Игра

-Мне скучно. Давай поиграем?
-Во что?
-В вопросы. Я задам тебе любой вопрос, а ты должен честно не него ответить. А потом ты задашь любой вопрос мне – и я тоже отвечу всю правду. Отказаться от ответа можно только три раза.
- Почему вы, девушки, любите во всем копаться и раскладывать по полочкам?
- Потому что вы, мужчины, любите все усложнять.
- Неправда, у нас все просто, это вы придумываете себе то, чего нет.
- Так, мы будем играть?
- Ну, давай. Кто начинает?
- Я начну, девушкам же надо уступать, верно?
- Верно. Теперь моя очередь.
- Как твоя? Я же еще не задала вопрос!
- Ну, ты же спросила – девушкам нужно уступать? И я честно ответил – нужно. Так что теперь я задаю вопрос, а ты будь в следующий раз внимательна.
- Заррраза! Ну, давай.
- Эээ…а какой у тебя размер груди?
- Это самый первый вопрос, который тебя интересует?! Или на глаз определить никак не можешь?
- Ну, на глаз около четвертого вроде… Если бы на ощупь - определил точнее.
- Так, ручки убери! Совсем оборзел! Что ж у мужиков все мысли-то об одном?
- Это твой вопрос?
- Нет! Это мысли вслух!
- Ты ответишь или откажешься?
- Отвечу. Пятый.
- Мммм…я предполагал…
- !!!
- Да, ладно тебе, не сверли меня так глазами. Задавай теперь свой вопрос, но я могу сразу ответить –  семнадцать сантиметров.
- Я не собиралась задавать вопрос о размере твоего члена!
- Ну, тогда считай что это бонус. Ответ на вопрос, о котором ты думала, но боялась спросить.
- Я об этом не думала!
- Будь честна хотя бы перед собой. Я вообще-то сказал, как называется мой любимый фильм, а ты думала про член.
- Нет такого фильма – «Семнадцать сантиметров»!
- А ты смотрела все японское порно?
- Пошляк! Мой вопрос – когда заработает этот чертов лифт, и я от тебя избавлюсь?
- Это уже два вопроса и на оба я могу ответить только одно – не знаю.

Лифт, стоящий между этажами почти два часа, заскрежетал дверцами и открылся, выпуская  из недр кабины парня и девушку.

- Ответишь напоследок еще на один вопрос?
-  Ну?
- Дашь мне?
- Козел озабоченный!
- Я про номер телефона…
- Ааа…Дам!


Рецензии