***

Он бестолково сидел на лестничной площадке. Затяжка за затяжкой гробил своё здоровье. Да, смешно однако смотреть когда человек зная, гробит своё здоровье. Он понимает что делает, но ему плевать. Есть сигарета, есть он, есть ночь, которую нужно скоротать.
Парень встал и подошел к подоконнику, сделал последнюю затяжку и выбросил окурок в открытую форточку подъезда. Слегка пошатнулся от опьяняющего его тело никотина и пошёл в квартиру. Так он мог скоротать, убить минут 20-30, ведь знал, что в пустой квартире  он никому не нужен. Родители в отъезде, сестра у бабушки-ворчуньи. Никого нет. Лишь он один, наедине со своими страхами, мечтами и мыслями. Таков закон одиночества. Таков закон...
Мир окружающий его был столь скучен, что иногда хотелось что-то взорвать, сделать что-то необъяснимое. Что бы тот вздрогнул и хоть на долю секунды стал менее скупой на события. Что бы вокруг всё зашевелилось. Пусть совсем на чуток всё станет не на свои места. Изменит привычный порядок вещей, а он, тот, кто разрушил этот скучный улей, улыбнется, по настоящему.... искренне... Но никто ведь не останется безнаказанным. Кто-то должен будет заплатить за то, что потревожил порядок вещей... Что ж... Один небольшой взрыв - и я в норме. Оди взрыв....
Мысли и идеи зачастую как вода или песок просачиваются через пальцы. Причём, чем гениальнее идея или мысль тем быстрее ты её потеряешь. Так было с этим парнем. Он не являлся исключением. Хоть в голове и появлялись мысли/идеи, они могли сразу же пропасть, исчезнуть.


Рецензии