Одно утро... you are my everything

Одно утро... you are my everything
Надежда Сагер-Краснова 2
;Он проснулся и лениво зевая,посмотрел в окно..Осень...Вроде день -как день,обычный.Осенний.Вроде все как всегда-но что -то царапнуло по душе...Ах,да..Кажется вчера они расстались...Ничего такого -так было много раз -он расставаться умел,но в этот раз что-то не то...Он встал,Выпил чаю...Руки чесались заглянуть к ней на интернет страницу -но он не стал...Зачем?Он же этого хотел сам...Встал...Хотел куда -то идти -но задумался...Сколько же раз у него была возможность это сделать?Да всегда...Позвонить,приехать.Сказать два слова...Она была у него всегда...Он так часто пренебрегал ею,что когда наконец настало ВСЕ, он осознал...ИМенно этой возможности у него теперь нет...Они могли болтать о том - о сем.Она доверяла ему свои сны, а он их слушал...Но это было не так,как хотела того она...Они даже слушали одну песню на двоих,ту,которую он прислал ей и почему-то ему хотелось,чтобы она ее услышала.You are my everything ..Именно она...Именно она?Он понял,что ему все это время было не важно...Он слышал не ЕЕ,он слушал СЕБя...И вот сейчас,когда она оставила его тихо и молча,он наконец понял,как ему грустно именно от того ,что ОН ЕЕ ПОТЕРЯЛ...

-МАМ,хватит грустить!ЕЕ счастье ,уже порвзрослевшее и становившееся день ото дня все больше Мужчиной,прискакало весело в комнату,но когда увидело,куда смотрит мать,вдруг стало очень серьезным...КАк -то по-мужски взрослым и серьезным...-Ты поспешила с выводами...Он не плохой...Он хороший...Просто ему нужно время,чтобы понять.Донна моя,хватит уже грустить!,-он наклонился,поцеловал мать в щеку,и резво ускакал в другую комнату,снова превратившись в смешного веселого малыша.ЕЕ малыша.-Но мне он нравится!И он не козел!!,-ребенок всунулся и высунулся из комнаты ,произнеся данную тираду и сновап ускакал...YOU ARE MY EVERYTHING!

You are my everything ...   Она  сотню раз прослушала эту песню и просмтрела клип...Почему?Что не так?Она потянулась и вытянулась с наслаждением на диване...Почему-то она не хотела о нем думать...YOU ARE MY EVERYTHING...Надо встать и делать дела.Ее друг,человек состоявшийся и мудрый написал:"
Всё возможно....Для этого нужно время!Я даю неделю,если за это время он не сделает,значит всё....Что касается меня,то и дня не нужно..позвонил бы к тебе и попросил прощения!!!Ты классный человечек и терять тебя - это просто недопустимо!!!!"

..Она прослезилась...Ну почему  так?...Собралась с мыслями...Реальная жизнь звала и бурлила....Реальная...Он один ,этот "не козел" был нереальной  ее частью...Нереально близкой и нереально далекой одновременно....Ладно...Пора идти...

Он шел по осеннему городу и обдумывал планы .Туда -сюда..Да что-же грустно -то так...Может домой?...Приишел...Она он-лайн...На странице 125 друзей всех мастей,но она...Не написала.Ничего не ответила.Он почистил стену профайла-сердечки -цветочки...ЕЕ всегда настораживало их обилие.:"Ты бабник?"
_Нет...Я обычный простой парень доверяй мне!"
-ТЫ БАБНИК! У ТЕБЯ ОДНИ ТЕТКИ В ДРУЗЬЯХ!... И зачем тебе нужно мое доверие?
-Не знаю...Я хочу быть с тобой...
-???????Что тебе мешает? В любви все просто -хочешь -будь... Она права.Он знал это и все равно вел свою игру...Игру с нею....
Забавно!Забавно...Она ничего не писала на его стене .Не хотела"быть в стаде",и только когда он уехал в отпуск -написала...Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ И ОЧЕНЬ  ЖДУ  ТЕБЯ...Он ответил в том же духе ,а потом...Пропал.Не позвонил и в ее День Рождения и потом...Нда...YOU ARE   MY EVERYTHING...;Тогда он даже не заметил...А сейчас...Сейчас ее страница пестрит идеями и друзьями.Комплиментами ...Не от него...А он...Он остался со всеми теми ,с кем был  до НЕЕ, и с кем останется после НЕЕ...,и только одного уже  сейчас не будет .В его жизни не будет ЕЕ...YOU ARE MY EVERYTHING

;)


Рецензии