Здесь был Вася

Гуляла я сегодня с сыном на пустыре, который когда-то был школьным садом.  Среди разноцветного мусора, которым щедро усыпан пустырь, взгляд мой наткнулся на ..хм…шкурку от плодов любви. Ну, ту, которой гуси давились в известном анекдоте.
Не то, чтобы я никогда раньше не видела сей предмет валяющимся в придорожных кустах или на тротуаре.  Но то было летом. Но чтобы в ноябре месяце? Может, под покровом ночи, тут проходят брачные игры моржей? Да и как он тут вообще оказался, рядом со школой?
А может, некий прыщавый юнец, лишившись девственности, выложил предмет  своей гордости на всеобщее обозрение?  Ну, так, надо было рядом табличку повесить что ли, типа: «Здесь был Вася». И номер телефона указать, чтобы каждый мог позвонить и поздравить: мол, молодец Вася! Мужиком стал!
Или это мужчины изобрели новый способ, как пометить территорию? Ну , так, опять же, хоть визиточку рядом положите! Чтобы понятно было, что территория занята, а то мало ли, может, обронил кто?
Ученые давно установили, что у мужчин присутствует  некий ген, отвечающий за то, чтобы мужики грязные носки сворачивали в замысловатые кулечки и стыдливо прятали их в темных уголках квартиры. Так  может, стоит вывести такой ген, который заставлял бы мужиков  более интимные детали их «гардероба»  после использования ,сворачивать в кулечки  и стыдливо выбрасывать в урну до которой сто метров?


Рецензии
Нет, надо на груди носить, как орден. Сказал же Кутузов: "Заслужил - носи!"

Михаил Сидорович   19.07.2019 19:24     Заявить о нарушении
Интересное предложение:)

Татьяна Бегоулова   20.07.2019 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.