Мастер патрамерона Том 2 глава 3

Ирина,    проснулась    от   шума   к   комнате,    на   знакомой,   по   запаху,    кровати.
Какие    то   люди,    тянули    ее   за   ноги,   а   другие  били   ее    по   лицу.
Все    это     происходило,   без    слов.
Ирина,   не    могла     определить,    где    она    находится,   так    как    лицо    приходилось   закрывать    руками.
Ирину,   поместили    в  контейнер   для    первезки   диких   животных    и    отнесли   в    автомобиль.
Контейнер   был    оборудован    микрофоном    и    она      спросила,   какое  это   государство.
На    свой    вопрос,   Ирина,   ответа   не    получила.
Ей   задавали    обвычные    вопросы,    какие    задают,   при    задержании    преступников.
Затем    Ирину    поместили   в    барокамеру,   которая    напоминала     саркофаг.
Когда   Ирина    сказала,   что     она     методом     телепортация    из    Тибета       попала   в   этот   город,    то,    в    ответ    она    услышала   хохот.
Эксперимент,   который    видимо   желали       провести    над   ней  отменили,    и   она    оказалась   в    сумашедшем   доме.
Палата   была   большая    с   цементным    полом.    Металические    койки   были    вмурованы    в    пол.  Ее,      побрили.    И   обнаженную     пристегнули   к  одной    из   кроватей.
Затем    ввели    наркотический    препарат    и    она,   отключилась    от   действительности.
Сколько    Ирина    находилась   в    таком    состоянии,    она   не   знала.
Но,   когда    она  очнулась,   то,    она    поняла    что   находится   в    концлагере,   где    над   живыми    людьми    проводят    опыты.
То,   что   это  был    город   Херсон,   то,    она   вспомнила,    что    обращаясь    к   учителям    человечества,    вскользь   об   этом     подумала.
Ирина,    осторожно    открыла    глаза    и    подумала   о     монахах    Тибета.
В    голове    она   услыша    знакомый    голос,   который   спросил    ее,    чего    она   сейчас   желает.
Ирина,    ни   на   секунду   не   задумываясь     мысленно    сказала,   что     я,   хочу    вернутся    в   Тибет.
Связь   так   же   внезапно    прекратилась,   как    и    появилась.
Ирина   почувствовала,    что   ее    тело    поливают    холодной    водой    из    резинового    шланга.
Затем    тело    начало   напонятся  жаром,   это   начали  вводить    медикаменты.
После   этой    процедуры     она   отключилась.
Когда    Ирина    прищла   в     себя,   то,    она    почувствовала     внутренню    свободу.   Тело    наполнялаа     необыковенно    светлое   состояние   души.
Но,    руки    и   ноги,   были    по   прежнему     пристегнутыми    к    кровати.
Ирина,    открыла    глаза    и    увидела,    абсолютно,   чистое    небо.
Она    не    поверила    свои    глазам,    но,    она   находилась   в   Тибете   на    своей   больничной    койке.
Около    Ирины,   находилась    санитарка   в    резиновых     сапогах     и   с   черным   щлангом    в    руках.
Она,       обалдело,    смотрела    на   горы   и   на   Ирину.
Она      левой   рукой    осеняла    себя     крестом,  а  в  правой   держала   шланг.
Затем    она   начала    метериться   и   бить   Ирину      резиновым   шлангом.
Затем,    неизвестной     силой    она  была    отброшена    от  Ирины   на    метров    50   и     совершенно   голая    угрожала    небесам     шлангом.
С   одной    стороны,  Ирина   была   довольна,    что   вырвалась   из   сумасшедшего   дома.   А   с   другой    стороны    ей   было     страшно,  находится  в  обществе      женщины,    которая     только    обликом  была    похожа    на    человека.
А     по    внутренней    сущности,    это   было    существо    женского    рода,
но,    с   черной   душой,    которой    место   только   в    Аду.
Ирина,     поняла,   что    в  любом   желании    есть,    как     положительная   сторона    медали,   так   и   отрицательная.
Желания,   это   один    из     путей.   которые   мы    себе    выбираем.
Ирина,    снова   в   голове   услышала   голос,   которые    мог    выполнять   желания.
Но,    когда    спрашивают    о   желании   и    когда    нет    времени    на   обумыванние,    то    могут    спонтанно,     появится     мысли   и   желания,   которые    способны    изменить    человеку   жизнь.
В    мозгу    Ирины,   как  бы      промелькнула     молния,   она   увидела    Эйфелеву    башню,  и   она   сказала,    хочу   быть   в  Париже.
Когда    Ирина   пришла   в    себя,    то,   увидела    что    находится   на   Елисейских    полях,  возле    Эйфелевой   башни.
На    все    той   же   кровати,    грязно   желтого   цвета,   обнаженной   с   пристунутыми    руками   и   ногами.
Рядом,  находилась    голая    санитарка,   с   куском    резинового  шланга.
Санитарка,     была      сорокалетняя   женщина,   с   громадным   безбразным   животом.
Грудь   была    громадного    размера   и   доходила   до   самого   пупка.
Ягодицы   в   объеме   были   не   мене   двух    метров.
Лицо,    красное,   волосы    черные.    Было   видно,   что   эта   женщина         имела    склонность   к   алкоголизму.
Санитарка   не  знала    куда    пристроить    шланг   и    поместила   его   между   ног.Правой   рукой   она   держала   шланг,  а   левой    пыталась    прикрыть   грудь.
Гуляющие    французы  начали   собираться    и    смотреть    и     сцену,  которую   они    приняли,  как   эпизод    для   кинокартины.
Так   как    Ирина,   голодала,    то,   она   была    похожа    на  засушенную  воблу    или   жертву   концлагеря.
Половой   признак   было   трудно    определить,  так    как    растительности   не   было,   а    грудь    была     плоская,    как    у    мужчин.
Прохожие    считали,   что    Ирина   загримированная   артистка.
Но,  когда     санитарка    пришла   в    себя   после    шока,   то,    она    начала   избивать   лежащую   Ирину    резиновым   шлангом.
И     матерится   таким      матом,   которого    Париж,   никогда   не   слышал.
Когда   окружающие   заметили,     что    видеокамер    нет,   то    они    попытались   отобрать    шланг    у     санитарки.
Но,   баба    Катя,    как   танк    пошла     на    толпу       выставив   живот    и    награждая   всех    ударами    резинового   шланга.
В   это    время   кто  то,    снял    лейкопластырь,   которым   был    заклеен    рот    Ирины.    И   она   на  французском    языке    попосила,   чтобы     ей   отстегнули    руки   и   ноги.
Когда     Ирину    освободили,    то,    баба    Катя     погналась   за    ней     стараясь   нанести   сокрушительный    удар.
Полицейские       пытались    отобрать   у   Бабы   Кати    оружие   в   виде   шланга,   но,   она      начала    оказывать   сопротивление    и    пришлось    применить     электрошокер.
Ирину  и   бабу   Катю    доставили   в   полицейский    участок.
В    Париже   начали    говорить,  что    приземлился       космический   корабль,  с    человекоподобными     существами.
Одно    чущество   было    как    мумия,   с   неопределенного    возраста.
Второе    существо,    имело    черный    жезл,   около    метра   длиной.
Периодически,    их из    этого   жезла   появлась  жидкость.
Возможно,   это   был    какой    то    из    видов  космического     топлива,    котрый    находился   в    полости  живота.
Одно    существо     передвизалось    на    ногах,   не   имело   жезла,   так   как    топливные   баки  были    пустыми.
Все   телевизионные    каналы     показывали    новый    космический    аппарат   в   виде     армейской   кровати,    времен     18     века.
В   полицейском   участке   бабу   Катю,    никто    не   понимал    и   из    посольства    пригласили    переводчика.
Ирина.     не   хотела       отвечать   на   вопросы   и    просто    молчала.
Когда    прибыл    русский     посол,   и    узнал,   что  это  жители   Украины,    то,    предложил    полиции     связаться   с    украинским    послом.
Украинские   дипломаты,   когда   узнали,   что   это    пациенты   психиатрической   больницы,   то    решили    их    немедленно   отправить    В   Киев.
Французские   власти    сказали,    что   есть    место    нарушения    воздушного   пространства,   другого   государства,    то,     наши     дипломаты   показали   на   видеоролик    с    металической    кроватью.
Французы      решили.   что    до   истины  докапываться    нет    никаого   смысла.
Сидя    в     самолете,    Ирина    подумала,   что   действительно    вела    себя    очень   глупо,   с  буддистскими    монахами.
Она     поняла,   что   желания    необходимо    четко    формулировать.
А   также  хотя   бы   в   общих   чертах,    предвидеть    свое   будущее.
Но,   если   буддистские     монахи,     знают    весь    процесс   желания   в   динамике,    то,     почему,    они    не    предупреждают   об   этом    клиента.
А    может    клиент,   который    обращается  с   подобной    просьбой,   уже     самм    должен     просмотреть     последствия    желаний.
Первое,    что    необходимо    сделать   это    избавится    от   бабы   Кати.
И    ни   в   коем   случае    не    попадать    в    херсонский   дурдом.
А    может   быть,    есть    смысл    попросить   буддистских    монахов   чтобы    повысили   интеллект   бабы   Кати.
Но,     она    имеет    свою    среду,    в   которой    она   является     своим    человеком.
Ирина,    глянула    на   бабу    Катю    и    убедилась  в     том,   что    человек    должен    сам   думать.    И   не    надо     ему    навязывать    чуждый     ей    мир.
Почему   люди    не    повышают    свою   духовность?
Потому,   что   люди   голодают    на   уровне     тела.
Когд    человек    голодает,   то,   ему    уже   не   духовного   услвершенствания.
Общество   разделилось    на   классы,    по   уровню     богатства.
Если   в    Индии   есть   духовные    касты,    то  у    нас,   касты    только    материальные.
Здесь    свободно    киллер    может    находится    в   одном   обществе   с   президентами.
Ирина    услышала   знакомый   голос   и    вопрос    о   новом   желании.


Рецензии