Остановил её в последний раз

   Ты был наивен как и она, наверно поэтому ваши пути пересеклись… Не знаю, изменила ли она тебя, но ты приложил все свои усилия чтобы она стала другой. Поздравляю, у тебя получилось, она перестала громко смеяться и улыбаться по пустякам, но ты не переживай я сделаю всё чтобы она стала прежней…

   Думаешь так легко забыть прошлое и не жить им? Да, для тебя наверно действительно легко, ведь ты ни когда не придавал значения проеденным минутам, ты жил сейчас, ты жил в этот момент. Ты не думал, что будет потом, что станет с ней.  Тебе было наплевать на неё… Ты привык от жизни получать удовольствие и хотел, чтобы и она пристрастилась к этому. Но ты слишком много требовал. Люди меняются, но не так быстро как ты думал, или хотел. Я вовремя её остановил, так что она станет прежней…

   Она поверила тебе, доверилась, а ради чего? Знаешь, до сих пор не могу найти ответа на этот вопрос. Пусть ты извалял её в грязи, изтоптал её чувства, но я всё равно скажу тебе спасибо. Это был уникальный урок, на всю её жизнь… Она запомнит его…

   А ты сильно не расправляй свой павлиний хвост. На её улице тоже будет праздник. Ой не спрашивай, как скоро. Как только ты поверишь, как только ты доверишься, как только  ты влюбишься, а тебя бросят…

   Знаешь к этому времени её боль потупиться, но не забудется. Но, она будет сидеть на своей яхте в открытом море с бокалом красного вина и слушать крик чаек… Это они принесут ей радостную весть, что наконец-то, ты поплатился за свои поступки, за то что использовал её… Тогда она  посмотрит на бесконечно голубое небо и поймёт, как же хорошо что тогда я её остановил и не дал совершить ещё множество глупостей. Она поймёт, как я любил её все эти годы... и буду любить вечно...


Рецензии