Хеллоуин в школе номер.. нет, не 13, 14

Вот,окончилась сценка,поставленная силами учеников 5-9 классов.Началась дискотека,ещё нет и 19.00 часов,а за окном уже темнота.Началась дискотека,половина ушла смотреть любительский фильм "Каратисты.Начало",часть осталась танцевать,хотя..танцевать - громко сказано,10-15 девушек от 13 до 16 и 2 парня,сидящие у муз.центра - не полноценная дискотека.
- Ну,я же говорила вам,они усядутся у центра,будут сидеть,а мы,значит танцуй!? - возмущалась Лизка.
- Да так всегда.
На этом празднике жизни(или смерти?) большинство были в костюмах:
Ольга-русалка,Олька-ведьма в балахоне,Лиза-благородная вампирша(сумерек блин,насмотрелась),Данька - Кощей Бессмертный,Ден-граф Дракула
Многих разукрасили на входе.Вообще,было весело.Декорации ребята делали самостоятельно,паутины плели,надгробия из магазинных коробок мастерили,гроб огромный(увлеклись и сделали его 2 метра в длину и метр в ширину) из всё тех же коробок клеили и красили вонючей краской,рисовали и вырезали тыквы,больше похожие на...пардон,задницы,кости,клеща,играющего роль паука и многое другое.А чего стоило одно только Кентервильское привидение.Его играла одна весьма крупная девятиклассница.Вообще,это был всего второй Хеллоуин в нашей школе.После самого праздника и дискотеки собралась небольшая компания,заглянули к Ольке-ведьме,немного освежили маски и пошли пугать народ.
 
На фото - Олька-ведьма


Рецензии