Супружеский секс

Существует весьма широко распространенное мнение, что пары, прожившие в браке несколько лет, редко занимаются сексом по причине взаимного пресыщения, рутины и тому подобных малоприятных вещей. Мол, «супружеский секс»  –  этим все сказано: тоскливое выполнение долга. Все это полная фигня. Я вам сейчас расскажу, как это происходит на самом деле.
Ну вот, представьте себе воскресное утро после насыщенной, суматошной и страшно утомительной недели. Накануне легли очень поздно, потому что трехлетнее чадо укладываться не желало ни в какую. Да еще надо было успеть переделать кучу дел, чтобы освободить воскресенье – предстоит поход к родителям мужа. Вы с супругом как-то мало виделись на неделе, все больше урывками и на бегу, хочется ведь и посидеть вдвоем спокойно, поговорить по-людски. Потом отправились в кровать, имея вполне определенные обоюдные намерения, и… заснули, едва успев обняться. Но вот утром вы просыпаетесь, смотрите на часы: о, уже 9 часов, но на самом-то деле еще 8 – стрелки перевели только нынешней ночью. Все в доме еще спят, а рядом сонный и теплый муж, но, кажется, не такой уж и сонный, и вы вместе радуетесь этому подаренному часу…И тут раздается звонок! Это свекровь. Да нет, вы нас не разбудили! Напоминает, что сегодня вы обедаете у них, так чтобы не опаздывали, как это обычно с вами случается, и купили бы чаю. Да-да, конечно, все купим - не опоздаем – целуем! Катя? Катя еще спит, ах нет, уже не спит – вот, жаждет с бабушкой пообщаться. Блин, как это она всегда умудряется так «вовремя» звонить? Ну ладно, придется вставать уже. Всеобщее умывание-одевание-кормление. Неудовлетворенный муж пытается  при каждом удобном случае зажать вас в уголке и потискать, да вы ведь тоже отнюдь не против, но под ногами постоянно путается младшая дочь, и что-то непрерывно требуется маме и старшей дочери. Наконец старшая уходит гулять, младшую удается пристроить к мультикам в маминой комнате, вы тихонечко запираете дверь спальни и… раздается звонок!! Это свекор. Как, вы еще не вышли? Что значит – полчаса ходу? Вы же с ребенком, и чаю надо купить, да, вот еще: в аптеку по дороге зайдите, купите от давления, ну ты знаешь, что она всегда пьет. Хорошо, уже выходим, уже все-все покупаем.
В аптеке ваше дитятко с хищным воплем вцепляется в какое-то плюшевое красное сердце и прямо-таки отказывается жить без него и пачки гематогена в придачу. Ну ладно. Нервы дороже. Вы покупаете еще и это, хотя нервы все равно не спасти: сердце оказывается  обладателем совершенно мерзкого голоса и при каждом нажатии верещит «I love you! I love you!» с ярко выраженным китайским акцентом.
Потом вы возвращаетесь из гостей. Конечно, усталые, ибо родительская любовь – это такое, знаете ли, нелегкое бремя и в больших количествах весьма утомляет, особенно когда свекровь по-прежнему норовит называть своего сына «ребенок» и постоянно происходит некоторая путаница. А свекор рассказывает давно уже знакомую до последней запятой презанятную историю о том, как ваш муж в детстве объелся слив, и что из этого вышло.
Переевшая сладкого и перевозбужденная дочка наконец-то засыпает. Кажется, все уже спят. Неужели и муж уже уснул, не дождавшись вас? Но нет, он терпеливо и, я бы даже сказала, весьма активно ждет. Посмотри, как я тебя люблю, как я соскучился, иди скорее сюда! Вы делаете шаг по направлению к кровати и… наступаете в темноте на что-то мягкое и плюшевое, а оно как заорет дурным голосом «I love you! I love you!» И тут уж вам обоим не до секса – просто начинается истерика. Смех, он вообще сексу не способствует – вы замечали?  Надо сходить на кухню, попить водички.
«Мама, мама, мне страшно, иди ко мне!» - «Не бойся, деточка, мама рядом, мама никуда не уйдет. Ты спи, спи…»
Ну, теперь уж точно спит. Вы ложитесь в постель, обнимаете мужа, и… раздается звонок!!! Будильник. Рабочая неделя началась, вставайте, ребята.


Рецензии
Лена! Поздравляю Вас с Новым Годом. Желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего. Кроме традиционных пожеланий есть вопросы:
1. Почему убрали фотографию?
2. Почему мало публикуетесь ну хотя-бы здесь?
С уважением к Вам

Владимир Мурашов   31.12.2010 18:06     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за поздравления и теплые слова! Отвечаю на вопросы по порядку:
1. Фотография сама куда-то делась. Повешу новую.
2. Публикуюсь мало, потому что и пишу в последнее время мало :(

Лена Блюмина   01.01.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.