Элайа

Гости потихоньку расходились. Хозяйка праздника, периодический отлучалась из-за стола, чтобы проводить гостей.

Зазвенел телефон.
- Элайа, это твоя мама, - передавая ей трубку радиотелефона, сказала Марина. Её лучшая подруга (хозяйка праздника и именинница).
- Да мам… уже поздно я останусь у Марины мам. Ей надо будет помочь убраться… Хорошо, не беспокойся мам, завтра утром буду дома. Все. Пока мам, спокойной ночи.
- Ты остаешься у нас, - спросила Марина.
- Да. Мама разрешила.
- О’кей, мне не придется самой все убирать.

Весь день его взгляд периодический останавливался на Элайе. Сколько он её знал, не переставал её изучать. Каждый раз ему казалось, что она другая. Её красота была всегда другой, чем в предыдущий раз. И каждый раз он видел в ней, что-то новое, чего раньше не замечал в ней.
Она была загадкой, её открытость в общении с ним тем немее таила много тайн. А где тайны, там и загадки. Одной из загадок была для него, чем же он ей понравился. Об этом она не хотела говорить, он и не настаивал. А еще его пугало её влюбчивость, а которой она говорила. Правда, этого он за ней не замечал с тех пор как начали общаться.
Её глаза не только меняли свой цвет, но и периодический выражали разные чувства. Губы имели необычную форму, выражая особенную чувственность. Он их любил и давно мечтал познать их нежность.
Она практический не пользовалась косметикой, и это ему очень нравилось. Он не любил любое проявление искусственной красоты.
Стоило ему свои глаза устремить в область её декольте, которое было закрыто шифоновым материалом, взгляд его задерживался надолго. Было любопытно, а такая же она красивая, её грудь, когда она обнажена, что пока оставалось тайной для него.

Увлекшись своими наблюдениями за Элаей, наш герой, которого звали Тимуром, так ушел в свои мысли и мечты, что даже и не заметил, что Элайи уже нет за столом.
- А, где Элайа, - спросил Тимур у Марины.
- Сказала, что ей жарко. Наверное, она на балконе.
Тимур тоже вышел на балкон. Она уже дрожала от холода, но он понял, что её удерживало здесь. Шел снег, крупные, пушистые хлопья падали одна за другой. Балкон был закрыт оконными рамами. Одно из них было открыто, рядом с которым и стояла Элайа.
- Не холодно.
- Холодно.
- Может зайдем в комнату.
- Нет. Не хочу.
- Ну тогда, позволь согреть тебя.
Немного побаиваясь её, спросил Тимур.
Её, некоторая отстраненность, его пугала. Казалось вывести её из её мыслей, было бы опасно для него, как он думал.
- Попробуй.
Тимур подошел к ней со спины и осторожно прижал к себе, прижав её к себе руками, которые скрестил у нее на животе.
Он не увидел, как у Элайи пробежала улыбка на лице. Не зная, Тимур сделал то, чего она ждала от него.
Ей было приятно ощутить тепло его тела.
Тимур тем временем изучал её декольте, воспользовавшись возможностью вида сверху.
Её стройное тело было также прекрасно, с позиции, если наблюдать и ощущать. Волосы приятно пахли, слегка румяные щеки казались еще нежнее.
Приятные ощущения от объятия потихоньку перерастали у Тимура в легкое возбуждение, и это возбуждение естественно ощутила на себе Элайа.
- Кажется тебе понравилось меня обнимать, - сказала она шутливым тоном.
- Да, нет. Я же просто тебя согреваю.
- Смотри не перегрейся, - опять еще более шутливым тоном сказала Элайа.
Эту идиллию нарушила Марина, которая тоже вышла на балкон, держа в руках куртку.
Услышав её голос, Тимур тут же отпрянул от Элайи.
- Эля, ты хоть куртку одень, холодно.
- Да нет, я уже иду.
Вслед за ней и Тимур вернулся в комнату.

- Ну, что же, было приятно с вами познакомиться Марина, - сказал Тимур., - Я и так задержался, с Вашего позволения мне надо ехать домой.
- Мне тоже было очень приятно с вами познакомиться.
Не успел Тимур обуться, как раздался звонок в дверь.
Марина открыла дверь.
- С днем рождения!!! – радостный возглас ворвался в коридор, не успела Марина открыть дверь.
Радостные возгласы со стороны Марины, объятия, поцелуи все происходило в этот момент.
- Познакомьтесь, - показывая на Тимура и Элаю, сказала Марина, - Тимур, моя лучшая подруга Элайа. А это моя сестра, - показывая на пришедших, - а это её муж.
- Жанна, - представилась она, протягивая руку.
- Тимур. Очень приятно… Надеюсь вы меня простите, я уже ухожу.
Пока Марина приглашала новых гостей в квартиру, Элайа вышла проводить Тимура.
- Спасибо, что согласился прийти со мной сегодня сюда.
- Всегда пожалуйста, и тебе спасибо, познакомила со своими друзьями.
- Спокойной ночи, - сказал Тимур и быстро сбежал по лестнице вниз.

Было холодно, шел снег, и Тимур решил не спешить и основательно прогреть мотор. Тимур, уже, хотел было двинуться, как зазвонил его сотовый. Вытащив телефон он убедился, что номер незнакомый и хотел нажать кнопку отбоя, потому что он следовал своему правилу не отвечать на незнакомые звонки, но все же решил ответить.
- Да, - с некоторым раздражением сказал он в трубку.
- Тимур, я надеюсь ты еще не уехал, я видела в окно, что прогреваешь мотор. Поэтому решила позвонить. Я звоню с Марининого телефона.
- Ааа, ясно. Что случилось?
- Сестра Марины и её муж остаются здесь, я их не знаю, мне не удобно здесь оставаться. В окно заметила, что ты не уехал еще, поэтому и позвонила. Ты не мог бы отвести меня домой.
- Никаких проблем, с удовольствием. Спускайся, я жду.
Это вновь сложившееся обстоятельство обрадовало Тимура. Хоть не намного, но все же они были бы вместе одни.
Минут через пять она уже сидела в машине.
- Так говоришь домой.
- Да.
- А дома знают, что ты передумала, ведь уже поздно.
- Черт. Я же забыла позвонить. Да и поздно. Если бы позвонила, мама настояла бы, чтобы я осталась. Ни чё, будет сюрпризом.
- Как скажешь моя Царица.
И тут ему в голову пришло озарение. Родители Элайи думают, что она у подруги и раньше утра её искать не будут, значит можно её как-нибудь, куда-нибудь заманить. Куда? Черт, домой к себе.
- Элайа, помнишь я тебе говорил, что начал строить дом.
- Помню. И что…
- Хочешь увидеть его.
- Но уже поздно. Да и что в этой ночи я увижу.
- А чего ты переживаешь, дома думают, что ты у подруги, наверняка они уже спят. Чего их пугать ночными звонками. Кстати он здесь недалеко. У меня там есть комната с камином. Кстати, единственная более менее сделанная. Остальные еще делать и делать. Там кое-какие припасы есть. Обещаю не приставать. Хоть поговорим наедине, наконец, без свидетелей. Как тебе это предложение.
Она думала долго. А Тимур уже ехал к своему строящемуся дому.
Это был реальный шанс узнать Тимура больше. Да и возникавшая прелюдия интимной обстановки, вызывала в её страстной душе интерес. Да и родители не узнают, главное не забыть предупредить Марину, чтобы она потом не проболталась.
- Хорошо. Только быстро посмотрим, потом домой.
- Как скажешь, - сказал Тимур. Хотя подумал иначе. Он уже знал, что из этой «ловушки» он её не выпустит. Если ему не удастся её удержать в доме. То когда она решит, все-таки, ехать к себе домой, машина у него не заведется. Им все равно придется остаться, чтоб не вызвать такси у него сядет батарейка на мобильнике. Это конечно были не его методы, но обстоятельства позволяли делать это. А главное он не собирался её насиловать, а значит совесть могла успокоится и не терзать его.

Минут через 15 они подъехали к его дому. Свет фар осветил дом, через пелену идущего снега Элайа наконец-то увидела очертания дома. Тимур был прав, внешний вид дома говорил о том, что он там еще много работы.
Открыв подобие ворот, Тимур въехал во двор, машина поддергиваясь с трудом въехала и заглохла.
- Так, так, это что-то новое.
- Что случилось, - обеспокоено спросила Элайа.
- Не знаю, вроде бензин есть. Мотор заглох. Не переживай, заведется.
Тут же выключив зажигание и свет фар, Тимур подошел к двери со стороны Элайи, открыл её.
- Мадам! Добро пожаловать!
Он протянул руку, приглашая выйти из машины.
Район был новый, уличного освещения не было, в некоторых соседних домах горел свет в окнах, благодаря чему только можно было понять, что ты не в пустыне.
- Ну и темнота, у тебя, что нету света во дворе.
- Боюсь, что его нет и дома. Позавчера там что-то замкнуло, и кажется, электричества в доме нема.
- И как же это я буду смотреть твой дом.
- У меня там, где-то фонарик есть.
- Надеюсь у этого фонарика есть батарейки.
- Я тоже на это надеюсь, - улыбаясь, ответил Тимур, - идем за мной не пропадешь.
Он протянул её руку и повел за собой в дом.
Последние сомнения Элайи насчет того, что этот дом действительно его, а не какого-то друга, рассеялись после того как он уверенно в этой темноте проводил её в дом. Чувства природного страха немного овладело ею, когда уже в доме он её куда-то вел не понятно куда. Кроме мрака ночи она ни чего не видела.
Иногда включая свой телефон, чтоб хоть немного осветить перед собой дорогу, он провел её в комнату. Хотя глаза уже привыкли к темноте, некоторый дискомфорт от этой давящей темноты, ей приходилось испытывать.
- Постой здесь, - сказал Тимур, отпустив её руку, и ушел в темноту.
После этого ей стало немного не по себе. Она пыталась рассмотреть его, но бесполезно, ни чего не было видно.
- Тимур, ты где, - с некоторой тревогой в голосе спросила она.
- Да здесь я.
Послышался шум, явно Тимур на что-то напоролся. Послышались его проклятие на его родном языке. Слов она не поняла, но и так было ясно, что он ругался.
- Ты не сильно ударился.
- Да нет, споткнулся. Если бы еще видеть обо что я споткнулся.
- Что ты там ищешь?
- Да этот чертов фонарик.
- Ты хоть телефон включи.
- Включил бы, не включается, видимо батарейка села… Наконец-то!
Радостно сказал он. Включил фонарик. Фонарик был мощный и комнату сразу заполнил свет.
- Я уже думала, что это будет моё самое глупое приключение в жизни.
- Зато я так не думал.
Поставив фонарик на стол, чтобы он светил вверх. Он сказал Элайе:
- Ну, теперь можешь осматривать.
- Что-то у меня отпало желание, что-то еще осматривать.
Тимур подошел к Элайе.
- Можешь снять свое это, как оно называется?
- Полушубок.
- Давай. Сапожки тоже можешь снять, здесь ковролин, пол не холодный.
Она сняла свой полушубок, передав его Тимуру, и разулась.
Осмотрела комнату. Комната была просторной. С одной стороны стены стоял широкий диван с накрытым на него велюровым покрывалом. По бокам стояли кресла. Напротив, по середине стены был камин, по бокам которого стояли шкафы типа «стенка». У окна стоял рабочий стол. Пол был устлан ковролином.
Пока Элайа осматривалась, она поняла что ей холодно.
- Кажется здесь холодновато, тебе так не кажется Тимур?
- Конечно холодно, котел настроен на минимум из экономии, чтобы батареи не заморозились, здесь пока что я ни живу. Да и наверху делают побелку, нужна плюсовая температура, но и жарко не должно быть.
- Ты не боись, во дворе дров хватает. Сейчас принесу дров, затопим камин. Все будет о’кей.
- Ни надо, я уже все посмотрела, пока совсем не стало поздно мне надо домой.
- Думаешь?
-Конечно, Тимур все хорошо, но все-таки отвези меня домой.
- С удовольствием бы, но: мотор заглох и вряд ли заведется; здесь телефона нет, а у моего мобильника села батарейка, такси не вызовешь; да уже и поздно уже 2-ой час ночи. Если бы ты сейчас явилась домой, твой «манёвр» дома не поняли бы. Так что у тебя один вариант доверится мне и остаться здесь. С утра перегоришь с Мариной, чтоб она была в курсе, приставать не буду. Когда еще у нас будет такой вариант. Ааа..?
Элайя попыталась обидеться, но это у нее не очень получилось. Та улыбка, которая появилась на лице у Тимура, хоть и была хитрой, но все-таки доброй. Не доверять ему у неё не было причин. Она просто промолчала. Тимур не стал переспрашивать её мнения.

Дрова были сухие, и огонь быстро разгорался. Тепло огня потихоньку наполнило комнату. Тимур и Элайа сидели на полу возле камина. В руках они держали фужеры с наполненным в них красным вином. Фонарик не светил, лишь свет от огня, переливаясь, наполнял комнату таинственным светом.
Они долго беседовали. В основном философствовали о любви, о жизни, о семье. Прошел час с тех пор как они уселись у камина, а им казалось, что не прошло и десяти минут, настолько увлеченно они беседовали.
За этот час, они стали духовно ближе друг-другу, больше чем за пол года своего знакомства. Они раньше часто говорил о любви, но всегда отстранялись от неё применительно к друг-другу. Но магия этой ночи была в том, что все сомнения, которые были до этого, рассеялись.
Их взгляды все чаще встречались, огонь отражаясь в их глазах, лишь подчеркивал разгорающуюся любовь между ними. В эту ночь Тимур был таким, каким она видела до этого редко, лишь мгновениями. Не было на его лице этой милой с хитрецой улыбки. Он казался серьезным. Лишь иногда улыбался, реагируя на её слова. Иногда он замолкал и внимательно смотрел на неё. Этот взгляд был настолько сильным и искренним, и в то же время разным. Иногда он смотрел на неё так, как будто она обнажена, а иногда казалось, что он хочет ей сказать что-то серьезное и ответственное. И её интуиция не обманывала её. Как истый мужчина, он хотел её видеть во всей красоте её нежности. И в то же время хотел наконец-то признаться ей, что любит её, и мечтает видеть её своей женой. Но тут же передумывал, считая, что еще не время.
Что творилось в это время в душе Элайи, не будем говорить об этом, не будем открывать женские тайны. Пусть будет загадкой для всех.

- Уффф… Устал сидеть, - сказал Тимур и встав подошел к дивану снял с него покрывало и подошел к камину, - подержи этой край. Давай растелим покрывало на пол.
Расстелили покрывало на полу перед камином.
- Давно бы так, - откомментировала Элайа.
Опять тяжело вздохнув, он лег на него животом вниз.
- Элайа, - шутливо-просительным голосом обратился Тимур, - поддержи кайф, походи по моей спине, лучшего массажа для меня не будет.
- Как скажешь.
По его широкой спине ей пришлось ходить несколько минут, пока ей не надоело.
Сойдя с него, она сказала: - Тимур я тоже устала, я тоже хочу массаж.
- Такой же?, - смеясь спросил Тимур.
- Нет, нормальный, у меня шея болит.
- Чего не умею, того не умею, - опять расплывшись в своей хитрющей улыбке, ответил Тимур. Явно набивая себе цену. – Ты лучше ложись рядом.
- Ах ты котяря, лентяй, - шутливо сказала она.

Они лежали друг против друга. На боку, подперев голову рукой.
В какой то момент Элайа распустила свои волосы, вызвав восторг со стороны Тимура.
- Вот бы давно бы так. Ты стала еще более женственной и красивой.

- Магия света горящих дров в камине делала своё дело. В этом полумраке она была божественна красива. Её чувственность невообразимым образом выражалась на её царских устах. Какой же истый романтик удержался бы от этой магии женственности в её лице. Чувства любви и желания перемешались в голове Тимура. Разум уже не мог этому препятствовать, но кое в чем помогал.
С того момента как они легли друг против друга. Его взгляд не мог оторваться от её губ, лица, рук, груди. Он понимал, что оставшись здесь, притворившись, что поверила его сказкам, про севшую батарейку в телефоне, заглохший мотор и т.д. Она сделала вполне осознанный поступок, она хотела побыть с ним наедине. Наверное, она не думала столько о возможности занятия любовью, так как он думал об этом, но и это было то, чего она ожидала от этой ночи.
Усталость и желание поспать потихоньку давали о себе знать. Медлить дальше было нельзя. Еще час беседы и желание поспать было бы сильнее, чем заняться любовью. План был выработан, позиции согласованы: душой, сердцем и разумом. Оставалось его осуществить.
Ничего не говоря он приблизился к ней.
- Что с тобой?
- Сам не знаю, твое притяжение притянуло меня к тебе.
Эти казалось бы, шутливые слова он сказал так чувственно и серьезно, что она уже ни чего не смогла сказать. Элайа понимала, что время Х настало. Если сейчас его не остановить, то потом ни его, ни себя она остановить не сможет. Выбор был сделан.
Тимур больше ничего не говорил, и она молчала.
Их глаза пристально смотрели друг на друга. Это был взгляд признаний, не было ни слов, ни движений, ни чего. Только их глаза смотрящие друг на друга.
Потрескивая, горели дрова в камине. Пламя любви с еще большей силой разгоралось в их сердцах, это был взгляд, которым они больше никогда не посмотрят друг другу в глаза, потому что он был первым.
Тимур осторожно провел своим указательным пальцем по её лицу, от лба к носу, губам, вдоль её нежных щек. Она была бесподобна.
- Я люблю тебя, сказал он тихо, нежно и уверенно.
И нежным поцелуем прикоснулся к её губам. В этот момент она прикрыла глаза и легла на спину. Он прилег сбоку на неё. Она ощутила его приятную тяжесть на своей груди. Их губы слились в поцелуе. Страсть и желание встретились в их устах. Он целовал её глаза, щеки, лоб. Обдавал своим горячим дыханием её уши.
Тимур приподнял её, и они целовались уже сидя. Руками, он снизу вверх стянул с нее кофточку, кое-как расстегнул лиф, не переставая при этом её целовать.
Она снова легла на спину. Его поцелуи перенеслись к её прекрасным холмам желаний. Он нежно начал попеременно целовать их. Что очень ей понравилось. Поигрывая языком и покусывая одну из них, другую теребил рукой. Элайа начала потихоньку томно вздыхать. Одновременно его рука расстегивала её брюки, чему она не очень настойчиво пыталась воспротивиться. Своими поцелуями он переместился к её волнующему животику, его поцелуи приблизились к лону. И тут, он спустившись ниже стянул с неё брюки, вслед за которыми быстро и настойчиво последние детали нижнего белья. Её обнаженное тело, до предела возбудило его. Он тут же сорвал с себя свитер, невообразимо быстро избавился от брюк и последней детали из одежды. Прилег на неё своим большим телом, опираясь на руки. На своем животе Элайа почувствовала, что-то прочное и горячее, его мужское достоинство. Он уже тяжело дышал. Она открыла глаза, полные неудержимой страсти, приподняв голову и обняв его руками за спину, со страстью львицы впилась ему в губы. Казалось, этот поцелуй будет бесконечным, в этой борьбе страстей и желаний.
Тимур сошел с её тела чуть в бок и впился в одну из грудей. Бешено теребя сосок языком и покусывая. Она раскинув руки в стороны, от нахлынувших чувств томно постанывая, выгнулась как мостик. Её правая рука бессознательно устремилась в лоно. Тимур настойчиво отвел её руку в сторону и устремил пальцы своей руки туда же. Слегка помассажировав, он начал теребить центр её наслаждения. Её стоны усилились, она не осознанно раздвинула ноги. Тимур тут же оказался над ней. Его «второе Я» неиствовало. Она почувствовала как пальцы его рук приоткрыли доступ в её лагуну и что-то твердое настойчиво и не спеша, вошло в неё. Новые ощущения неги, заполнили тело.
Он не спешил, ритмичность движений нельзя было назвать быстрой. Он чувствовал, что в середине пути есть преграда. Казалось, он постепенно разгонялся, чтобы её преодолеть.
Каждое его движение отзывалось стонами из уст Элайи.
Её мозг и тело наполнялись новыми ощущениями удивительного и прекрасного, в этот момент, короткая, сквозь негу боль пронзила её тело, но тут же она ощутила его еще глубже в себе, и вновь нахлынувшие чувства, заставили забыть про боль, лишь одно желание было в ней: еще, еще, еще… осталось не много.
Тимур вспотел, ритмичность его движений от быстрых сменялись к медленным, когда она отдыхал и опять быстро. В его движениях, она неопытно пыталась ему помогать. Они шли к одной цели – пику всех приятных ощущений.
Комнату заполнили все более громкие стоны Элайи. Голова уже не соображал, желание ощутить оргазм, лишь это управляло её телом.
Тимур уже чувствовал, что он достигает пика. Миллионы сперматозоидов были готовы к атаке. Последние остатки, затуманенного желанием и страстью, рассудка требовали срочно прекратить и покинуть лагуну. Но она еще не достигла оргазма. Мозг подсказал «Соломоново решение». Он резко покинул её лагуну, развернул орудие в сторону, дал залп. Левой рукой подхватил Элаю, впился губами в её уста, правая рука ушла в её лоно. Она как безумная целовала его, еще несколько секунд… её стоны усилились. Она выгнулась как пружина, ей показалось, что она уже где-то в раю, в космосе, в полет, в нирване. Ощущение невесомости и неги заполнило все тело. От нахлынувших чувств радости и счастья на её прекрасных глазах проступили слезы. Они нежно обнялись. Он целовал нежно и любя. Она смотрела на него счастливым взглядом и этот же взгляд видела в его глазах. Он приподнял её на руки, уложил на диван, накрыл покрывалом. Сам же присел рядом на полу.
- Спи. Моя красавица, я буду рядом.
Он взял её руку и страстно, и нежно поцеловал.
- Я хочу сделать тебе предложение. Выходи за меня замуж…, не выйдешь, украду.
Её счастливые глаза благодарно смотрели на него.
- Ты уже украл меня. Мой ответ… Да!!!
Сей договор, был скреплен нежным поцелуем.

Дрова догорали в камине. Она спала, обняв его, будто не хотела отпускать. Он еще не спал, нежно проводил по её волосам не веря, что наконец-то, обрел свое счастье.

Половина четвертого утра. В родительском доме Тимура зазвенел телефон.
Проснувшийся от звонка брат Тимура поднял трубку.
- Алло, - сонным недовольным голосом сказал он в трубку.
- Я - Тимур. Будьте готовы. К утру домой привезу невесту!!!



Рецензии