Ты не отсюда
Вчера, сегодня и завтра, снова и снова одно и то же. "Люблю" между поцелуями и сексом, приходами и уходами, слезами и улыбками. Ничего не меняется, и только выход кажется все уже и уже. И кажется, что в эту спасительную дверь невозможно пройти. Разве можно говорить о выборе, когда дверь лишь одна и нет гарантии, выведет ли хоть она куда-нибудь? Есть ли, куда выводить?
А ты...ты не отсюда. Не отсюда и не из сейчас. Не такой, как остальные, но нельзя выразить отличия словами. Другой. Настоящий. Ты можешь снять маску перед теми, кто готов увидеть. А таких мало. Кто будет видеть не только образ, но и тебя такого, какой ты есть. Еще меньше тех, кто примет. Со всеми слабостями, недостатками и капризами. Это ведь сложно - любить не идеал.
Любить, заботиться, оберегать. Не обладать, а именно любить. Ведь суть в этом. Быть вместе, но свободными. Как может принадлежать человек? Это же не вещь..."Мой" не потому что принадлежит, а потому что рядом. Остальное - фальшивка. Условия, ультиматумы, угрозы. Что настоящего в этом? Что идет от души? Так трудно, порой, бывает не ошибиться. А ты...ты не отсюда.
Ты не отсюда. И так хочется оградить тебя от всей этой фальши, от всех переживаний, волнений и тревог. Так хочется хранить твой сон и видеть по утрам твою улыбку. Какая разница, кто дарит тебе эту улыбку, если она искренняя и счастливая? И если ты не будешь со мной, я не умру, нет, я буду жить. Иначе кто будет молить за тебя Бога ночами?...
Свидетельство о публикации №210110100110