Дрянной Джо

Дрянной Джо, так его звали все те, кто знал его хотя бы больше недели, он был круче вареных яиц всмятку. Он умеючи обращался с револьвером, так как с пяти лет учился стрелять. Он мог вышибить глаз белке со ста метров. Однажды, сидя в салуне и заливая в глотку приличную порцию грога, Дрянной Джо подумал о том, что давненько он ни с кем не стрелялся, и пора бы ему уже размяться. Джо заметил толстяка в углу салуна, которой жадно руками уплетал кусок индейки. "Сейчас позабавимся!"-подумал Джо. Ему нужен был малейший предлог чтобы придраться к человеку и вызвать его на дуэль.
Джо подошёл к упитанному гражданину и и сказал: "Ну ты свиная отбивная, мне неприятно, что ты жрешь руками в мое присутствие, ты меня этим оскорбляешь! Быстро извиняйся!"
- А нет, нет... только... прошу вас Дрянной Джо не злитесь, я извиняюсь- прохлюпал толстяк.
- Поздно, я уже расстроился, жду вас в полдень на площади с вашим револьвером.
Джо вышел из салуна, пнув по дороге стул.
Наступил полдень и потный дрожащий толстяк со своей семьей стоял на площади готовясь к битве, но Джо ни как не появлялся. Он уже было успокоился и решил, что Джо не придет, но тут появился неизвестный мальчуган, который подбежал к толстяку и сказал "Дуэли не будет, сегодня в одиннадцать утра Дрянного сбила лошадь, и ему оторвало голову." Толстосум Вили был невероятно счастлив, "Наконец-то выскочка получил по заслугам"
Дома в тот же день его ждал сюрприз. Ружье привязанное системой "открыл и умер" к двери...............................
Толстяк лежал окровавленный на пороге дома, а Джо  с кривой улыбкой сидел в его кресле и допивал порцию грога.
--------------------------
Эпилог:
Старая гнилая стена дома Вили уже *УЁВО сдерживала здоровую оленью голову над креслом в котором сидел Джо......... оба рога вошли Дрянному в живот

      


Рецензии
"...жадно РУКАМИ (?) уплетал кусок индейки..."

Александр Герасимофф   03.11.2010 00:25     Заявить о нарушении
да именно, круто да гы-гы-гы!

Неизвестный Писака   03.11.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.