезные вещества. Дыхательная поверхность легких за счет фрактальной структуры ткани занимает больше площади теннисного корта. Электрическая активность сердца – чисто фрактальный процесс, как в прочем землетрясения, ураганы и экономические феномены рынка. Вообще человека можно рассматривать как целостную энергоинформационную структуру. Мыслительная деятельность человека - это столкновение хаоса и порядка. Так левое полушарие мозга ищет стабильности, четкого логического построения, а правое полушарие – интуитивное, более напоминает стихийный процесс. Мозг вообще обладает такой нестабильностью, что достаточно небольшого усилия для установления определенного порядка мышления.
         Сейчас набирает силу BIP – теория, теория биоинформационного программирования, которая рассматривает человека, как многоярусную информационную структуру. Где сознание человека представляет собой – фрактал Сознания Вселенной. Фрактал – это самоподобие, а не идентичность. Сознание Вселенной построено по принципу фрактала, поэтому на всех уровнях допускает творчество и изобретательство. Следовательно, человек - многофункциональная, биоэнергоинформационная структура. Ее нужно рассматривать во взаимодействии трех составляющих: тела – как биологического объекта, энергетического образа (ауры) и души. Каждая структура наделена разумностью, то есть, способна мыслить и творить на своем уровне. Обычный человек практически не способен включать в активную деятельность все возможности своего сознания, и чаще использует только один биологический разум, основанный на электромагнитных импульсах, формируемых нейронами мозга. Человек обладает мощнейшим подсознанием - водным разумом, построенным на основе кластеров, которые пронизывают все тело. У человека есть разум души, благодаря которому, он способен выходить на связь с любой из ячеек разума Вселенной. Но об этом человек, только начинает догадываться. Человек – это фрактал Вселенной - Микрокосмом, разумная клеточка Пустоты, которая способна включиться в активную работу, используя свои уникальные преимущества. А именно, сосредоточение в одном материальном теле - сознания, подключенного через душу к разуму Вселенной, и рук, способных выполнять различные операции, то есть переводить непосредственно информацию в материальные приборы и механизмы. Следовательно, человек творит материальный мир. Оживляет и одухотворяет Природу, является тем маленьким фракталом, посредством которого Творец может воплощать свои мысли в материю и наводить порядок в мире стихии. В каждом человеке заложена способность, стать Сотворцом, а не быть соломинкой в бурной реке социальной жизни. Человек, раскрывший разум души на сознание, сможет предсказывать землетрясения, наводнения, отводить тайфуны от густонаселенных мест. Давайте проанализируем, каким образом человек сможет обрести полную свободу!
    Давайте посмотрим на нашу социальную жизнь, как бы со стороны, глазами Творца и его разумных ячеек, которые непосредственно соприкасаются с человеком. Все наши сегодняшние дела, которое творит человечество на материальном плане можно представить в виде объединенного разума человечества, в котором интегрально фиксируется все, что делает каждый человек, о чем мыслит, над чем трудится. Как вы знаете, каждый человек свои действия, переживания и поступки записывает в свой энергетический образ (ЭО) или ауру и за счет взаимодействия с людьми формирует социальные связи, то есть опутывает себя паутиной взаимосвязей и обязательств. Все эти социальные взаимодействия формируют энергетический пласт социальной жизни человечества, который, по сути, отображает структуру общества, где активно высветлены личности, от которых зависит жизнь и деятельность многих других людей. Это президенты, олигархи, политики, артисты и т.д. Этот пласт социума Земли, можно считать разумом человечества, который планирует из сегодняшних взаимодействий свой завтрашний день. Это интегральный разум, он состоит из различных разумных течений, которые действуют внутри его. Эти течения представляют собою эгрегоры, которые формируются из сообществ людей, имеющих сходные интересы, жизненные позиции и национальные устои. Эгрегоры являются разумными образованиями, и тоже стараются влиять на активные личности, чтобы через них управлять людскими массами. То есть Разум человечества - это фрактал разумных взаимодействий и стихийной борьбы между эгрегорами.
     Поле Сознания Творца имеет право поддержать деятельность того или иного прогрессивного течения и определенные группы людей, закрепив их намерения аттрактором в будущем, обозначив траекторию роста по ветви фрактала. Тем самым спроектировать свой Странный аттрактор и через него поддержать людей, которые своими мыслями и действиями создают новое направление развития. Это возможно за счет иерархичности поля Сознания, где вышестоящая разумная структура владеет всей информацией нижестоящих разумных ячеек, а не наоборот. То есть интегральный разум Человечества слой более разумный, чем отдельные эгрегориальные слои, и поэтому он может поддерживать прогрессивные желания людей. Кроме этого в Разум Человечества входит Разум Природы Земли, они вместе образуют Ноосферу Земли, которая вправе влиять на стихийность геофизических процессов и ураганами охлаждать пыл в конфликтных точках  Планеты.
    Получается, что люди, строя свои социальные взаимоотношения, влияют на структуру эгрегоров, а эгрегоры за счет поддержки наиболее активных своих лидеров, через них получают питание - новое количество людей. Следовательно, наиболее активные люди, то есть те, кто умеет мыслить, организовывать и вести за собой людей, обязательно задействованы эгрегорами. Люди порой считают, что они независимы, на них никто не влияет, а, по сути, являются подконтрольными. Поэтому неудивительно, что в одной местности ярко проявляется - интеллигентное мещанство, научная чванливость, а в другой - разухабистость, национальные традиции, совместные шумные праздники. И человеку, переехавшему в другой регион, порой долго приходится приспосабливаться под обычаи, действующие в данной местности. Как говорится, если не хочешь своими мыслями и трудом организовывать возле себя людей, то тебя быстро возьмут в оборот либо другие активные люди, либо через обычаи - эгрегориальные структуры. «Свято место пусто не бывает». Поэтому выход один – надо стараться независимо мыслить и самостоятельно выбирать путь жизни, то есть мысленно забрасывать свой аттрактор в будущее.
     Только человек, раскрывающий душу, может начать сознательно взаимодействовать с полем Сознания Человечества, и за счет опыта выбирать свой вариант сотрудничества, вплоть до организации странного аттрактора. Сознание едино, и все люди за счет социальных взаимосвязей вписаны в действие тех или иных течений, тех или иных эгрегоров. Выход один, хочешь самостоятельно решать свою судьбу, так сделай правильный выбор цели своей жизни. Хочешь иметь деньги и работу, будь социальной личностью, но тебя быстро приберут к рукам соответствующие социальные надстройки. А хочешь творить свободно и независимо - определись в интересах и докажи, что ты на что-то способен, чтобы тобой заинтересовались не столько окружающие люди, а соответствующие ячейки поля Сознания. Например, люди искусства – художники, музыканты и поэты, которые начинают творить не для социальных заказов, а для души, незримо подключаются к ячейкам разума Земли, и им Пустота транслирует в подсознание образы, которые они стараются запечатлеть в своих творениях. Они творят от души и обогащают разум Человечества Земли новым более глубоким пониманием чувства красоты, совершенства и гармонии.
     Изредка попадаются люди, которые мечтают о будущем, хотят встретиться с братьями по разуму, хотят принести на Землю мир, добро, процветание и счастливую жизнь. Их зовут Звезды, и они подсознательно чувствуют в себе силы. Таким людям обязательно в жизни дается шанс раскрыть себя, раскрыть свою душу. Для них находятся учителя - земные или космические, которые начинают передавать им знания, чтобы они могли сделать выбор, определиться в своих интересах, и стать работниками не только социума, а подключиться к разумным ячейкам Человечества. Они находят опору в своей душе, стремятся объединить свое сознание с полем Сознания Вселенной, и по мере своего духовного раскрытия поднимаются все выше по ступеням разумности. Каждая разумная ячейка стремится выйти на вариант сотворчества с человеком или группой людей, которые вырвались своим сознанием за рамки социальной жизни. Ячейки начинают активно взаимодействовать с такими людьми, поскольку, опираясь на них, они могут влиять на общество, строить новый мир будущего в рамках старого общества, формировать совместно с ними фрактал сознания, через который они смогут материализовать свои планы. То есть благодаря человеку, раскрывшему душу, разум Вселенной может построить свой фрактал сознания, объединив посредством группы людей разумность Вселенной с реальной жизнью людей в обществе. То есть, как лазером, прострелить насквозь толщу каркасов эгрегоров, и связать конкретную группу людей с разумом Вселенной. Ведь по законам науки о Хаосе на границе между конфликтами противоположных сил рождается не хаотическая структура, а происходит спонтанное возникновение самоорганизации порядка более высокого уровня. И этот новый порядок является наиболее динамичной, быстроразвивающейся структурой. Кроме этого, вновь созданный фрактал, подключенный непосредственно к Сознанию Вселенной, может за счет улавливания новой информации не только творить мир, соответствующий лучшим образцам сообществ людей во Вселенной, но и наполнять новыми знаниями разумные ячейки Человечества Земли.
     Кроме этого, достоинство всех фрактальных систем в том, что они демонстрируют удивительную пластичность и чувствительность к внешним воздействиям. То есть достаточно порой сделать один толчок извне, чтобы система его уловила и сохранила заданный тип движения. За счет этого свойства новый крохотный фрактал, опирающийся на 2, 3 личности, может творить удивительные дела, так как малейшее его отклонение от стандартного поведения, может привести к непредсказуемым результатам. Этот крошечный фрактал может стать той «бабочкой», крыльями которой можно будет творить удивительные дела, а главное, открывать души людей, которые смогут соприкасаться с этим фракталом, и через него смотреть в глаза Пустоты. Такому фракталу все по плечу, он может справиться с любыми трудными задачами, так как, по сути, является  лазером  Сознания Вселенной, а значит, управляется самим Творцом. Информация Вселенной за счет фрактала людей с новым мышлением приобретает энергию и силу, которая сможет оживлять жизнь других людей, подталкивать их души к раскрытию, а, если понадобиться, то и выжигать раковые опухоли капитализма.
    Что такое истинная свобода человека? Это независимость выбора, работа по состоянию души, творческий подъем и осознание, что ты своими действиями несешь здоровье людям, раскрываешь их души свету, открываешь смысл жизни. За счет фрактала, человек может общаться с братьями по разуму на других планетах, узнавать о их жизни и стремиться в сегодняшних условиях капитализма жить свободно и независимо. Сегодня творить будущее Человечества Земли. Протягивать из сегодняшнего дня Странный аттрактор в далекое будущее, и оттуда сеять зерна новой свободной жизни. Человек свободен, он может достичь невозможного, может путешествовать по Вселенной, и сегодня уверенно строить завтрашний день для всего человечества Земли.
 Поэтому, сегодня мы начали  проведение  психологических консультаций по организации  вертикали индивидуального разума  и способам  формирования духовных форм  объединения душ,  позволяющих обеспечить каждому выход на новый уровень сознания. свободный от догматического и фанатичного мышления мистического типа.


Рецензии