Испытание сытостью

               
В 2003 году в Германии два придурка списались по интернету, договорились, и один согласился, чтобы другой… съел его.
Вскоре они встречаются в доме каннибала…

Был суд. Удивительно, но факт, что едоку этому дали всего лишь семь лет лишения свободы, это несмотря на то, что медэкспертиза признала его вменяемым…

Что бы это значило, задумался я?

А это значит, что через семь лет, выйдя на свободу, он сможет договориться с еще одним таким же придурком. Но на этот раз сделает это тайно, чтобы никто не прознал, куда запропал человек…

Отчего же такое может быть в наше время, напрашивается вопрос на здравую голову.

Мне кажется, оттого, что кое-кому на сытом западе надоела однообразная жизнь, уготованная несколькими предыдущими поколениями. Дед жил так, отец, теперь вот он - все в том же особняке, стоит только нажать на кнопку, все перед тобой. От скуки стреляют дети в учителей. В Америке один такой расстрелял одноклассников. Убийца Джона Леннона - серая мышь - охранник Чапмен заявил, что в нем  сидел Леннон, вот он и расстрелял себя, чтобы не разрываться, других причин не было. Во как оправдывается желание стать известным! И ведь стал. Даже фильм о нем снят…

«Человек - дикарь, после того как перестал быть обезьяной», - так сказано земляком этих немцев Марксом. Человеку-дикарю нужны лишения, борьба за существование, испытания на прочность, выживаемость, перемена впечатлений, смена обстановки, климата, места жительства, занятий, отдыха, окружения… Ведь в такой среде он жил многие тысячелетия подряд, а комфорт получил – вот только что, при жизни трех всего поколений…

Без борьбы нет ощущения радости жизни.

Спокойная, размеренная жизнь становится серой, скучной, которую надо разорвать.

 Эти вот так и «разрывают», поедая ближнего, или совокупляясь мужик с мужиком, баба с бабой. Да еще упорно доказывают, продвигают идею равноправия однополых браков и т.п. ереси…

У нас в России, думаю, еще никто не договорится, чтобы его съел другой. Не та жизнь. Нас сьедают другие проблемы.

Поэтому мы счастливее, потому что у нас здорового будущего больше, чем у зажравшегося Запада…


Рецензии
Зато перешедшего на красный свет дорогу ,считают там ненормальным или старушку,подбирающую бездомных кошек ,зато людоеды маньяки это нормально.Люди сошли с ума,и первыми это сделали психиатры.А того,который согласился,чтоб его съели,проверили или не догадались?

Юрий Воропанов   03.03.2015 21:19     Заявить о нарушении
"Все смешалось в доме" европейском, Светлана! Там нормально стало жить семейной жизнью геям-мужеложникам, лесбиянкам. Вот и за людоедство накажут меньше, чем раздавившего крысу. Про "проверили или не догадались" не берусь гадать... Спасибо, коллега, за Ваш живой интерес к моей странице!!! С уважением,

Габдель Махмут   03.03.2015 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.