Камилла.. Глава одиннадцатая

       Глава  одиннадцатая.
Они приехали  в зону  отдыха  около восьми вечера..И  сразу  отправились в ресторан. Во время ужина  Камилла сказала, что   хочет  на  дискотеку.
-Всё, что захочешь, моя красавица! «Гурбанды сяня дюнъянын бютюн дискотекалары, джаным!»*(Гурбан – дословно «жертва». Все  дискотеки мира – твои, душа моя!) – ответил  Ильгар, буквально светившийся  счастьем  и довольством, целуя тонкие, длинные  пальцы Камиллы. Она смотрела на  него с лёгкой  улыбкой, чуть  прищурив  глаза – она поела  совсем мало  и курила уже  третью или  четвёртую сигарету.. «Чтоб ты сдохла, тварь!» - с  ненавистью думала Нара. – «Хрен  тебе, а  не дискотека!»
-Ой, Ильгар, я тебя умоляю. Какая здесь может быть  дискотека? К  тому  же, лично я  очень устала и  неважно  себя  чувствую..- сказала Нара, мечтая  поскорее  остаться  наедине с Азадом. Но ещё  больше она  хотела, чтобы  Азад  оказался подальше  от Камиллы..Как  можно дальше..Но, увы..Всё  было против  неё..
Камилла даже не посмотрела в её  сторону. Но Ильгар,  беспардонность которого была иногда просто невыносима, заявил:
-Не скажи, Нара! У моего  друга  здесь  шикарный  клуб. Слава об этом  клубе  дошла и  до Баку. Отвечаю!! А  тебя мы  можем  отвезти в  гостиницу, если хочешь. Но Азада  мы  заберём с собой, чтобы  он не мешал  твоему отдыху.
  Нара еле  сдерживала  желание нагрубить, понимая, что им двигала искренняя забота о ней. Она знала, что Ильгар  относится к  ней очень тепло. Поэтому, она  улыбнулась и  сказала:
- Ну, уж нет! Азада  одного не  пущу  никуда!
    Позвонив  владельцу клуба, они  поехали  сначала в  гостиницу, чтобы переодеться. Нара тщательно  выбрала наряд- короткое облегающее платье, выгодно подчёркивающее фигуру. Но, увидев Камиллу -  в лосинах и топике с леопардовым  рисунком и в  усыпанных  стразами сабо на  высоченных каблуках, благодаря которым она,  и так  очень высокая,  стала  почти одного роста с Азадом и всего на голову  ниже Ильгара -  Нара  поняла, что на фоне  этой стервы, она очень  сильно проигрывает. И, без того, находившаяся не в самом лучшем  расположении духа, Нара из последних сил старалась сдерживать своё раздражение. Владелец клуба сам  встретил их у  входа. Тепло поприветствовав, он провёл их вовнутрь.  Всё было, действительно, очень изыскано  и в   европейском стиле. Их стол, естественно, был самым  лучшим.
    Нара ревниво наблюдала  за тем, что взгляды всех  до одного – начиная от официантов и заканчивая посетителями – словно магнитом тянулись к Камилле. Это  было просто невыносимо!А Ильгар  буквально млел!! Он пожирал Камилу  глазами,  и Нара   в первый  раз за  все  годы их знакомства  видела  его таким! Ильгар  никогда  ни с кем не  танцевал,  а  тут он просто  не  выходил  с танцплощадки! А танцевала  Камилла  просто великолепно..  Нара  тоже  неплохо танцевала. Но она понимала, что на фоне Камиллы она, впрочем, как и все  остальные девушки, находившиеся  в клубе, будет  выглядеть в  очень  невыгодном свете. Поэтому,  сославшись  на  недомогание,   Нара сидела  на  диване, умирая  от ревности.  Как же  она  проклинала   себя  за  то, что сказала несколько минут назад,  что не  будет  танцевать!! Потому, что  совершенно неожиданно Ильгар заявил, обращаясь к   Камилле:
- Дорогая, мой друг скучает. Его дама  в интересном положении и  сказала, что не  будет  танцевать. Может, пригласишь его? Какую песню вам заказать?
   Камилла  перевела взгляд с  Ильгара  на  Азада и, медленно выпустив  дым  сигарет, сказала:
- Могу..Закажи песню из  кинофильма «Большие надежды».Если у  них её нет, то она есть на моём телефоне. Можно будет  скинуть на их комп..
 Нара заметила, как  перевёл дух Азад. Она была  готова поклясться всем на свете, что Азад вздрогнул, услышав  название этой песни. И Нара знала, что  он очень любит этот фильм, а песня из фильма  постоянно играет  в его машине! Откуда  об этом  знает  эта дрянь?! А Ильгар, ослеплённый своими  чувствами, не  замечал ничего!! Он подозвал  официанта и передал ему  деньги  для  диджея..
  Когда  зазвучали  первые  ноты мелодии, Камилла и Азад встали одновременно..От них двоих, когда они вышли в центр  танцплощадки,  невозможно  было  отвести  глаз..Они  смотрелись идеально…Нара вся  напряглась и чувствовала, как  у неё  бешено  билось сердце! Это было невыносимо..
     А Ильгар смотрел с восхищением на Камиллу и не  замечал  ничего..Ни того, как  смотрел на Камиллу Азад, ни  того, как трепетно он её вёл в  танце,  ни  того, как Камилла таяла, растворяясь в  звуках песни и в руках Азада…Наре  показалось, нет, она  была  уверена  в  том, что этих  двоих здесь не  было и  окружающий мир просто перестал  для  них существовать..После  танца, посидев пару минут, Камилла, ничего не сказав, встала и пошла по направлению к выходу из зала.. Ильгар, незадолго до этого,  отошёл к  другому  столу, за которым  сидела компания мужчин,  шумно приветствовавших  Ильгара при  его  появлении в  клубе и отправивших  дорогое  шампанское, а  на огромном экране периодически  появлялось сообщение: «Салам алейкум, дорогой  брат Ильгар!»
   Ильгар, в  свою очередь, не  желая оставаться  в  долгу, заказал водку и прошёл к  их  столу..
   После  того, как Камилла скрылась в арке выхода  из  зала, Азад сделал вид, что ему  кто-то  позвонил и, извинившись перед Нарой, встал из-за стола и тоже   вышел из зала. Нара еле сдерживалась от того, чтобы  не пойти вслед  за  ним. Она могла  дать голову  на отсечение и  поспорить на всё, что угодно, что между  Камиллой  и Азадом там, за пределами зала, произойдёт разговор. «Эта  стерва сейчас даст ему  номер  телефона! Знаю я эти  проститутские  варианты!! Сучка!!» Но она и предположить не  могла, что  произойдёт на  самом  деле..
  Азад увидел, как Камилла вышла из двери дамской  комнаты. Их глаза встретились и через минуту  они  оказались за  дверью клуба и, отойдя за угол, в гущу кустов,  слились в  страстном  поцелуе..
    Его руки  лихорадочно  спустили с Камиллы  лосины и через доли секунды  у  него потемнело в  глазах от  избытка и  остроты чувств и  ощущений.. Он держал её – лёгкую и  гибкую как  кошка – на  руках и шептал  безумные  слова. Камилла лишь тихо стонала, откинув  голову  назад и обвившись вокруг него, как  лиана..Через минуту Азад , уткнувшись ей  в грудь тихо застонал, содрогаясь всем  телом..
- Я люблю тебя…- задыхаясь, прошептал Азад, совершенно неожиданно  для  себя..
-Я  тебя  тоже…Люблю..…- прошептала она, покрывая  его лицо поцелуями..Он отвечал ей  тем же..Её  лицо  было мокрым и  солёным..
-Ты  плачешь?!
- Нет..нет… Мы  же  вспотели…
-Не ври  мне..Почему  ты  плачешь, Камила? Девочка моя? Почему  ты ушла  в ту но..
    Она не  дала  ему  договорить, прильнув  к  его губам  долгим поцелуем, вздрагивая  всем телом..Затем, она  резко оттолкнула  его и, оправившись, побежала к  дверям  клуба прямо через  клумбу,  топча цветы..Азад  стоял  опустошённый, оглушённый, счастливый и  несчастный  одновременно. Никогда  в жизни у него не  было столь краткого и ярчайшего секса с  женщиной..
    Камилла  вошла  в  зал, но она  прошла не к  столу, а  в  центр площадки и стала плавно  извиваться  под  звуки мелодии. Взгляды всех, кто  находился в клубе, были  обращены  к  ней..
   Азад  прогулялся несколько  минут  на  свежем воздухе, затем, зашёл в  туалет, осмотрел брюки, умылся, провёл мокрыми  руками по густым, чуть посеребрённым  у  висков, волосам и только потом  вернулся в зал. Увидев Камиллу, танцующую одной, всю освещённую  софитами, он замер и всё, только  что пережитое им, нахлынуло на  него и  он с удивлением почувствовал, что вновь возбудился.. Эта  девушка имела  на  него магическое действие..Никогда  в  жизни  с ним  не  происходило ничего подобного..И он не  знал – что с этим делать, как  поступить?
- Нара, я влюбился..  -  сказал Ильгар  счастливым голосом, вернувшись к  своему  столу  и не  отводя восхищённого взгляда с  Камиллы. А Нара, сжигаемая  ревностью, смотрела на Азада и с ужасом  ловила в его взгляде, устремлённом на  Камиллу, не меньшее восхищение и что-то  ещё – неуловимое, непонятное, но  пугающее  её.. Никогда  Азад не  смотрел  так  на  неё, ни  разу  за  те  годы, что они  были вместе. Нара  почувствовала, как  по её коже  пробежал  мороз.. «Господи, да  что же  такое?!Откуда  она  взялась вообще?!» .
- Нара, ты  слышишь  меня? – не  отставал Ильгар.
-Ильгар, ты меня прости, конечно, но что ты  о ней  знаешь?
- Ничего, но  мне  это неважно! Я влюбился! И я  готов  на многое  для неё.
  «Идиот!!Неужели  ты  ничего не  видишь? »- хотелось  ей крикнуть ему в  лицо..Но она не  могла  этого сделать. Какие   у неё  были  основания для этого заявления? Задетое самолюбие и ревность, основанная  на негативном отношении к  Камилле и больше ничего..Она понимала, что  будет выглядеть в очень жутком  свете.. Воспоминания об  утреннем  инциденте были  слишком  ярки  и свежи.. Ей нужно  были  веские  доказательства. А их  не  было…Смотреть на Камиллу и  Азада  было пыткой.. Но Нара не могла и  подумать, что  ещё  худшей  пыткой  окажется ночь, проведённая  с  ним  в  постели…


Рецензии
Во всём Камилла превосходит Нару: и одевается с большим вкусом, и танцует лучше, и внимание на неё все обращают. Может, она почувствовала в Камилле ревность не только за внимание к ней Азада, а и вообще, за внимание окружающих? А Азад поступил подло, переспав с Камиллой: ведь у мужчин (по крайней мере, у славян, есть кодекс чести, согласно которому с женщинами друзей не спят). И, конечно же, ещё раз удивило, с какой лёгкостью Камилла организовала себе свидание с Азадом под самым носом у Ильгара и Нары.

Милана Масалова   03.12.2015 21:28     Заявить о нарушении
Ну, да. Камилла превосходит Нару и не только её. Есть такие женщины, с особым шармом. По поводу кодекса чести, совершенно не важно - славянин или мусульманин - семья друга, женщина друга - это табу. Но, во-первых, далеко не все и не всегда следуют этому кодексу, и не только этому. А в случае с Азадом и Камиллой - слишком всё у них сложно.

Османова   04.12.2015 08:21   Заявить о нарушении