Истории с летальным исходом

1. Ночь. Мужик от голода просыпается, желудок сосет. Идет на кухню, шаркая тапочками. Открывает холодильник, нарезает тонким слоем сыро - копченую колбасу. Достает пузырь. Наливает водку в стакан и закуривает. Выпивает и только взять бутерброд, как видит, что муха нагло хватает колбасу и улетает. Он за ней. Она от него. Он гоняется за мухой и промахивается, пытаясь ей поймать. Муха садится на подоконник. Мужик, увидев, что муха съела колбасу в ярости подбегает к мухе и бьет по ней кулаком и раскалывается на кусочки словно ваза, по которой ударили молотком.

2. Весенний день в лесу. Птички поют, травка зеленеет, цветочки распускаются. Солнце печет поляну. Подползает хитрый и коварный змей к ежику. А тот от испуга в комок сворачивается и колючки выпучивает. Змей хитрым голосом молвит:
- Ежик, ты чего? Я же тебя трогать не буду, потому что ты колючий.
- Да что ты говоришь.- Отвечает ежик. А почему тогда шипишь, в гипноз меня ввести хочешь, а потом и проглотишь? 
Тут ежик расслабляется и зомбируется - стоит и не шевелится, а змей его проглатывает. Теперь ежик в желудке змея колючки выпучивает, и разрывается змея на тысячи маленьких кусочков.

3. Весеннее утро в лесу.   Ползет коварный, злобный змей. Натыкается на дерево. На ветке сидит белка и грызет орешки.
Тут змей начинает разговор: - Белочка, белочка прыгай ко мне вниз я тебе дам очень вкусные и сытные орешки - и готовится к нападению.
Белочка говорит: - змей скажи ААААА и тогда я к тебе спрыгну.
Змий издает звук:  ААААА, а белочка зажигает динамитную шашку и закидывает  змею в пасть. Змея разрывает в ромашку.

4. Сумасшествие фразеологизмов.
Шнобелевскую премию получили плечи, сходящие с коры, на которой рак сопел. И не далеко из этих мест мужик в валенках родился. Начал гоняться за курицами, и они после этого оказались с разорванными задницами, за что и получил монету с изображением мокрого гуся в кепке. А потом они все умерли.

5. Было у воробья два крылышка, особенно правое. А еще было у него две человеческих ноги. Он позавидовал человеку, оттяпал их и себе пришил. Ему было очень трудно летать с этими ногами. И этот воробей как то умудрился залететь на провода. Провод сильно прогибался. Потом включили электричество. Воробей пропустил через себя 220 вольт и сгорел.

6. Подходит парень к девушке на улице, хочет познакомиться и не знает с чего начать. А потом спрашивает:
-Девушка, а чем вы в детстве болели? Давайте знакомиться.
Та отвечает. - Сифилисом, и по сей день болею. Ну давай знакомиться, мой хороший)
- Да пошла ты на хер.
- Сам пошел на хер.
- Да сама ты пошла на хер.
И за этим всем наблюдала одна девочка. Она смеялась, так сильно смеялась и задохнулась.

7. Мужик напился дома. Выкинул с дуру ключи через балкон. А дверь была закрыта на ключ. Ну, что оставалсь делать. Взял и спыгнул с четвертого этажа за ключами и ноги себе переломал. Отлежал в больнице. Выписали. Сидел дома, скучал. Решил сходить за сигаретами на костылях. Обе ноги в гипсе. Переходил дорогу в магазин и его машина сбила на смерть.


Рецензии