Некоторые сходят с ума. Часть 2

21.От боли зубной и другой получать бесплатные гомеопатические препараты, полоскания. 22. Старые и пожилые обязаны помогать молодым, своим детям и соседям, за это молодые должны помогать им с продуктами, одеждой.                23. После детородного периода (25-45) нельзя заниматься сексом.                24.Запретить: пластические операции.                25.Седые люди, особенно женщины - обязаны покрывать головы головным убором.                26.Пожилым людям запретить оголять тело на пляжах, в банях, запретить пользоваться декоративной косметикой  (после 55 лет).                Пляжи можно посещать, но: женщины в халатиках и платочках (пожилые), а мужчины пожилые - в летней одежде и головных уборах.                27.Браки после 45 лет запретить оформлять.                28. Запретить на море рестораны, кафе, киоски, лотки; море - это природа. Запретить кушать на море (взрослым), а только несмышленым малышам, которые могут еще мочиться при всех.                29.В городе разрешены трамваи, троллейбусы, маршрутки, конки, автомобили - нет.   30.Пожилые и старые люди могут работать по благоустройству парков, улиц, парадных, дворов, уборке кладбищ, пению молитв на кладбищах, сторожа.                31.Поэты, художники, философы, музыканты, барды, танцовщики - должны получать субсидии от государства.                32. Продавцы не смеют ругаться.                33.После 30 лет: женщинам нельзя носить выше колена более 10 см юбки и шорты, каблуки- выше 5 см, нельзя носить распущенные волосы ниже плеч (волосы подбирать).                34.Мужчины после 30 : нельзя носить короткие шорты (выше колен) и оголять плечи.                35.Нетрадиционную ориентацию запретить - как воровство.                36. Хозяева магазинов и проч. частные предприниматели обязаны что-то делать и для города приятное: например, содержать близлежащую клумбу, построить фонтанчик, над собой = сделать ремонт балкона соседям, чтоб людям было видно, что и для них что-то делается.                37. Яркая бижутерия пожилым людям запрещена.                38. Пожилым нельзя носить ничего из украшений, кроме обручального кольца (нательный крест спрятан под одеждой, и не является украшением - не должен быть виден посторонним.                39. Проституция - запрещена.                40.Воров, убийц нужно лечить.                41.Тюрьмы - отменить.                42.Поездки, путешествия - бесплатно.                43.В каждом городе, селе - должны быть работы и районы для иногородних. Работать можно везде.                44.Люди, по каким-либо причинам не работающие - должны получать талоны на питание.                45. Люди, не имеющие квартир, имеют право жить в палатке на определенных территориях (например, один из парков, но там должны быть бесплатные туалеты, садовники, уборщики, сторожа - из пожилых и старых людей.)                46. Нужно, чтоб было видно, кому сколько лет: по здоровью, одежде, внешнему виду - поэтому нельзя искусственно менять внешний вид (волосы, зубы, одежда не по возрасту.)                47.Такие люди, как Марченко Евдокия Дмитриевна, Дунаевская Наталья - должны быть на содержании государства и информация должна популяризироваться и быть доступной.                48. Родильные дома упразднить. Должны быть бабки-повитухи.                49.Парламент, чиновников упразднить. Должны быть градоначальники и царь.                50. Молодые мамы до 5 лет сами должны воспитывать своих детей, а потом детей можно отдавать в обучение - музыканту, художнику, философу, педагогу, дибо самим учить своих детей.                Ну, а если все было б уже так, то я бы стала просто художником, танцовщицей, философом, певицей, писательницей, путешественницей, поэтессой.                51.Старухи не должны носить брюки,но - платья и чулки (даже в летнее время - летние хлопчато-бумажные чулки), должны прикрывать свое тело, и волосы. (Старухи - женщины после 65 лет).                52.Старые мужчины после 65 лет - тоже должны прикрываться: не носить шортов, открытых рубах, головы покрывать уборами.                53. Сигареты сократить до: "родопи" и "аэрофлот" болгарские и папиросы "Сальве" и "Беломор-канал" Остальные - в качестве коллекционных - в спец. магазинах и по другим, коллекционным ценам.                Водка: только - "Столичная" и по 3.62 - простая. Шампанское: "Советское". Торты : "Шоколадно-вафельный",  "Слойка", "Киевский", "Бисквитно-кремовый" по 3, и 2.20. Т.е. - вернуться к советским ценам и товарам.                54. Обувь: "шпилька", "лодочки", "кеды","кроссовки", "тапочки", "ботинки", "туфли", "шлепанцы", "сандалии", "танкетка". (платформа - нет!)                55. Молодые девушки тоже не должны красить волосы, можно только подкрашивать хной, басмой, луком, орехом, т.е.натуральным, ромашкой. Химию - нельзя, можно бигуди.  Ногти наращивать нельзя, разве в качестве лечения - короткие (при ногтегрызении).     Длинные волосы нельзя носить распущенными, как после бани, а подбирать их.                56. Юбки - короткие 10 см выше колена,не больше.  Шорты - тоже.                57. Развратные разговоры по телевизору прекратить, типа Анфиса Чехова, клипы и песни - без соблазнительных намеков и жестов.    Взрослые женщины после 30 лет - должны петь ( и мужчины) не о любви друг к другу, а о детях, Боге, Родине, Земном  Шаре;   Певицы и певцы не должны хвастаться богатством, держать на содержании молодых и хвастать этим.                Богатым может быть только правительство, но оно должно состоять из ученых, религиозных иерархов, географов, историков, социологов и героев.


Рецензии