Слуги услуги

СЛУГИ УСЛУГИ

*


Ведь что же происходит? На самом деле любая услуга является таковой только в случае, если её заказали. Если она не заказана, то она не услуга, а принуждение, то есть – беззаконие, причём из самых запретных. Принуждение как таковое – преступление, ибо лишает человека его свободы.
 
Само слово – услуги – что это такое? Да слуги, слуги и не что иное!
Очень просто, как дважды два – четыре.

А слуги что, имеют право принуждать владельцев??? Да ни в жисть!

Вот тут в Венгрии даже уже людей с работы выгоняют, раз-два -  и всё. Запросто. А услуги – это ваши работники.

Ну так.
Заказ услуги является юридически законным только в случае подписания договора.
И вот я почитала , что пишет интернет о договорных правах.

Что?? Интересно? А то, что договор может вступать в силу только при наличии обоюдной договорённости. ТОЛЬКО.
Обе стороны согласны, хотят и могут – и поэтому подписали. Когда у тебя нет денег, ты станешь покупать золотое кольцо или хотя бы портки? Если нет денег, то и не станешь ничего покупать. И продавщица в магазине имеет право тебя за это принуждать или там хотя бы высмеивать? Да на неё за это  в суд подать можно.

Это права человека.

И всё.
И вот тут – наши коммунальные услуги, проданные государством каким-то частным фирмам, да и если не проданы – всё равно.

Нужны они нам?
Дело в том, что пока мы жили в своих домах на своей земле, с нас никто не брал денег за воду из нашего колодца. Так? Это была наша вода.
Но вот пришли некие силы и поотбирали у людей их собственность на землю и дома.
Дом моих прародителей, кстати, всё ещё стоит на той земле, где его построили – прекрасный, просторный, с большим участком земли, и никто им не пользуется вот уже сколько лет!

И мы не можем. Потому что его у нас отобрали и не отдают.

Вот.
А что же мы получили за него?

Вот такие квартиры, где все этии услуги тогда были дешёвыми, а что-то и бесплатным, вода например, из крана – платить не надо было, да и государственная собственность часто была и бесплатной. За холодную воду, кстати, долго не надо было платить, и только где-то в начале 80-х годов, что ли, прогремело – ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ, и тогда появиласт эта фирма, что называется «сборщик платежей». И с ней у нас на самом деле даже никакого договора и никакого юридического отношения к друг другу нет.

Нет, на самом деле! Вообще даже неизвестно, что это за фирма такая. Но тогда всё, что производилось государством, было и не могло считаться иным, нежели юридически обоснованным. Были, были люди, которые подавали в суд на государство, кажется, но их могло быть жутко мало.

Сегодня можно было бы и увеличить их количество, но нас так воспитали, что это якобы стыдно.

Вот что такое стыд!
Стыд как таковой нечто бессмысленное, но тем не менее существующее и до бесконечности истребляющее нашу волю, господа-товарищи!

Итак.
И вот эта фирма получила всех «клиентов» как бы бесплатно в свою клиентуру.

Но пардон!
Клиент это договор. И если договор не заключён при договорённости обеих сторон, то он – не договор, а принуждение.

Вот какое дело.
В социалистическом государстве нас нашим правам не обучали, как и сегодня, в якобы «правовом» государстве.
Но права при этом тем не менее живут. И ими пользуются. Кто?
А вот те, кто на нас навешивает вот эту всю лапшу, при своих договорённостях и т.д. очень даже требуют соблюдений прав и юридической правильности договоров.
А мы что???
Мы не имеем права пользоваться нашими правами???

Имели бы, да только...

 При такой раскладке карт, я боюсь, что даже и юристы не видят вот этой вот ужасающей некорректности.

Не знаю не знаю. Посмотрим дальше.

Когда фирма приобретает клиентуру, то как это происходит?

Вот продали фирму, а что с её клиентами, которые пользовались до сих пор её услугами?
Интересный вопрос.
Ибо при смене собственника фирма уже не та же самая, что была раньше.
И ты имеешь право не иметь к ней доверия. Пример.
Фирма «Орифлэйм» сменила  владельца на его сыновей, и эти парни тут же изменили подход к бизнесу, стали производить некачественные товары и по более дорогим ценам. Например, они покупали в Китае или где там ещё, товары за гроши, и продавали их как собственные изделия, за высокие цены.
Очень выгодно им.
Но почти полностью такой же товар можно купить на китайском рынке за те же самые гроши. Я как раз была орифлэймовцем, когда это произошло, и при большой чувствительности моей кожи прочувствовала, насколько стали хуже и кремы, и пенки для ванн, и т.п.
Так что – фирма сразу же изменилась.
Ну так что, если у тебя с ней договор – обязан ты его продолжать всю жизнь??? Да ни в жисть.

И правильно.

И вот -  наши фирмы коммунальных услуг скупают какие-то  иностранцы. Кстати, с тех пор тёплая вода стала просто грязная. А ведь раньше из неё можно было готовить чай, венгры так и делали, я после Москвы поражалась этому, но тёплая вода была вот такая чистая.
А теперь – можно и заражение подхватить.

И интереснейший вопрос. Когда ты покупаешь фирмы, что же ты покупаешь на самом деле.
Клиентуру???
Никогда. Ты даже не имеешь права на то, чтобы узнать её имена и адреса!

Вот что. И это такой факт, который мне известен как продолжительному работнику по маркетингу. Сколько раз мы получали в лоб – откуда вы знаете мой номер телефона, мой адрес, моё имя и фамилию????
Да, и всё было правильно, ибо списки мы имели действительно составленные незаконным образом, и нас поучали, что сказать, чтобы клиент поверил.
Увот как.

А вот государство, продавши коммунальные фирмы, самым наглым образом продало вместе с ними и наши списки. Чужакам. Иностранцам!!!!

ББЕЗЗАКОННО.
ОДНОЗНАЧНО БЕЗЗАКОННО, но никто этим не занимается. Никто этого вопроса не поднимает.
Ну и понятно – ведь коммунальные услуги нужны.
Да, но
ПОЧЕМУ ТОГДА У НИХ НЕТ КОНКУРЕНЦИИ ХОТЯ БЫ, чтобы люди имели возможность выбирать? А не быть принуждёнными купаться в грязной и просто уже липкой воде нового владельца, когда на самом деле вода-то без прекращения есть собственность народа!

По че му, я спрашиваю!

Ведь на самом деле покупатель фирмы покупает её структуру, без клиентуры.
И кстати сказать, купивши, например, некорректно построенную структуру, он покупает и ответственность за неё. Да, а вы как думали?
Это я обязана исправылять некорректности в структуре отопления??? Когда дома подвержены эрозии и вот-вот рассыплются при малейшем землетрясении? Не я, не «клиент», а именно что владелец.
Именно владелец.

Он ведёт через мою собственность свой бизнес, а ведь отрезок трубы и т.д. – чья собственность? Если ремонтировать её обязана я. Если он не может даже приблизиться к ней, с самого моменьа её появления на свет – ведь я не впускаю в мою квартиру чужих людей. А войти сюда без моего разрешения – беззаконие! И если тут начнёт протекать вода из трубы – кто должен платить смоему соседу? До сих пор считалось, что платить обязана я – так тогда – чья это собственность???? И если моя – а ведь моя, ибо кто не может даже приблизиться к ней, тот не является её собственником – или???

Кто как считает?
К сожалению, люди настолько заморочены и в остаток своего свободного времени настолько «развлечены» - растянуты во все стороны, только чтобы не размышляли о своей собственной жизни! – что они об этом никогда и не думают.

И вот пример – один из приятных жителей нашего дома покончил с собой – и почему же?
Наверняка потому, бедняга, что на него навалили столько незаконных якобы «долгов», что он с ними расплатиться никогда бы не смог.
Вот как.
И по телевизору мы видели, как один артист пожаловался на точно такую же проблему -  у него настолько маленькая пенсия, что он расплатиться не может, и теперь остаётся только покончить с собой.

Ни че го себе!
До чего мы докатились!
Да разве такое было хотя бы и при неправовом, принудительно-трудовом социалистическом «лагере»?

Этот лагерь, видать, был куплен кем-то, кто просто хочет истребить его жильцов.
И это на планете людей???

Истребление же идёт вот этим вот способом – беззакониями и повышениями цен на незаказанные услуги.
И это правовое государство???

При отсутствии правового отношения между фирмами и «клиентурой»?

Тут ни крохи права не видать. 
Это принудительное грабительское общество. Такого ещё и нигде, ни в какой литературе мы не видели, о таком ужасном обществе, оно ведь даже по стравнению с рабовлательческим страшнее и беззаконнее – на читали, нет, не читали!

И не было у нас такого опыта.
Да? В этой жизни нет, а в предыдущих???
Ведь тут работает всё до невероятия глобально, как будто это профессиональный подход к делу.

Да, именно, именно глобальный – то есть по всему нашему глобусу!

2010 год.


Рецензии