Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа

          «Во имя отца, и Сына, и Святого Духа» - что за черт?! Половая дискриминация!
Где были бы эти «отцы» и «сыновья», не трать женщина свой организм, свои соки, не жертвуй она своим телом, здоровьем, красотой? Совокуплялись и изливались бы друг другу во все доступные отверстия с усиленной частотой. Очень удобная религия для женоненавистников: не только оправдание крестовым походам, но и истребление женщин и совращение «сыновей». - Интересно, почему современные феминистки «слишком» яростно борются за свои права? Меньшая часть населения, менее приспособленная к адаптации и портящая статистику (советское «10:9» - «девчонки» и «ребята») пребывает в состоянии полнейшей уверенности, что они давно достигли желаемого.
          Более того, эти самцы, упрекающие самок за их стремление к эмансипации, ведут себя нелогично и противоречиво. Используем иллюстративный пример: мужчина и женщина получили удовольствие (отдельная история, как они этого добились), после которого неожиданно для обоих женщина, обремененная семенем, за которое тщеславно горд извергнувший его обладатель давно уже сморщившегося и обвисшего крючка, обнаружила, что является носителем (переносчиком) плодного яйца. Этот распространитель семян в одном случае может заявить: «Мое дело сделано. Будь счастлива», - и отправиться восвояси, а в другом, напротив: «Это (имея в виду развивающийся, растущий эмбрион) – лучшее! Мы должны взрастить его!», - и настаивать на том, чтобы женщина рвалась, болела, обрастала жиром ради того, чтобы Его продолжение, вобравшее в себя по неизвестным причинам непременно «самое лучшее» от Него, имело возможность заполонить мир такими же «прекрасными» Людьми, как Он.
          Во втором случае мужчина убежден в том, что женщина не имеет права лечить паразитоз без его дозволения и, тем более, без его ведома и пора запретить практическое использование методов очищения, освобождения полости матки от кровопийц. А в первом – в том, что его главная задача, его миссия завершена, причем завершена успешно!
          Конечно, все люди и важны, и нужны. Но мужчины больше всех. А то кто же будет требовать, гадить, унижать, насиловать, избивать?.. Вот социум и находит место даже для них, должен же кто-то выполнять тяжелый физический труд, пока женщины, способные остановить на скаку коня и совершить массу других подвигов, плодоносят «сыновьями», дай Бог им здоровья.


Рецензии
Борьба женщин за равенство может прекратиться только тогда, когда будут уничтожены все мужчины, и исчезнет любое напоминание об их былом существовании. Вот тогда жещины удовлетворяться и радостно вымрут сами. Потому, что единственная возможность равенства между мужчиной и женщиной - могила. Я думаю, могильные черви не различают на вкус мужчин и женщин. А если различают, то и в могиле равенства не будет. Привет!

Черепах Тортилло   07.12.2010 16:04     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен, так как природа сделала нас различными, что бы женщины были мудрее. Ведь они носят в себе жизнь.

Владимир Шевченко   07.03.2011 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.