Для чего женщине мужчина?

Чем отличаются парень от девушки? Да ничем. Те же две ноги, два глаза, две руки и две половинки печени, почек, тоже по две, сердце одинавое, разве что у девушек грудь поболе будет, ну и детородные органы тоже не одинаковы, а остальное все подобно. И едят они те же продукты и пьют и воздух одинаковый вдыхают.
Вот еще разница одна- это кожа. Пожалуй, в ней-то все и дело. Она у девушек гораздо эластичнее и приятнее на ощупь. На ощупь, более привлекательна и сама материя. А все потому, что у них бывает критическая фаза, когда тело очищается помимо прочей эндокринной системы, чем снабжены и парни. Другое дело, если парень драчун и он ходит часто с разбитым носом. А то еще и под нож попадет, этот, конечно, более обаятелен будет и привлекателен. Но такой на расхват, а если, какой компьютерный червяк, который дома сидит днями? Этот не может представлять объект вожделения.
  Вообще, конечно, женщина более совершенное существо, чем мужчина, и она бы вполне могла обходиться без мужчины, ну, разве что для зачатия. Но почему-то девки такие активные, такие любвеобильные, что просто диву даешься, что за дуры? А все потому, что им нужны поклонение, обожание, похвалы, подчинение, все, что дает вдохновение. А без вдохновения человек- покойник. Я недавно прочел, что дыхание- процесс не управляемый, и только одного сказочного героя наказала богиня тем, что устроила ему наоборот. Т.е. дышать он мог только когда об этом думал. Он тут же отдал концы, ибо невозможно постоянно думать о том, что нужно дышать. Йоги, как-то контролируют этот процесс, дышат животом, глубоко вдыхают, задерживают дыхание, ну и прочее, но опять же вырабатывают привычку и все переходит на автомат. Но мы же все слабаки и безвольные людишки. Мы не владеем собой, разве что от части, самую малость. Когда говорит мать что надо, а что не надо, тут мы, хозяева положения и можем найти сто доводов протим ее наставлений. А так, иной раз сам знаешь, что надо выйти на улицу, надо гулять, но нет, мы находим дело под крышей. А потому, что удобней, легче и комфортней.
Другое дело женщины, которых обожают, любят, боготворят. У них сразу грудь наполняется воздухом, и они сами себя не узнают, но творят чудеса. Откуда-то берется румянец, и блеск в глазах,припухают губы, раздуваются ноздри взлетают брови. Они взмывают синей птицей, так, что пока их и видели. А много ли надо? Поглядел на нее какой-нибудь урод ущербный на улице, уже благо. А если начальник взгляд уронил,или сказал чего, так тут уже к ней другой и не подходи.
Удивительные все-таки эти женщины, и так они неразборчивы бывают, но свою выгоду блюдут. Пусть парень поплоше будет, но если он ласковый, да если не возражает, то она его выберет. Горе же тому, кто с первых минут вступает в единоборство. Тут если он не будет раздавлен ее взглядом и не сметен, то он получит порцию такого презрения, что забудет как дышать,есть и пить. Вот вам и вдохновение, а откуда ему взяться?
Так что парень не должен быть сильным и умным, а смелости должно хватать только на то, чтобы подойти и сказать: "Ты красивая". Далее, только по программе, которая сложится по ходу общения во вдохновленной головке прелестной особы.


Рецензии
...улыбаюсь :)))

Василина Иванина   10.04.2011 11:35     Заявить о нарушении