Коммунальщики и резонаторы

КОММУНАЛЬЩИКИ И РЕЗОНАТОРЫ


*

И вот ещё слово – коммунальный.
Слово очень легко анализируемое, не так ли?
Все мы помним, что такое коммунизм, да и сегодня существуют коммуны – в них всё вообще принадлежит всем их членам.

Ну а уж о коммунизме и говорить просто – ведь даже ЖЁН  и тех предлагали как совместную собственность...
ЧТОООО????

А ведь было.
А что это за маразм?

Что это???

Это простите меня – нелюдское нечто.

Каких-то НЕЛЮДей.

Ну так.
Но пошли дальше.

Женщины дело опасное для властей, это нам известно.

Кто помнит времена перестройки?
Я тогда много приезжала в Союз и видела – всё что происходит, устраивается криками тётушек немалых возрастов, скандирующих свои требования.
Вот даже когда перестали продавать товары непрописанным в данном городе лицам – кто помнит?

Требовали паспорт, чтобы ты могла себе купить кастрюлю.
Или сковородку.
Кто помнит?
Прямо так и ощущалось – всем этим управляют бабы.

Ну так что же?
Если хозяйствовать приходилось вот так вот – мало было товаров.

Ну может и неверно, может они и ошибались, пёс их уже помнит,
но сам факт.

Женщины – сила!
И пусть же теперь не те бабы, а настоящие умные и умеющие на самом деле хозяйствовать женщины воскликнут – вот это вот нам надо, а вот то – прочь!

И увидите -  все теперешние власти так же сожмутся, скрючатся в страхе.

Увидите.

А насчёт коммунальщиков.
Даже в социалистическом режиме, когда строились квартиры, дома с продающимися людям квартирами, у властей не было хамства выдавать совместные услуги, такие как отопления и водопроводы ну и т.д. – одни наши с вами какашки – ведь каждая их молекула наша собственность – мы их производим, да и вся наша работа идёт
именно для того, чтобы нам было потом что выкакать,
как это ни смешно.

НО ФАКТ – да, хлеб нам насущный никто не даждьёт днесь, только мы вот сами вот, нашим трудом.
И потом получаем наши
«кровные»
денежки – тоже надо проанализировать, почему и откуда такое понятие???
в любом случае – такие вот дела передавать частникам – преступление!

Ведь в них – НАШИ ГЕНЫ!!!!!! Очнитесь!!!!

И куда их от нас прут?
Какие-такие клоны создаются через них, чёрт знает где?
И привезут их сюда – и вместо нас всадят в наши дома вот этих вот нелюдей, а нас повышвыривают?


Необязательно.

Но сама возможность этим вот поведением – когда наша генетика продаётся чужим фирмам – возникает.

То есть – это ЗАПРЕЩЕНО!

Это преступление ПРОТИВ НАРОДА!!!!

Государство таких продаж не имеет права производить.
Не имеет права продавать наши какашки.

Смешно????

ОПАСНЕЙШЕ.

Для нас с вами.

Да эти вещества битком набиты ценнейшими энзимами, драгоценнейшими молекулами.

Кто-то на них наживается, за наш счёт.

Это наше кровное нечто, и НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА его у нас отбирать. И перерабатывать – только исключительно с нашим разрешением, а это тоже – сложно.

А кто отнял – того свергнуть! Долой!
Марш сам и продавай твои собственные какашки!

Смешно?

СТРАШНО.

Уже и так неизвество, сколько вот таких вот клонов наделано – нам на гибель.

Вот через эти вот трубы,
которые и проводить-то через наши улицы
- кто имеет право????
Никто.

Наши улицы – наше пространство.
Наше, пространство граждан.
А не фирм.
У фирм даже собственности-то и то быть не может.
Не верите?

Хаха. Фирмы не люди, не граждане, у них и прав-то никаких нет. На самом-то деле.

ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ. ТОЛЬКО.
ТОЛЬКО.

Вся собственность фирм собственно говоря ни на секунду не прекращает быть собственностью их собственника. И деньги тоже. Ни на секунду не фирменные – всегда собственность собственников.

Кто вообще придумал все эти «фирменные» одёжки? Долой!

Это нам на гибель придумано. Мода ведь тоже гипнотизирует – всех стрижёт как газоны.

И вот – а какой-такой собственник собрал в себя наше гавно?

А кстати,
кто хоть немного слышал уже о чёрной магии – вот через эти самые вещества она и может быть произведена. И думаете, это не делается?
Да вся наша жизнь ею насквозь пропитана.
НАСКВОЗЬ.

Очнитесь! И кровь на анализ больше не давайте, и донорством не занимайтесь! Поймите уже! Это всё – возможности черной магии, и все власти ИМЕННО ЕЮ себя и ограждают.
Именно.

А почему это возможно вообще?
А вот именно что через находящиеся в этих веществах наши гены, которые можно перепрограммировать и через биорезонанс перевести в нас самих. Вот как.
А биорезонансных аппаратов уже хоть пруд пруди – и что это значит? А что всем врачам предоставляется возможность чёрной либо серой магии. Ну и белой тоже – только – а что ему выгоднее, а? Ну твоё здоровье – точно нет, ему нужны больные, а то как же... денежки-то его – от них!


Ну вот так вот.

А коммунальщики – они и фирмами-то не были, и фирм из них производить никто не имел права ВООБЩЕ.
То есть – они и сегодня существуют, их изменить было нельзя, и значит – и не изменили - они наша коммунальная – общая собственность – и всё.
Другое дело, что в них запустили вОришей, ну – вОришей нуворишей, говорю... Это уже другая статья. Пора заняться. Создавать правовую организацию, гражданскую, которая начнёт всё это анализировать уже точными методами – а правовые методы именно что прямо как математические.
А математика –  ЦАРИЦА НАУК.
Что как наука в математическом смысле некорректно, то и ненаучно. И всё. С этим никто и спорить не может.

Так что – все хоть российские хоть иностранные покупатели этих вот фирм купили каких-то «фантомов», нечто несуществующее! - и чёрт с ними.

Но вот если они начинают вмешиваться в микроклиматы наших квартир – то им пора уже головы поотрубать!

НАСТОЛЬКО НЕВЕРОЯТНЕЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Настолько.

И эрозии стенок, и магнетизирование вот в батареях – не зря, ох не зря их батареями называют – вот уж война так война!

У меня на батареи наложено большое количество одеял, чтобы они не портили мне микроклимата – пусть не вмешиваются!

И что???

Всё равно бедный папоротник

как только началось отопление – полосами стал высыхать!
Полосами!


Громаднейший прекраснейший папоротник.
А ведь и топят они еле-еле, просто едва. Ну пока и не так холодно.

Но пока я не додумалась укутать эти батареи одеялами, каждый день когда менялась погода, я простужалась – и крепко, болезненно!

Ну вот так вот.

Это «ложечка в стакане с кипятком», да?
Отбирает энергию и куда её тащит?!!!


Ну у меня уже не отбирает, но вот – а что убивает мой папоротник???

А какие-то то ли лучи, то ли что – ведь вы слышали, что в батареях воды намагничены?
Якобы чтобы чистыми оставались, чтобы металл не ржавел.
Ну ладно, а мы сами?

Сколько больных в моём доме, а?

И раком болеют в основном?

Думаете, не из-за вот этих вот магнитизированных вод???
Не знаем.

Но влияние их есть и надо проверить.

ПРОВЕРИТЬ.
Срочно.

И пока не проверено досконально – а как это проверить?

ЗАПРЕТИТЬ.

И отапливать квартиры «солнышком» - есть такие панельки, которые можно подвесить к потолку, ты  включишь их как лампочки – и под ними сразу тепло.

Ну как под солнышком . А выключишь – и сразу холодно, ну или же – вот что успело нагреться, то и отдаёт своё тепло и т.д.

Кто знает, о чём я пишу?
Уже несколько лет как читала рекламу – и эти штуки производятся – ну по крайней мере тогда производились - и  всё.

А между прочим, я нередко начинаю вопрошать – а почему не делают например плоских телевизоров или же округлых окошек?

И через месяц-два вижу, что как раз и стали уже делать.
То есть – чувствую как-то, что это появилось.
Вот так было и с этими отоплениями.

Встал вопрос – почему нет отопления, которое можно включать как лампочку Ильича и выключать, и чтобы сразу давало тепло??

И через пару месяцев – моя племянница - дала мне Калининградскую рекламу именно что такого отопления - она в той фирме как раз работала!

Настолько совпало.

Есть, и в Москве есть, а вот киевский мой знакомый мне ответил – а такими обогреваются дачи!

Ну вот так вот.
Названия не помню,
но кроме дач, можно и квартиры отапливать.
Точно так же. Ты же целый день на работе – зачем их греть? И цветам полезнее в тысячу раз.

Да?

А немножно холода – только энергетизирует!

Батареи же – уносят нашу энергию, я в курсе, много читала о трубах, которые уже одной своей формой вытягивают энергию из окружающего их пространства. Через вихревую энергетику-с.

Просто своей узкой длинной формой.
А что?
Форма это что-то, что является резонатором.
А резонанс...
это огого!

На что ты не резонируешь, то тебя даже и убить не может – его просто для тебя не существует.
Вот так вот.
И подумайте, что делать с якобы «коммунальщиками».
Пора, пора перестать на них резонировать-с.

Да?

2 ноября
2010 года


Рецензии