Мой мужчина

Сегодня я распечатала фотографии людей, которые мне дороги, ну или просто тех, с которыми меня что-то когда-то связывало…. Это так интересно смотреть на эти картинки и вспоминать свою жизнь. Буду делать коллекцию из ступенек..  На каждом этапе будет свое главный герой. Надеюсь, что все же придет момент, когда этот герой будет повторяться, как можно чаще и в конечном итоге никогда не покинет мою стену воспоминаний. Потому что он станет для меня не просто прошлым. Он есть со мной в настоящем и точно уж не покинет в будущем. Пока этот герой еще гуляет где-то далеко. Он играет на гитаре трешовые песни. А может быть, спит в соседнем доме. А может быть выгуливает свою непослушную собаку. Может он отстаивает честь своей девушке в неровном бою… Побереги силы, дорогой, твоя женщина еще придет. Он может иногда думает обо мне. О будущей. Единственной. С той, с которой будет вот так вот легко и непосредственно. С которой можно казаться глупым, ходить не расчесанным, небритым. Напевать попсовые песенки, меняться в голосе, кривляться, закуривать сигарету и просто смотреть в окно поглаживая ее по мягкому, худенькому животику, слегка касаясь маленькой, упругой груди, чувствовать..всю.. вот такую маленькую… такую хрупкую и упрямую, глупую, заботливую, такую смешную, недоступную….свою… И вот может быть в этот самый момент, когда я пишу о нем, как он будет думать о ней, то есть обо мне, о той самой. И в вот этот самый момент он сидит, где то там или просто разговаривает с другом и представляет свою идеальную женщину. И в эту секунду зарождается наша жизнь. Наша если будущая, то любовь. И ведь мы об этом никогда не узнаем. Никогда. Разве что если я не напишу сейчас число и год. Даже время напишу. Лишь бы он помнил. Лишь бы ему прочитала все это. Лишь бы он узнал себя в моих строках. Лишь бы он так хмыкнул и сказал, нда, Каленская, ну и дурочка же ты у меня. Такая еще маленькая. Как долго я искал такую… которая будет так много иногда, даже бесполезно думать, мечтать, такое, что иногда реально на голову не натянешь. А  эта твоя стена уже просто в изобилии этих дурацких фотографий. У тебя все таки много знакомых, хочу тебе сказать. Или друзей. О, а вот и я. Я что, правда, так глупо выглядел тогда? О, а тут я не бритый, а тут? Блин, я же просил тебя удалить эту фотку. Хотя..ладно … А потом он вот так резко обрывается, застывает, немного думает, понимает и говорит… У меня есть еще одна..думаю тебе понравиться ее приклеить.


Рецензии