Вифлеемская Звезда

        Что сейчас происходит с нашей планетой? Изменяется климат, постоянно  случаются разные  катаклизмы. Люди стали проявлять агрессию и алчность.  Проблемы  в каждой семье достигли такого напряжения, что в срочном порядке потребовались психологи - консультанты  во всех сферах человеческой деятельности  .Создаётся впечатление, что мы начинаем сходить с ума. Телевизор страшно включать.  Попадёшь на фильм ужасов, или на боевик с кровавыми сценами, или на порнографические  эпизоды.
     На производстве не лучше. Люди утратили интерес к работе, как к творчеству и саморазвитию. Только деньги, деньги, деньги…Отношения между коллегами всегда напряжённые .
   Время   движется быстрее и события мелькают, как в ускоренном кино. Вчерашняя мода на материальные  предметы  становится не актуальна уже через два-три месяца. Дети  или не учатся вовсе, или стараются получить сразу два образования. Резко активизировался интерес к изотерической литературе и религиозным  организациям  .
  В настоящее время в литературе можно встретить интересную информацию об изменении физических параметров Земли и появлении  неизвестного, но очень большого объекта на  небе, которого  совсем недавно там не было. Загадки, а ответов на Земле нет. Я попробовала обратиться  за  помощью в Космический компьютер  и узнать, что же происходит на Земле. И пришел ответ. Не знаю, понравится ли он вам, но на меня  он произвёл впечатление.
  Время и пространство. Почему они могут меняться и как эти составляющие действуют в нашем мире?
  Представьте, что всё человечество поместили в определённый объём под названием Земля. Чтобы не было хаоса , и все мы   передвигались в заданном для нас направлении и проходили постепенно этапы развития, подключили   к механизму под названием время. И этот механизм передвигает нас по пространству всех одновременно с определённым циклом. В данном конкретном случае – это наши двадцать четыре  часа.
      История нашего развития  заранее написана для нас   на  голографической ленте, которая материализуется  в определенные циклы времени. Лента имеет начало и конец. (Альфа и Омега). Так и работают одновременно голограмма пространства и механизм времени. А мы все с вами участвуем в процессе, который диктует нам время и пространство. И каждый  пространственно- временной цикл необходим человечеству , чтобы наработать определенные качества в композит *души (то что останется в вечности). Все  пространственные голограммы направлены только на это. Только ваш композит души является самым главным для вас и для Творца.
   Проследите циклы в истории, и вы увидите голограммы. Каждый  исторический цикл необходим для наработки конкретных качеств души человека. Войны, которые были очень жестокими, необходимы для наработки отрицательных энергий в душе . Это такие качества как злость, ненависть, презрение, гнев и т.д. Эти качества придают человеку силу, уверенность, настойчивость. Ничего в этой жизни не делалось напрасно. Все энергии рассчитаны  до последнего эрга. И если были люди вначале очень жестоки, значит так было нужно для композита души.
   Потом был рабовладельческий период. И он тоже необходим, так как учил усмирять и управлять наработанными качествами гнева и злости, упрямства и непослушания. И ещё, чтобы безропотно  подавлять гордыню и нарабатывать качество трудолюбия.
    За ним последовал следующий период. Эпоха возрождения. Пришло время  формирования в душах  положительных качеств , таких как гармония, сострадание, нежность, доброта , любовь. Это можно было сделать только через  высокое искусство .  Классические произведения в музыке, в литературе, в живописи  воздействовали на  астральное тело человека и через эмоции и чувства учили новым состояниям – нежности, радости, любви, состраданию, гармонии .
        После того, как  у людей сформировалось астральное тело,   то есть, человек научился распознавать различные  состояния   (наработал интуицию),  пришло время для  развития ментального тела. Начался период вхождения голограммы технической революции. Только через  освоение новых знаний,   и применения их в жизни, возможно, было  наработать и развить ментальное тело. Развитие техники, физики, химии помогло человеку запустить в действие индивидуальный механизм мышления.
     Сейчас мы подошли к той точке, когда лента  голограммы для развития   ментального тела закончена. На всё дан свой период. Посмотрите , что происходит вокруг. Больше нет новых глобальных открытий. Физики понимают, что все законы, которые они когда- то открыли , начинают качаться и проявлять нестабильность. Земные недра истощаются. Дома, машины, города, которые мы так быстро построили , начинают с такой же скоростью и разрушаться. В искусстве  нет новых имён, которые потрясли бы своим талантом и гениальностью. Космические ракеты, которые помогли на физическом плане «выдернуть» наше сознание в Космос, уже не приносят того восторга и интереса, который был совсем недавно.
    Что же разворачивает для нас  настоящий отрезок времени? Осталось только одно –духовное возрождение. Сейчас на очереди развитие духовного тела. И это последнее, что нам предстоит в себе развить, чтобы навсегда сойти с поезда, в котором мы едем в пространстве под названием Земля. И этот поезд  передвигает для нас механизм под названием- время.
   Духовное тело развивается через выход человека из дуальности. Что есть дуальность? Это мы все знаем, так как уже наработали  в  астральном теле  состояния распознавания  эмоций положительных и отрицательных, и ощущаем их через состояния - «мне хорошо…, или мне плохо…». И через ментальное тело, осознавая, что «хорошо»- это, когда мы  проявляем такие качества, как  любовь, милосердие, сострадание, смирение, послушание. А «плохо» –это, когда проявляем такие качества, как злость, ненависть, обида. Это всё даёт нам возможность прекрасно управлять собой и манипулировать другими.
   Но без развитого духовного тела – мы становимся опасными хищниками, умело владеющими собой и использующими собственные наработки души для своих корыстных целей.
Только с наработкой духовного тела произойдёт соединение всех четырёх тел и получится прекрасный композит души, состоящий из Божественных качеств- СИЛЫ, МУДРОСТИ  И ЛЮБВИ..
  Вы станете истинно цельным существом, подобным Богу. Богу в миниатюре. И вам больше не надо будет ехать в поезде времени по голограммам планеты Земля.
К сожалению , сроки поджимают и нет времени на работу с духовным телом. Мы слишком опаздываем по  времени  развития.
        Вифлеемская звезда – это помощь Небес и наших высших Учителей, данная нам в последнее время , чтобы активизировать наше сознание  для более быстрого прохождения  голограмм Земли. Это дополнительная энергия, которая активизирует наш организм для осознания нашего эволюционного пути. Это подобно  катализатору, который способен ускорить наши внутренние процессы.
     Нашему сознанию практически невозможно самому вырваться из вибраций Земли, и нам помогают Небеса. Не пропустите эту милость, оказанную всем нам в этот период времени.  Уберите плотский ум. Вспомните, что всего лишь сто лет назад мы «крутили» хвосты лошадям, а сейчас возомнили себя всезнающими и великими. Спуститесь с пьедестала величия. Мы даже не знаем , что будет завтра. Обратитесь к Небесам за помощью, и может быть, ещё успеете  набрать скорость и выскочить из пространственно- временного периода развития  вашего «Я» под названием -человечество.
      Кто не осознает и не успеет набрать необходимой энергии, тот пойдёт по второму кругу прохождения эволюции развития на земле. И снова придется тринадцать тысяч лет топтать землю и разворачивать  временные голограммы пространства Земля.
   Сейчас появилось в продаже много духовной литературы. Читайте, развивайтесь, познавайте, работайте над собой , и это поможет вам развить в себе духовное тело, а значит и духовное видение.
«И если бы  не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.» (Мф.24-22)

• - Композит- определённый состав качеств души


Рецензии