Me, myself and I

Каждый день я разговариваю сама с собой. И все спрашиваю себя, что я сделала не так? Чего я не сделала, что не делаю? Может быть я упустила что-то главное...
Любить тебя...нет, не упустила... Верной быть... да вроде тоже пока показатель в норме... Что не так?? Что? Почему ты до сих пор смотришь на меня, как на «между делом затесавшуюся»...Что я не сказала тебе?
 Почему я до сих пор не могу увидеть хоть малейший отблеск любви в твоих глазах? Или ты думаешь, что я слепа...и не могу отличить увлечение от чувства? Я не хочу быть твоим увлечением, я хочу быть твоим чувством.
Иногда мне кажется, правда, что я не хочу быть ни тем, ни другим... Но уходить в пустоту, в никуда, я тоже не хочу...поскольку слишком долог перерыв между вами, непонятно каким образом пришедшими и отхватывающими по кусочку от огромного пирога моей любви.
Неужели тебе не хочется наружу? Или по привычке ты как всегда наизнанку? Но ведь -это пустота, ни о чем, не зацепит, пройдет и отпустит...
Равнодушие...безразличие... У тебя равнодушие...у меня безразличие... Я давно не различаю, кто рядом... Я запуталась в списке имен... Я хотела бы уснуть окутанной твоим сном, только ты все больше и больше лишь помогаешь мне проснуться... и погрузиться в мокрый холод грязного декабря, где нет места сказке, которую я так упорно пытаюсь себе надумать..
Спасибо тебе хоть за это: ты помогаешь мне всегда помнить, что у меня есть я, лишь я и только я...
me, myself and I...


Рецензии