Астрология

                Астрологический прогноз.
Овен
21.03-20.04
                С утра надень  пиджак с «запахом» как у Генри Киссинджера. Улыбнись  по  американски  в  32 зуба. Поищи в кармане несуществующие доллары. Не забудь поздравить с днем рождения президента  Обаму. Тебя ждет удача.
Телец.
21.04-21.05
                Телеведущая  сладко потянулась  демонстрируя свою филейную часть. Твое отношение к ее поведению?   «Одобрямс» .Сходи в кино /С утра подешевле/.
Близнецы.
22.05-21.06.
                Играя в песочнице с сыном банкира, не упусти свой  шанс.
Рак.
22.06-22.07.
                Это не повод, чтобы объедаться раками. даже по «пять рублей» Дороговато. В общем, поступай, как тебе подсказывает твоя совесть.
Лев.
22.07=23.08.
       Будучи на приеме у высокого начальства, не пытайся создать впечатление, что ты умный. Приветствуется некоторая туповатость.
Дева.
24.08-23.09.
                Не забудь позавтракать, пообедать и поужинать. Мой руки перед едой. Дыши глубже. Не забудь погладить брюки. Шляпу надень чуть, чуть набекрень .Вынеси мусор.
Весы..
24.09-23.10.
                Ура.   Сегодня пенсия. Позволь себе чего-нибудь вкусненького, например  яблоко .Сходи  с  утра  в  кино . Учти все фильмы- эротические.
Скорпион.
24.10-22.11.
                Не гляди, как другие вкушают осетринку. Запей горе пивком, закуси сушкой. Улыбнись проходящей милашке. Не жди ответной улыбки.  Промурлыкай : --  Ловите 18 лет такой красавицы, брюнетки. Блондинки отдыхают.
Стрелец.
23.11-21.12.
                Угости сотрудников пирожными Самые дешевые- корзиночки и картошки. Произнеси что-нибудь значительное,: например, -Сокращения штата я не допущу..
Козерог.
22.12-20.01.
                На работе с важным видом брось что-нибудь значительное типа:  -Грядет вагинация всей страны. Чтобы проверить отношение окружающих к собственной персоне ляпни какую-нибудь глупость типа -  Лямбли, лямбли, кому лямбли.
Водолей.
21.01-18.02.
                Живи по уставу   ВЛКСМ  пункт 5: Бороться с пьянством, хулиганством, нетоварищеским отношением к женщине. И на работу с песней - Таких как я миллионы Василиев.
Рыба.
19.02-20.03.
                Поешь свежей рыбки. Поцелуй ручку супруге. Сделай вид, что ты хочешь помыть пол. Пойди, поплавай.

               


Рецензии
Прекрасно.Буду следовать.Спасибо.

Ефим Блувштейн   31.10.2010 19:21     Заявить о нарушении