Котята, крот, новые открытия

Пять котят шли по лесу и собирали грибы.
У каждого из них была острая палочка, которой они подцепляли гриб за шляпку и клали в корзину.
На головах у каждого был платочек, с любовью завязанный мамой-кошкой, а одеты котята были в нарядные сарафанчики.
Глядя на падающие осенние листья, один из котят ткнул палочкой в белый гриб и промахнулся, попав в нору.
Удивленные котята собрались вокруг норы и с любопытством заглядывали внутрь, глупо мяукая и разводя пушистыми лапками.
В это время мимо проходила милая девушка, имеющая плюсовой рейтинг вконтакте и розовый ноутбук.
Вид котят чрезвычайно ее возбудил; она опустилась рядом на колени и протянула руки к кошачьим сарафанам и коротким хвостам.
- Ну это полный ****ец, - отозвался из норы крот, - она-то как попала в нашу сказку?
Котята недоверчиво умолкли и с подозрением посмотрели на человека.
- =^_^=, - сказала девочка.
Этого нора не смогла вынести. Изнутри начал подниматься рев, похожий на хтонический крик бога Шивы, после чего из земли полезли сотни слепышей, вооруженных кирками и кувалдами; верхом на огромном земляном черве выполз крот, и, размахивая над головой красным флагом и томиком Троцкого, дал сигнал к наступлению.
***
Котята шли по лесу и собирали грибы. Иногда они махали хвостиками и таинственно улыбались друг другу, утирая белые мордочки пушистыми лапками.
Рядом с белыми грибами, моховиками и опятами в корзинке у котят лежали прекрасные женские глаза, в которых, как на пленке, запечатлелась картина разъяренных слепышей и дьявольского крота.


Рецензии