Футбольные фанаты 62 Сатурн 2010 сентябрь-декабрь

«САТУРН» Раменское 2  (земляне / инопланетяне)  2010 сентябрь-декабрь

   главный тренер : Андрей Гордеев
   вратари: Антонин Кински (1); Артем Ребров (1)
   Д.Бояринцев — Бояра   
   Дмитрий Парфенов (2) — Парфён
   Руслан Нахушев (51)
   Зелао (26)
   Бенуа Ангбва (18)
   Алексей Игонин (4) (к)
   Камил Копунек (24)
   Александр Сапета (41)
   Роман Воробьев (28)
   Петр Немов (9)
   Вадим Евсеев (16) — Вадик
   Андрей Каряка (7)
   Эмин Махмудов (4)
   Дмитрий Кириченко (10)
   Дмитрий Грачев (36)
   Марко Топич (8)
   Леонид Ковель (29)

   Лось — Д.Лоськов (Локомотив)

   Вперед лунатики!!! Вперед инопланетные!!! Победы гуманоидам!!!


«САТУРН» - «ДИНАМО»  3:2   (18.09.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Бугагагагага!!!  -- Кураньи в поле не воин
   [болельщики "Зенита"] : - Кураньи можно уже зимой переходить в «Зенит») Молоток, каждый матч с мячом.  -- Такими темпами «динамо» хуже «спартака» окажется, а этого допустить нельзя!!!  -- Поздравляю болельщиков «Сатурна»! Давайте отодвигайтесь подальше от зоны вылета, уж очень мне в Раменском нравится))) P.S. Ну и за опущение CДCВ отдельное Спасибо!  -- Вот не надоело им позорить честное имя милиции?? Стыдно должно быть, товарисчи!
    - Ахаха!!! Честное имя! У милиции! Блин, очень смешно)))  Жжешь, пиши есчо!)

   [болельщик "Локомотива"] : - Не удалось мусорам захватить планету Сатурн=)))
   [болельщик "Зенита"] : - «Динамо» не хватило Егорова на поле - который не засчитывает голы в их ворота!!!! Вот вам и причина поражения!))))))))))


«ЗЕНИТ» - «САТУРН»  6:1   (25.09.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Губо^ дотолкаецца.     [^Губочан]
   [болельщик ЦСКА] : - Договорняк. «Сатурн» любитель доставлять очки до фаворитов

   [болельщик "Спартака"] : - Мяч попал в руку игроку «Зенита» в штрафной.
   [болельщик "Зенита"] : - Мдааааа... Могли и поставить на точку.
   [болельщик "Спартака"] : - Рука в штрафной в исполнении бомжей судьями даже не рассматривается как пенальти. Цирк, ёпт :))
   [болельщик ЦСКА] : - Пеналь 100% :((

   [болельщик "Зенита"] : - Кержаков. Лалалалалала лалала!  (1-0, Кержаков)
   [болельщики ЦСКА] : - Смешной какой гол. Кински даже не прыгал за мячом, сделал вид что мяч перелетает. И защита...на правом фланге вообще цирк...защитник еле плетется в свою зону, когда надо бежать изо всей мочи. -- Мда... А пеналь то чистейший был. И за ним гол..
   [болельщик "Зенита"] : - Свиное хрюканье.
   [болельщик "Спартака"] : - Бомжатское рыгание :))

   [болельщики "Зенита"] : - Хах, Ай, Баскак купленный, мяч за линией не увидел. -- Полностью не пересёк. Так что нармуль.

   (пенальти в ворота «Сатурна») [болельщики "Зенита"] : - вОТ ВАМ СЦУКИ!!!))))))))  -- Гыгыгы. -- Ай, Баскак купленный, пенальти поставил, Парфенов попал в ногу Лазовичу.  (2-0, Данни с пенальти)
   [болельщик "Спартака"] : - Пеналь левый ваще до абсурда игру довели :))
   [болельщики "Зенита"] : - Мяч линию пересёк, а он не увидел пендаль чистый, даже К. [болельщик "Спартака"] не придерёться   -- Симуляция Лазовича
   [болельщик ЦСКА] : - А пенальти - левый, с последнего показа - Сам зенитовец скакнул-то...
   [болельщик "Локомотива"] : - Баскаков тупо угробил игру и убил "Сатурн"... (3-0, Лазович)

   [болельщик "Спартака"] : - Ясно, что выиграет «Зенит», причем Кержаков забьет хет-трик. Он же должен себя реабилитировать в сравнении с Веллитоном.  (3-1, Кириченко)
   [болельщики "Зенита"] : - Хет-трииииииииииииииииик!!! -- Велик идёт получать гражданство Киргизии (4-1,5-1, Кержаков)
   [болельщица "Спартака"] : - Ну что я говорила - хет-трик :)

   [болельщики "Зенита"] : - Бойтесь свиньи, Кержаков Веллика такими темпами догонит  -- Наш ответ Веллитонам :)  -- Сатурн не в своей тарелке.  -- Кержаков класава  -- Просто СМ мертвый в этом сезоне..
   [болельщик "Спартака"] : - Заявляет прОСЁР России. (am lol)
   [болельщик "Зенита"] : - Ты что, не знал? Все СБГ - это тайные КБ. Правда
   [болельщик "Спартака"] : - Так и есть, живёте на наших ветках. :)

   [болельщики "Зенита"] : - Кински ударил Ломбертса лицом в руку!  -- Пазитифчег  -- Поздравляю спартаковских болел!!! Сегодня на ветках вы будете лучшие. (wink am) !!!  (6-1, Росина)


«САТУРН» - «ЛОКОМОТИВ»  0:1   (3.10.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - 0-2 Локо победит
   [болельщик "Рубина"] : - 0-1
   [болельщик "Локомотива"] : - 0:3 локо  -- 0-4
   [болельщик ЦСКА] : - 3-0
   [болельщик "Локомотива"] : - Лось раньше за «Сатурн» забивал нам.. Сегодня всё наоборот!!! (bully)
   [болельщик "Зенита"] : - Вперед «Локо», дави ненужную команду !!
   [болельщик "Спартака"] : - «Сатурну» нужна только победа. А «Локо» скоро разгонят в любом случае, поэтому 3 очка им не нужны.
   [болельщик "Локомотива"] : - Сычёва нет, значит победим

   [болельщик "Спартака"] : - Вперед, инопланетные!!! Паровоз в стойло!!! (bully)
   [болельщик "Локомотива"] : - Отойди, отстойло!

   [болельщик "Локомотива"] : - Все трансляционные ссылки подтупливают.. Коментаторы ..шепелявые какие-то.. мелют ваще ни о чём.. 
   [болельщик "Спартака"] : - Я тоже возмущен! Еще и играет какой-то «локомотив»!!! (wink)

   [болельщики "Локомотива"] : - Кински, козёл, всё тащит!!!((((  -- Сцуко Гвардис, пенальти был, урод, бля!!!!!
   [болельщик "Локомотива"] : - ГОооооооооооооооооооооооЛ! ДдддддаааааааааааааааА! -- Лоооооооооооооось!  (0-1, Лосев)
   [болельщик "Спартака"] : - Пенсионер забил:)
   [болельщик "Локомотива"] : - И без Алиева смогли

   [болельщик ЦСКА] : - «Локомотиву» надо забираться на четвёртое место, пихнув оттеда мухоморов^... (bully)              [^Спартак]
   [болельщик "Локомотива"] : - Наш поровоз раздавит всех как навоз!


«САТУРН» - ЦСКА  1:1   (31.10.2010)  судья М.Лаюшкин

   [болельщик ЦСКА] : - Матч ЦДКА-Динамо. Полный стадион. Юный фанат, размахивая шарфом, орет: - ЦДКА, сделай Динаму!! ЦДКА, сделай Динаму!!!! Сидящий рядом интеллигент не выдерживает и говорит ему: - Молодой человек, "Динамо" - не склоняется. - Перед ЦДКой все склоняются.
   [болельщик "Спартака"] : - Детский сад! (Wink)

   [болельщик ЦСКА] : - Догнать и перегнать чебуреков.
   [болельщик "Рубина"] : - Сам ты чебурек

   [болельщик ЦСКА] : - «И хде транслятсыи?»  Часы переведи)

   [болельщики ЦСКА] : - «4-0» В среду в Лондоне будет, пшел вон отсюда, (wink)  -- Состав суператакующий (winked) 
   [болельщик "Спартака"] : - В этом матче Березуцкий сделает хет- трик. Вот увидите.

   [болельщик ЦСКА] : - Игнашевич забыл, что сегодня не воллейбол, (wink)
   [болельщик "Спартака"] : - «Какая ЖК? Не умышленно было, просто попал ему в руку». Да ваще-то там сразу в две руки (lol)

   [болельщик "Локомотива"] : - Теперь мне хочется что бы «Сатурн» выиграл. Трах-тибидох, тибидах.
   [болельщик ЦСКА] : - Да пошел ты. :))

   [болельщик "Спартака"] : - «Не понял, а что с Думбия ???»  Бананами траванулся (wink)

   [болельщики  ЦСКА] : - ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! wink.  -- Вот и поехали инопланетяне к себе на Сатурн.  -- Наконец-то!!!  -- Где тушенка то? Что замолчала?   (0:1, Нецид)
   [болельщик "Спартака"] : - КУПИЛИ!!!!!! (lol) ГОЛ купили, вратаря купили, (lol) Доволен!? (wink)
   [болельщики ЦСКА] : - Вот теперь да. Спасибо.  -- Знатно запихали! В инопланетную..  Нецид крут.

   [болельщик "Спартака"] : - Да ну, тут всё понятно, ёпт
   [болельщик ЦСКА] : - Ну и тур!! :) Брат брату забивает, а ЧЕХ ЧЕХУ!! :)   [Нецид — Кински]

   [болельщик "Спартака"] : - «Ворота «Сатурна» спрятаны в дыму. Будем бить на звук».  По трибунам что ль?)))
   [болельщик "Зенита"] : - «Будем бить на звук».  Кински будет крякать? :)

   [болельщик ЦСКА] : - Еще один и хорош.  - Та ну.   (1:1, Иванов)
   [болельщики "Спартака"] : - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ   -- Игнаш убил ворону в Раменском.

   [болельщик "Зенита"] : - Game over (lol)   (пенальти и удаление Нахушева)
   [болельщик "Спартака"] : - Чистееееееейший офсайд
   [болельщики ЦСКА] : - Что то рано пенальти.  -- Кажется был офсайд!
   [болельщик "Спартака"] : - УХххххххххххххахаххххххххххххХ ХххххххххххххахахахххааааааааА
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : - Пи.д.арасы судьи. 100% вне игры не поднял. Справедливость есть!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - НееееееееееееееееееееееееееееЕ ЕееееееееееееееееееТ.... (am lol am lol am lol) Дайте Мне Уже Пробить Пенальти (lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol)
   [болельщик "Спартака"] : - Это фантастика!! Вагнер, Дзагоев, ГОНСАЛЕС.... Кто следующиЙ?   [не забьёт пенальти]
   [болельщики ЦСКА] : - ..Ну и совесть у нас. Левые пенали забить неможем)))))  -- Надо Берёзе дать бить пенальти.  -- Оффсайд 100% был!
   [болельщик "Зенита"] : - Вне игры было. Зацеп тоже, как говорится, на усмотрение судьи..

   [болельщик ЦСКА] : - Только что повтор с паузой паказали. Кого приглючило на оффсайд - могут расслабиться и идти отдыхать.
   [болельщик "Зенита"] : - Вместе с Гонсалесом (lol)


   [болельщики "Спартака"] : - Надо судье ещё одного инопланетного отправить далеко, чтобы уж коники наверняка забили.  -- Вот лохи то! Пендаль купили, а надо же ещё попасть! :))
   [болельщики ЦСКА] : - Да забивайте цуки!!! (am am am) -- Газзаева на вас нету! Angry  -- Мля, прямо дубовая роща... (recourse)  -- Дибилыыы
   [болельщики "Спартака"] : - Пони, Вас кто то проклял)  -- Сто пудово виноват «спартак», купил Вагнера.
   [болельщик "Рубина"] : - СПА-СИ-БО!!!

   [болельщики ЦСКА] : - Да идите навырезано-->вырезано, recourse.  -- Дебилы, (am) Сделали все, чтобы не помешать «Зениту» (am)  -- Нет, ну сегодня напьюсь !!!!!!!!!! Такое я не в силах осмыслить на трезвую, это же полный швах !!!!!!!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Это все четки Бердыева, они бесценны

   [болельщики "Спартака"] : - (Lol), мясо вовсем виновато и я (lol)  -- Кински-волшебник.  -- Отлично :) Клячи, мы уже рядом )  -- Ослики, не бережете вы совсем Слуцкера. Так и до нервного срыва недалеко.  -- Конские неудачники, wink, даже с пенальти забить не могут (lol)

   [болельщик ЦСКА] : - «Че там по потеряным очкам, КОНИ?!»  Посчитай сам. Или циферок не знаешь? Учебник искурил?
   [болельщик "Рубина"] : - Сдулся бегемотик... сдулся..
   [болельщик "Спартака"] : - Слуцкий когда нить удариться затылком об скамейку. Так раскачивается от нервов... ;)


"САТУРН" МОГУТ ОБЪЕДИНИТЬ С "ХИМКАМИ"

   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Что, ОПЯТЬ? ))
   [болельщик "Спартака"] : - Опять «Самки»???
   [болельщик "Зенита"] : - Не... В этом году - «Хитурн».
   [болельщик ЦСКА] : - «Всех в Московской области объединить! А потом уж и в Москве. А что, достойная альтернатива Питеру».  ЦСЛДС?
   [болельщик "Зенита"] : - ЛСД?
   - "Один город - одна команда"(с) :)
   [болельщик ЦСКА] : - бЛ: «А ЦСКА с СМ слабо?!»  Не пей так много! :)
   [болельщик ЦСКА] : - ..Одна область - одна команда!


«САТУРН» ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ГОСТИ К РАСФОРМИРОВАННОЙ «МОСКВЕ»?

   [болельщик "Спартака"] : - (Recourse) Ну и керово, скоро от премьер лиги останутся рожки да ножки
   [болельщик "Спартака"] : - Ага: сочинские рожки и нижегородские ножки.

   [болельщик "Локомотива"] : - Вот и поздравили команду с новым 2011 годом.....


Рецензии
Я не имею представления как играют российские команды, но болельщики у них классные, прикольные!!!

Светлана Самородова   04.11.2010 21:35     Заявить о нарушении
Да уж, отрываются по полной, если интересный матч.
Спасибо за отзыв!

Крафта   04.11.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.