Дорогая... очень дорогая

Она устала быть нищей…

Все её подруги обалденно одеваются, меняют мобилы каждую неделю, ходят по ночным клубам…

Она не может себе этого позволить… и они смотрят на неё как на пустое место…

Она всё изменит. Она красивее и смышлёнее этих богатеньких дур…

Она продастся. И подороже. Ведь она знает себе цену…

И она продалась… Ей льстит, что он клюнул на её прелести…

Она быстро сообразила, как всё устроить…

И теперь у неё есть всё…

Правда, в довесок муженёк, который имеет её как и когда хочет… но это такие мелочи по сравнению с теми возможностями, которые есть теперь…

Она может всё…

Красивая кукла толстого лысого урода? Да ладно… зато она может теперь всех купить с потрохами…

Правда, есть одно «но»… пока он не наигрался… потом он выбросит её и оставит без гроша…

Поэтому придётся немного потерпеть…

Потом всё останется ей…

Она может покупать себе любовников… как?

Салоны красоты, приятная ухоженность, шмотки, кожа… кто же не клюнет?

За всё это заплачено…

Достаточно вдохнуть аромат благополучной обеспеченной жизни… её аромат… и голова идёт кругом…

У всякого, кого она захочет. И чем объект строптивее, тем лучше… она не спешит, она любит добиваться…

Когда ей надоест, она найдёт другого… и так без конца…

А потом он вместо неё купит другую… ведь у всего есть своя цена…


Рецензии