17. Мысли вслух. О Царе и антихристе

Экстрасенсы, маги, предсказатели, ясновидящие - это слуги, как известно, не Божии, если не уточнять кого... В их речах - суперчеловек, который будет "пупом Земли"... О ком они говорят? Об антихристе, который явится в конце времен для установления мировой диктатуры сатаны (сатана будет сидеть в нем)... Кстати, антихрист себя объявит и царем, и спасителем, и мессией, и иисусом христом (пишу с малой буквы, ибо это лжец и подлец)...

Православные святые и старцы говорят о Божием Помазаннике - Царе от Бога, которого в конце времен Господь даст русскому народу при условии возвращения России на свой Православный путь развития. Не будет Россия Православной - Бог может Царя нам и не дать, а неверующим толпам явится антихрист, о котором сказано выше.

Таким образом, в России сегодня идет борьба Бога и сатаны за будущее. В первом случае - за Святую Русь во главе с Помазанником Божиим, во втором - за колонию в глобальном концлагере во главе с сатаной-антихристом. На чью сторону станут народы России - того победа и будет! А то, что борьба не на жизнь, а на смерть уже идет, мы все видим - и не только по приведенным выше словам слуг сатаны и Бога, которые намешаны в одну кучу, но и по реальным событиям в стране, которые также чередуются - добро, зло, правда, ложь, созидание, развал...

Чтобы направить Россию по пути Православного возрождения, надо отделить добро, правду и созидание от зла, лжи и развала - вот задача православных людей, да и Православной Церкви в целом, которую надо осознать!!!

Источник:
ВЛАДИМИР ВОРОБЬЕВ

03. 11. 2010 год

г. ТАГАНРОГ (ДОН)


Рецензии