Он называл ее котенком. продолжение Часть2

Продолжение. Часть 2.

Любовь! Как она бывает ненасытна,
Но как величественна и горда!
Тот кто любил,по настоящему,
Тот не забудет этих чувств величие никогда!

Утро следующего дня выдалось солнечным, Серж, нежно поцеловал  еще спящую Диану и, выскользнув с теплой постели, ушел, он - то не на отдыхе, ему на работу.
Диана еще понежилась лежа и вспоминая прошлую ночь,
в душе столько любви и счастья.
Нехотя выпила чашку кофе и стала собираться на пляж.
Она знала, что на пляже они обязательно встретятся с Сержем, поэтому привела себя в порядок, захватила водички и медленно побрела к морю.
Еще издали она увидела его, и сердце екнуло, как же он великолепен и обворожительно соблазнителен на фоне яркого солнца и безграничных просторов  моря.
Его мускулистое тело, обнаженное до пояса, все играло и манило прильнуть к нему в объятья.
Но она понимала, что он на работе и нужно делать вид, что они просто знакомые.
Он уже занял для нее местечко под зонтиком и на лежаке, это такая роскошь, в эти утренние часы, потому что все стараются быть поближе к морю.

Глаза их встретились, и она прочитала в его глазах – любовь.
Это было главное, что ей хотелось увидеть у него в глазах.
Она присела на приготовленное для нее местечко, он тоже примостился рядом, чтоб хоть за руку подержать эту очаровательную женщину, с которой он провел волшебную ночь.
Глядя друг другу в глаза, они просто таяли от наслаждения находиться рядом, но его отвлекли по работе и он ушел.


Диана решила сразу окунуться в море, а потом загорать.
Так с мыслями о нем, о любимом человеке она шла к морю, раскаленный песок обжигал ступни ее ног, но она не чувствовала, мысли, мысли о нем…
И вот оно море, это тоже своего рода блаженство, медленно входя в спокойную гладь моря, она вглядывалась вдаль, в бескрайние его просторы.
И вот окунувшись совсем, просто растворилась в блаженстве и поплыла, лежа на спине. Теперь она видела небо, плывущие облака и яркое солнце и подумала, какая Божья благодать в ее душе, столько счастья, любви ,моря и солнца одновременно там внутри переполняли ее душу.
 
И вдруг она почувствовала его рядом, ее Сережку, он перехватил ее на руки и стал нежно целовать. В голове пронеслось  «безумцы», вокруг люди, а  им все нипочем, они счастливы, и именно сейчас им хочется прикасаться друг другу и сливаться в нежном поцелуе прямо в море.
Снова договорились о встрече вечером, а по - иному и быть не могло, им так было хорошо вместе, что казалось, они никогда не расстанутся.
На этот вечер  договорились, что они проведут в номере отеля .
Еще поцелуй, и он  исчез, так же, внезапно как и появился, нырнул в море и уплыл.

Диана еще поплавала, в этом блаженстве счастья, моря, солнца и пошла под свой зонтик.
Так и уснула, очарованная, всей этой благодатью, в предвкушении  вечерней встречи.
С пляжа шла вся разомлевшая от моря и солнца, тело горело от  морской соли и скорей хотелось добраться до номера, чтоб стать пор прохладный душ.
На пути пляжа, столько всяких павильончиков и все так привлекали ее внимание, но раскаленное, огненно- яркое солнце вело ее в тень деревьев, как бы защищая от солнечного удара.
Возле своего отеля, она еще зашла в магазин, купила водички, кое каких продуктов, чтоб пополнить холодильник.
Отель ее находился в очень красивом месте, недалеко от моря, и везде были посажены кусты всевозможных роз. Это было так красиво и сказочно, словно попадаешь в сказочный домик, окутанный  разноцветными цветами роз.
В номере, всегда было прохладно, уютно, чисто и пахло розами.

Сбросив с себя все одежки, Диана встала под струю теплого душа, намыливая свое тело ароматным гелем, она все думала  о своем Сережке, вспомнила, что они даже не обсудили время, во сколько он придет к ней. И вдруг ей почудилось, что дверь в ванную приоткрылась, за журчанием воды, она и не заметила, как с ней рядом стоял обнаженный ее любимый.
Она засмущалась, такому неожиданному его появлению, но это было только мгновение, он прильнул к ее нежным губам, прижался всем телом и все смущение прошло. Так и стояли под струей воды, некоторое мгновение, но страсть, охватившая их, безумные поцелуи покрывающее ее дивное тело, ничего не смогло остановить их.  Он овладел ею, прям здесь, в этой маленькой комнатушке, под струей воды, подняв ее, и прижал к стене, так и вошел в ее прекрасное лоно. И только ее нежные стоны , его резкие и в то же время страстные движение в нее, приводили их в восторг обоих.
Так она и обмякла в его объятьях, получив дозу  наивысшего наслаждения.
Он выключил воду, завернул ее в огромное пушистое полотенце и понес на ложе их любви.
Некоторое время они оба лежали без движений, только держась за руки, прижавшись, рядом друг к другу.

Оказывается, он в течение всего дня ни на мгновения не упускал из вида свою любимую. Он как бы оберегал ее от всех и всего. Украдкой шел за ней до номера, видел, как она не закрыла дверь, и решил сделать ей приятный сюрприз своим появлением.
Это он уже рассказывал Диане об этом всем , лежа, когда в глазах ее увидел вопрос,откуда он здесь? Они с некоторого времени научились читать по глазам. Это было забавно, хотя, наверное, все влюбленные умеют читать, и видеть мысли друг друга, такое дается только по-настоящему любящим друг друга.
Он что - то говорил, а Диана проваливалась в волшебный сон, вроде как и слышала его, но сил отвечать на его вопросы не было, уснула.

Проснулась уже в темноте, его рядом не было.
Она накинула на загорелое обнаженное тело халатик и вышла на  огромный балкон. Стол был накрыт, в вазе стояли свежие розы, красное вино, фужеры, фрукты и ваза с виноградом.
Она села в мягкое кресло, тут же за ней вошел Серж, он держал шампуры, а на них, только что зажаренный шашлык.
В огромное блюдо, он выкладывал куски вкусно обжаренного мяса с помидорами и специями, аромат еды сводил с ума.
 Они, из- за своей влюбленности,  забыли, что нужно иногда хоть что то кушать.
Он по бокалам разлил вино, выпили и набросились на шашлык, как же это было здорово придумано им, устроить ей такой праздник.
Солнце уже спряталось за горизонт, наступили сумерки, приглушенный свет и двое на балконе созерцали на море, которое недалеко  виднелось на горизонте.
Сережа придвинул свое кресло поближе к Диане, чтоб видеть эту волшебную женщину, трогать ее руки, прикасаться к ее ногам, целовать ее сладкие губы, на которых чувствовался аромат вина. А она только таяла в этом блаженстве своего ненаглядного возлюбленного.
Он взял гроздь винограда и стал кормить ее, она раскусывала крупные виноградины, сок капал с ее губ, он своим языком нежно слизывал эти капельки. Эта игра их забавляла обоих. Еще по глотку вина и то ли от вина, то ли от возбуждения обоих им уже не сидится за столом.

И снова они в огромной постели, сливаются губами в необыкновенно возбуждающем поцелуе  наспех снимают с себя все, что на них надето.
Уже нет той скованности, есть только страсть, любовь, нежность, и все это хочется дарить и принимать.
Нежные  прикосновения к небольшой груди Дианы, ее вздрагивание и стон от удовольствия, сползая ниже по ее плоскому животику, он целует ее тело.
Она тоже просит его повернуться к ней так, чтоб она могла созерцать все его мужские прелести. Оба не выдерживают, и он нежно раздвигает ее ноги и впивается в лоно ее сокровищницы, а она нежно губками ласкает его величественного «богатыря», которому уже просто невтерпеж растерзать, конечно же, в хорошем смысле этого слова, ее божественную деву, лежащую вот так перед ним. Но ведь самое приятное, это вот так держать себя в равновесии и дарить друг другу  нежности и ласки.
Постанывание Дианы, приводит в огромное возбуждение Сержа, он ложится на спину и усаживает ее на своего «богатыря» сверху. Сначала, как бы чуть бережно и нежно не до конца, но она сама хочет чувствовать его любимого и усаживается так, чтоб он вошел полностью. Пауза, оба как бы затихают на мгновение, чтоб привыкнуть, почувствовать  вкус друг друга, и Диана начинает двигаться в такт своего тела. Перед ней, ее любимый, она видит его тело, его закрытые от блаженства глаза, руки их сплетены, губы уже сохнут от желания насладиться взрывом их эмоций и темперамента.
Еще несколько мгновений и наступает волна, за волной, это волны любви, взрыв происходит с такой силой, что оба улетают в небытие.

Он бережно укладывает ее рядом, и снова перед ним его маленький котенок, с добрыми глазами, жаждущими  только ласки и любви.
И сколько же еще минут блаженства будет подарено этому котенку, пока она будет рядом.

Мой милый ласковый котенок,
Я рядом, ты не бойся,
Не брошу и не уйду,
Пока ты здесь со мной,
Ты можешь быть спокойна.
Я приголублю, поласкаю,
Уснешь, а я уйду, но ненадолго,
Проснешься, а я уж рядом.
Люблю тебя, ты знай об этом.
Мы встретились,
Чтоб никогда не разлучаться!

http://romeolove.ru/kartinki/67-jeroticheskie-kartinki.html


Рецензии
"...как же он великолепен и обворожительно соблазнителен на фоне яркого солнца и безграничных просторов моря". Великолепно, чедесно, талантливо. Это мне особенно понравилось.

Игорь Леванов   03.11.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо,вам ОгромноеХранитель Тайн!Вы не пропускаете ни одно мое сочинение,а мне очень важна Ваша поддержка.
С уважением Ирина!

Ириэлла   03.11.2010 19:39   Заявить о нарушении