Охота
Иду навстречу.
Короткими, осторожными шагами. Мне важно не дать себя словить, иначе больше не будет вольного, дикого бытия, вкуса дерьмового виски, шороха песка под шагами....и резких движений моей девочки в моих руках тоже не будет...только тусклые глаза и клетка. когда проще убить себя, чем жить. Тихо смеюсь, прикуриваю - это была бы хорошая смерть в безвыходном положении - дуло моей девочки к виску, пальцем на курок и... И все.
Но пока я на свободе, я буду выживать - безумный оскал в сосредоточенные лица, это игра, мои хорошие, это игра со ставкой "жизнь", и всегда игра, и всегда дикое, запредельное удовольствие, и жаркие рывки ветра в лицо, и песок на разбитых губах. мы играем друг с другом и с ними, но мы вышли из одной большой дырки, скоро уйдем в нее. все, кроме пойманных.
Затягиваюсь
Безумная, счастливая усмешка. Кривится один уголок рта - я дома, за этот дом я буду убивать до последней капли крови, до перебитой спины и сломанных пальцев - я хочу умереть здесь, под пронзительно синим небом, слышать звук выстрелов и глотать песок... меня не поймают. не сегодня.
И сейчас я уже вижу фигуры, их четверо - хорошее число для смерти, и это не подобные мне - они стоили хотя бы разговора, или глотка виски, или поцелуя - короткого, кинжально-острого за секунду до выстрела. Может быть. Спускаю курок, одна фигурка валится на песок, и я физически чувствую поцелуй воздуха. Мимо.
Глупые, маленькие, человекоподобные зверьки. Я прорвусь, как делала это не единожды.
Я счастлива.
Стреляю.
Удовольствие девочки, моей черной девочки....удовольствие пули, проминающей чужое тело....вас осталось еще двое, хорошие мои
Потанцуем?
Подсластите мне ночь...
Свидетельство о публикации №210110300211