Он был таким

Он слушает кантри, блюз и психоделический рок. Поет песни Джима Моррисона, подражая его прокуренному и пропитому голосу.
Иногда он поет свои песни.. И его голос пробирается в самые сокровенные уголки души, заставляя трепетать всем телом.

Живет один. А спать ложится всегла с рассветом... Или засыпает только днём.
Пишет стихи на английском... Проникновенно рассказывая в них о силе безумства или просто человеческих чувствах.

Не любит боди-арт, зато без ума от Италии.
Пьет виски и хорошие вина. Умеет слушать и слышать. Настоящий эстет.

Любит небо и высоту, хоть и боится её до смерти.

Ценит тех, кто ценит его.   

Любит спорить..
А по ночам, даже скорее под утро сравнивать философию каббалы и даосизма может не каждый...

Пишет о своих снах, о переживаниях. Парой бывает очень категоричен. Но задевает своей прямотой, чарует своей индивидуальность. Не старается быть кем-то, он такой, какой есть. Нигилист.
Считает себя коварным и безжалостным, но в тоже время внимателен и чуток. Ценит чувствительность.

Очень любит фильмы с Энтони Хопкинсом и Томом Хэнксом - считает их лучшими актерами всех времен.
Особенно выделяет в ряди кинолент фильмы про Ганнибала.

У него отменное чувство юмора и он мастерски владеет сарказмом.

Имеет свое собственное мнение, но умеет соглашаться с другими.

Замкнут, предпочитает тихие посиделки с друзьями, большим компаниям.

Сидит на Pink Floyd как на наркоте. Имеет кучу тараканов, но с ними он неповторим...

Не любит, когда его фотографируют. И радуется, что фото с его участием практически нет в действительности.

Ему нравится зима. Этот чарующий период года, когда мир похож на снежную сказку. Он любит гулять в снегопад так долго, что когда возвращается домой, чаще всего напоминает снеговика.

Очень много думает. Логичен. А все его стихи наполнены глубоким смыслом, погребенным под сводами заурядного символизма.

Он выделяется из серой толпы, но не яркостью красок, а глубиной познаний, красотою мысли.

Можно часами говорить об этом интересном человеке.
Говорить с ним и узнавать мир с нового ракурса.
Мысли. Мысли. Мысли.

Рассказ написан 24 октября 2010 года


Рецензии