Персиковый парад - Peach Parade

Здравствуй, дорогой.
Как далеко мы живем друг от друга...

У вас – октябрь и уже довольно холодно. У нас – тоже октябрь, дни прибывают и становится теплее. Ты же знаешь, мы живем в диаметрально противоположных точках Земного шара. Ты в Северном полушарии, и у вас –осень, а я в – в Южном, и у нас – весна.

Я посылаю тебе фотографию очаровательной улицы и нашей весны.

Таких улиц в городе много. Кто-то позаботился годы и годы назад и засадил некоторые улицы фруктовыми деревьями.

Улица, которую ты видишь на фото, называется Персиковый парад (Peach parade) и весной она вся окутана нежно-розовым кружевом. Недели две продолжается это буйство.

Потом лепестки цветов облетают,  при сильном же ветре приходится пробираться сквозь розовую метель.  Позже деревья покрываются трогательной зеленой листвой.

Что можно сказать об этой улице? Да, пожалуй больше ничего особенного. Разве что... по одной стороне улицы стоят одноэтажные симпатичные старинные коттеджи, а по другой – длинный зеленый забор, почти во всю длину этого Персикового парада. За забором находится один из городских ипподромов, он расположен настолько близко, что при всякой возможности я заезжаю туда полюбоваться на скакунов и их забеги.

На этом я прощаюсь.
До следующего письма.


Рецензии
Как хорошо, что с помощью Интернета и таких как ВЫ! можно посмотреть на мир через железный занавес. Спасибо!

Анатолий Шишкин   12.11.2010 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анатолий!

Vikingnz   12.11.2010 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.