Знаки неба. Огни в Фениксе 13 марта 1997

Одно из самых таинственных видео НЛО. Подлинность данного явления не вызывает сомнения, мы можем обсуждать лишь его природу.
США. Феникс. 13 марта 1997 года. Тысячи людей стали очевидцами небесной симфонии, спектакля таинственных тел. Существует несколько видео снятых из разных точек. НЛО фиксировалось как на видео, так и на фотоаппаратуру. Что это было? Правительство США не дает ответа. Очевидцы находившиеся в непосредственной близости от пролетавших огней рассказывают что видели V - образный объект с сигнальными огнями на борту. НЛО было огромных размеров, летело бесшумно и медленно. Людей охватывал благоговейный страх более похожий на религиозное откровение. После произошедшего многие очевидцы кардинально изменили свою жизнь, свои ценности. У многих открылись творческие способности не свойственные им до этого. Возможно, это результат пережитого шока. Но возможно и другое. То, что я в одной из своих книг назвал «технологией визитов». Я утверждаю, что наблюдение НЛО и есть цель появления НЛО.
Нечто является нам, расширяя горизонты нашего восприятия, убивая в нас архаичные взгляды на Природу и Вселенную. Нечто словно говорит нам: «Идите вперед, друзья! Посмотрите как таинственен и непостижим мир вокруг! Не унывайте и не ждите Конца Времен. Все только начинается!»


Рецензии
Спасибо за ссылку! Загадочно и немного пугающе.)
С уважением, Галина.

Галина Ярковая   07.11.2010 00:24     Заявить о нарушении
Да Галина, существует несколько видео «огней из Феникса» снятые из разных мест города. Пожалуй, этот случай самый задокументированный в истории уфологии. И еще все это очень красиво выглядит! Не правда ли?!

Уфологическая Ассоциация   07.11.2010 00:38   Заявить о нарушении