Доска объявлений

                Все совпадения прошу считать случайными. Указанные ниже события никогда в действительности не происходили и являются плодом авторской фантазии.

Газета «Ваш N-ск», N-ская доска объявлений:

Конкурсный управляющий Лиходей Казимир Эрастович даёт рекламу своей деятельности:
Помогу расхитить Ваше имущество так, как Вам и не снилось. Быстро! Недорого! Качественно! 

Юрист Лопухов Афанасий Степанович предлагает следующий спектр услуг:
-вселю в квартиру, которая Вам не принадлежит;
-выселю из квартиры, которая Вам принадлежит;
-облапушу по Вашей просьбе за Ваши деньги, кого пожелаете;
-взыщу моральный вред за Ваше аморальное поведение в Вашу пользу;
           - разделю имущество по-честному, поровну, по беспределу (как попросите);
          -  взыщу алименты со всех предполагаемых отцов одновременно;
           - представлю национальным героем с кристально чистой душой дебошира, пьяницу, разгильдяя.

  ООО «Мурка» окажет следующие услуги: Вышибу двери, мозги, стены, выбью зубы, долги, снесу крышу, нагажу в подъезде.

            Часто практикующий врач Косьян Соломон Давыдович по методу известного народного целителя Замордуйко за один день излечит от всех недугов, вредных привычек, привязанностей в этом мире, избыточного веса, курения и плоскостопия.

          Потомственная гадалка Ромашкина Нинель Гасановна приглашает всех  познакомиться со своими экстрасенсорными способностями:
-вскрою прошлое, настоящее, будущее, квартиру, счет в банке;
-приму в дар золото, брильянты, деньги;
-незаметно освобожу от сглаза, порчи, недвижимости и другого ценного имущества;
- обеспечу отворот, приворот,  заворот мозгов, общение с духами;

         Издательство «Юрист-афферист» предлагает  вниманию читателей пособие «100 способов обобрать клиента»  в 3-х томах (том 1 – для начинающих, том 2-ой – для продвинутых, том 3-ий – экстра-класс для избранных).
Цены договорные. Возможны скидки.
В качестве рекламы приводим отрывки из пособия:
-способ № 99: организовать собрание лохов – доверчивых граждан и провести платное занятие на тему: 100 способов обобрать клиента;
- способ № 100: издать, разрекламировать и реализовать пособие «100 способов обобрать клиента» в 3-х томах.

Брачное агентство «Сивый мерин» с учетом астрологических прогнозов,  Ваших возраста, веса, пола, марки автомобиля, жилищных условий, заработной платы, размера  крупа, рогов, копыт и окраса подберёт достойную спутницу жизни.

Косметическая клиника «Квазимодо» предлагает следующие услуги:
-реставрация лица по методу «мать родная не узнает»;
-коррекция фигуры – экстренное похудение 100 кг за один час - безболезненный способ попасть с этого света на тот;
-моделирование внешности по методу «я упала с сеновала, все себе переломала»
Обещаем: цены превзойдут все Ваши ожидания, результаты удивят не только Вас.

СМУ КПД - строительно-миражное управление «Кувалдой по дольщикам» и его руководитель А.Ю. Западловский лично срочно примет денежные средства от  всех желающих поучаствовать в долевом строительстве многоквартирного дома.
Воплотим все Ваши мечты – построим воздушные замки на песке.
Сдача объекта в эксплуатацию планируется в 3066 году пост. нашей эры.

Руководство ФБУ КП Хренадцать ( федерального бюджетного учреждения колонии-поселения № Хренадцать) сообщает : Сдаём в аренду олигархам на конкурсной основе одно, двух местные  нары со всеми удобствами  в пос. Отмашково г. N-ска.
Свежий воздух. На 18 кв. м. -  30 посадочных койко-мест в четыре яруса.
Вежливое и культурное  обращение, тишину и удовольствия гарантируем.
           Спешите: количество койко-мест ограничено. Отсиди с удобствами – поймай свою птицу счастья!!!
Продолжение следует!!!

Доска  объявлений (продолжение):
Союз композиторов «Глухой Тетерев» ищет спонсора для создания широкомасштабного и высоко нравственного драматического произведения в двух частях   «Обобрали, ободрали - ничего взамен не дали» - о жизни простого российского бомжа-тромбониста, о трогательных взаимоотношениях исполнителя и продюсера.

Что? Кто? Где? Когда? Как? С Кем? -  Частно-деффективное агентство «Блудное чтиво» подсмотрит, подслушает, проследит, пристыдит, припозорит,  а также спасёт и сохранит Вас и Вашу заблудившую половинку.

Известный Йог Тай-Мураки  имеет следующие предложения: Отправлю в астрал, погружу в нирвану. Недорого. Надолго.  До Вашего возвращения буду жить в Вашей квартире. Жителям Москвы и Петербурга скидки.

Издательство «Юрист-афферист» с учетом многочисленных откликов и писем, как от потерпевших, так и от читателей первого выпуска трехтомника «100 способов обобрать клиента» предлагает Вашему вниманию  дополнительный и усовершенствованный тираж книги «100 способов обобрать клиента».
Также сообщаем, что  в ближайшее время издательством планируется созыв съезда проходимцев и прохиндеев с целью обобщения опыта и издания на базе этого томов 4, 5, 6 пособия «100 способов обобрать клиента».

 «Ломовозов и К»: Срочное получение высшего образования.  Готовим специалистов широкого профиля в максимально сжатые сроки.
Диплом любого образца и формы в течение 15 дней после поступления денег на  наш счет. Цены договорные.

Баба Хрися : Усыновлю, удочерю, увнучерю, уматерю с целью ухода за собой в последующие 20-25 лет, а также сдам в аренду свою однокомнатную квартиру, где и сама буду проживать вместе с Вами. 

 Местные органы внутренних дел выражают признательность редакции газеты и сообщают: все объявления нами тщательно изучаются.
В ходе проведенных по ряду ранее опубликованных объявлений проверок и оперативно-розыскных мероприятий уже возбуждены уголовные дела.
В настоящее время привлекается к ответственности г-н Западловский – руководитель СМУ КПД – строительно-миражного управления «Кувалдой по дольщикам» и конкурсный управляющий Лиходей.
В связи с участившимися случаями обгаживания подъездов элитных домов проводится комплексная проверка деятельности ООО «Мурка».
Продолжение следует!

Продолжение:


ООО «ЛохумТрейдОфигейшен» : «Если в детстве Вы не наигрались в кубики, построим вместе пирамиду!!! Мы заставим Ваши деньги работать на нас, а Вы продолжите играть в кубики!

Дополнительные услуги ООО «Мурка» - Ломбард: Возьмём на постоянное хранение Ваши ценности: сотовые телефоны, шапки, шубки, золото. Сдача вещей осуществляется за углом кирпичного завода № 5 после 23 часов.

Изобретатель Куролесов : Продам. Дорого. Предмет, не имеющий аналогов – аппарат для изготовления крепких спиртосодержащих напитков в домашних условиях. На 300 лет опередивший все зарубежные модели.
Пенсионерам скидки.
Дополнительные сведения о предмете продажи: Лицензированный, запатентованный самогонный аппарат, зарегистрированный в налоговом органе и поставленный на учет в ОВД. Усыпляющее и тонизирующее действие.  В помощь Вашему организму. Убойная сила: каждый понюхавший отходит трое суток, каждый третий после второй рюмки не отходит вообще. Производительность -100 литров в час.

Специальный корреспондент газеты «Ваш N-ск» Таран Арнольд Федотыч сообщает: Необычайной популярностью у населения пользуется книга издательства юрист-афферист «100 способов обобрать клиента». Как среди малоимущих слоёв населения, так и среди олигархов. Она переписывается от руки, зачитывается до дыр, размножается с помощью офисной техники, заучивается наизусть. И активно повсеместно внедряется в жизнь. В связи с чем, пресс центр местных ОВД сообщил о том, что в городе Н-ске отмечается небывалый всплеск преступности. ОВД приняты меры: Книга запрещена в продаже. Нереализованные экземпляры изъяты, и в настоящее время активно изучаются  сотрудниками милиции, в т.ч., путем проведения следственных экспериментов.

Происшествия в ФБУ КП Хренадцать : Волнения и беспорядки происходят среди коренного населения. Им неге спать, негде жить, нечего жрать. В связи с тем, что все нары скупили местные олигархи, в т. ч., г-н Западловский и его партнеры по бизнесу г-да Пригребенко и Алмазов, как на себя, так и на подставных лиц и даже на фирмы-однодневки.
Коренное население КП объявило бессрочную голодовку. Под лозунгами: «Равные права всем независимо от статьи УК, сроков отсидки и имущественного положения.»  и
 « От каждого по способностям, каждому по потребностям.»

Приглашение на работу:
Ищите работу? Вы хотите быть обеспеченным? Хотите ездить в отпуск на Канары? Одеваться от Кутюр?  Тогда Вам не к нам.
Хотите купить личный остров на Средиземном море? Тогда Вам тем более не к нам.
Средняя школа № 15.

Местные органы внутренних дел сообщают: Доказано 2 эпизода обгаживания подъездов элитных домов сотрудниками ООО «Мурка». В результате биологической экспертизы и экспертизы ДНК установлена их причастность к данным действиям.
В настоящее время у всех сотрудников ООО Мурка взяты экспериментальные образцы для проведения дальнейших экспертиз.
 Просим обращаться всех, чьи подъезды пострадали от аналогичных действий.

Специальный корреспондент газеты Таран дополнительно сообщает о происшествиях в городе N-ске:
Юрист Лопухов законно вселил в квартиру бабы Хриси цыганскую семью Нинель Ромашкиной. Поступают жалобы жильцов о том, что свора мальчиков и девочек бегает по подъезду, гадают и клянчат еду и деньги. У жильцов  пропадают вещи.
После того, как у Бабы Хриси исчезли ключи, она не смогла попасть в свою квартиру, и решила воспользоваться услугами ООО Мурка. Пока она добиралась от телефона автомата до своего дома, сотрудники ООО Мурка, не найдя на месте бабу Хрисю, вышибли все двери с 1-го по 5-ый этаж её дома, несмотря на многочисленные крики и протесты жильцов.
В связи с чем, юрист Лопухов подготовил соответствующие исковые  заявления в суд в отношении ООО «Мурка», собрав с жильцов деньги. Но до суда не дошёл, а исчез в неизвестном направлении. Как выяснилось, Лопухов решил опробовать способ № 44 из книги «Юрист-афферист».  Увлекся и в течение 3-х последующих недель внедрял первые 20 способов из данного бестселлера.  Что было зафиксировано, записано и отснято сотрудниками частно-деффективного агенства «Блудное чтиво». Копии видеозаписей были проданы  пострадавшим жильцам, ООО «Мурка» и ОВД.
  За что все они  выражают агентству благодарность.
В настоящее Лопухова активно разыскивают жильцы, сотрудники ООО «Мурка» и правоохранительные органы. Интересно, кто успеет найти его первым?
Следите за нашими новостями.
Продолжение следует!!!


Рецензии
Смеялся до упаду. Спасибо, Лариса!

Андрей Козыревъ   27.04.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.